5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖夜は】物凄い勢いで無職・だめ【独り?】

1 :◆tsGpSwX8mo :02/10/24 00:19 ID:OLugxkuJ
クリスマス、どうします?予定が全然ないのですが、、、
今年も独りで聖夜→新年をモニター前で過ごす事になりそうです。

少しでも切なくない、聖夜の過ごし方と言うものを
教えていただけませんでしょうか?<なければ考えていきたい、、、、

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 00:21 ID:JGbd7V93
いつものように寝て過ごす

3 :◆tsGpSwX8mo :02/10/24 00:24 ID:OLugxkuJ
>>2
cool

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 00:25 ID:0qfjwu/9
まだ2ヶ月あるよ。
がんばれば女くらいできるさ。


5 :(=・ェ・=):02/10/24 00:25 ID:i2vr1Hw8
だからオフ会だって。毎年。
削除依頼自分で出せよ


6 :◆WJidiot/Uw :02/10/24 00:28 ID:nSGX64vH

  せきをしてもひとり

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 00:30 ID:/0DO9yUo
クリスマスの予定が無いのは毎年同じだろ?
何をいまさら・・・。

8 :◆tsGpSwX8mo :02/10/24 00:32 ID:OLugxkuJ
>>4
体重が0.1dでも?
>>5
怖ぇえよ! 
しかもワシ福岡だゼ?
>>6
だね。
>>7
マァそうなんだけど、、、
20代中盤だし

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 00:37 ID:ybgkt0nf
クリスマスか。
そんなイベントもあったなあ。
毒男板にお世話になるか、なにかべつのことをやってるか。
本命はネットゲーかなあ。。。

10 :◆tsGpSwX8mo :02/10/24 00:40 ID:OLugxkuJ
>>9
ROだったら君と過ごしたい。

11 :◆WJidiot/Uw :02/10/24 00:41 ID:nSGX64vH
12月23日の夜からカウントし始めて、
0:00になったら皆で夜空に「ダメ人間ばんざーい!」と叫ぼうか

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 00:42 ID:5AUGuZ2c
そもそもキミ達はキリスト教徒なのかと問いたい。

ラマダンは? ハヌカは? 

13 :◆tsGpSwX8mo :02/10/24 00:43 ID:OLugxkuJ
>>11
俺は別にかまわんぜ(藁
0:00で最初のレスつけた奴が自分の今の光景デジカメで公開 とかwww

14 :◆tsGpSwX8mo :02/10/24 00:44 ID:OLugxkuJ
>>12
タリバーン政権にガンバって欲しい
アメ公に赤い雪を降らせてやろう

15 :9:02/10/24 00:47 ID:ybgkt0nf
ROだけど、鯖と名前は教えないずら。
ひっそり狩りでもしてます。
もし、クランの人がいたら毒男かな・・・。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 00:49 ID:2+P4053w
クリスマスには一生縁がありません・・・
あとクリトリスにも一生縁がありません

17 :(=・ェ・=):02/10/24 00:50 ID:i2vr1Hw8
福岡か。数人集まるんじゃないかな。
関東に来てくださいよ。


18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 00:51 ID:NcUa6G65
明石屋サンタという大事な予定が・・・

19 :◆tsGpSwX8mo :02/10/24 00:56 ID:OLugxkuJ
>>15
「廃墟C66にて待つ」



20 :◆tsGpSwX8mo :02/10/24 00:59 ID:OLugxkuJ
>>16
聖夜の高級お風呂というのはどうか?
>>17
関東か・・いいなぁ そっちはなんでもあるでしょ?
うちなんか今日、面接行ってる途中で道路の真ん中で寝ている犬を4匹も別で見たよ
>>18
国家的任務を忘れていた!


21 :◆WJidiot/Uw :02/10/24 01:05 ID:nSGX64vH
>>19
おまい「アヴァロン」観たことあるやろ?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 01:05 ID:zAv0DAAw
クリスマスより正月だよ正月。家族で集まる行事の中でも、トップクラスの正月だよ。
こちとら、親無し、実家なし、未婚、恋人なし。何か良い案をよろしこ。
あ、ちなみに、クリスマスは一人でケーキ食べます。

23 :ハーブチーズ:02/10/24 01:08 ID:7hAcS3N3
クリスマス期間は目の毒なのであまり外を見ないようにします。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 01:10 ID:/0DO9yUo
劣等感と疎外感と敗北感の三重奏ですな。
欝・・・・・・・・。

25 :◆tsGpSwX8mo :02/10/24 04:00 ID:y2wEMTkq
>>21
観ていたとしてもよくあの言葉だけで思い出せたね〜
アンタ凄ぇ
>>22
親無しって・(家も親父離婚でバイバイ中、妹は上京1年目だが)
実家もねぇ?っつーかどういう理由でそうなったかを知りたい

せめてクリスマスはこのスレにこい! 俺と話そうぜ
>>23
そういう手もありますね、 もっともカーテンを開ける時間は
午後2時から午後5時までですが(藁
>>24
疎外感の方が強いね、正直
劣等感はどうにか無理な言い訳で自分を誤魔化せるが、疎外感はホンッッと
対処しようがないね
(´・ω・`)ショボーン

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 04:06 ID:y2wEMTkq

 で、 聖 な る 夜 は ど う 過 ご そ う か ?


27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 04:07 ID:A+jaY0Mg
クリスマスの夜に
何故か家庭教師やってた女子高生と2人きりになっていた事がある
何もしなかった漏れは、逝ってよしですか?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 04:15 ID:y2wEMTkq
>>27

最後に女の子の手を触ったのいつよ?

俺?



3年程前にさかのぼらなければ・・

29 :駄目お水:02/10/24 04:18 ID:6Onf/uge
クリスマス?!クリスマスは毎年店に出勤だよ。
彼氏居ない歴もう何年だよ。まったく・・・。
いき遅れもいいとこよ。彼氏がいたときでも店優先
だったもんなぁ・・・。
そんな事より正月!!
親戚一同会するなかで学生じゃなくって未婚なの
アタシだけ。周りの親戚が五月蝿いのなんのって。
もぅ・・・。


30 : :02/10/24 04:20 ID:Z0DQkQly
女の手・・・か
肉親以外じゃ小学校の時からさわってないや。。。ははは。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 04:36 ID:y2wEMTkq
>>29
32歳くらいか?
>>30
ガンバろうぜ


32 :ほたほた:02/10/24 05:22 ID:NvSYSbZY
>>19
そして身ぐるみ剥がされると、、、

33 :22:02/10/24 08:54 ID:X216ayKk
>25
父親は2年前になくなり、母親はつい最近なくなりますた。
一人っ子なので、実家はないっつーことです。
今度の正月が、一人正月デビューです。
ちなみにいい年の女です。お正月もたぶん2ちゃんしちゃいます。

34 :◆tsGpSwX8mo :02/10/24 15:52 ID:CY4I5nPy
>>33
(´Д⊂寂しさでダメな男とくっついちゃわないように!
本当に苦労するから・・

きっと素敵なパートナーがいまふから、それまでがんばってね


35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 15:53 ID:zcGzcNen
http://www.fm8283.sakura.ne.jp/asciipad/?id=520

36 :22:02/10/24 18:14 ID:UtWPvJ1v
>34
ありがとん。がんがるよ。

37 :月に疲れたピエロ:02/10/24 19:20 ID:QyzRfj0t
わしらぁクリスマスを意識する歳でもあんべさ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 21:39 ID:CY4I5nPy
>>37
クリスマスか・・・
その日はキリスト様のおかげで地球上のSEX率が高くなる日ですよね?

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 21:43 ID:/l5SYdy7
みんな裏切るな!!

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 21:46 ID:WSNzT48M
>>38
それは日本だけでーす!
ジャポは不謹慎でーす。

41 :ジョーカー@携帯 ◆CqMexTjMF6 :02/10/24 21:50 ID:4lVAkM1o
お前ら教会にでも行ってこい!
教会によってはただでいいもん食してくれるから!w

42 :( ゚∀゚) ◆90IZAWA5JY :02/10/24 21:54 ID:EPp7Adah
ケーキとか丸焼きとかツリーとかクラッカーとかプレゼント交換とか!
そういういかにもなクリスマスがしたいね。
100円ショップ縛りで、プレゼント交換っていいな。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 22:10 ID:iYiip41E
毒男板ですか?ここは

44 : ◆TTRIciBBlI :02/10/24 22:12 ID:hdDHm6MT
年末は釣りだけしてればいいや・・・

45 :◆tsGpSwX8mo :02/10/24 23:16 ID:CY4I5nPy
>>40
開国してくださーい
>>41
配給の列に並んでると「北斗の拳」に出てくる様な貧しい人みたいな気分になるので
少し遠慮したいですねw
>>42
ヤフオクでクリスマス終了の100円均一スレでもみんなで立てようか
>>43
残念ながら違いまつ
>>44
ボーズ(魚ゼロ)だったら帰り道見る景色はさぞかし憎らしく感じますよ(´Д⊂


46 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/24 23:21 ID:OuwG1fwM
クリスマスはベタにいきたい年と
日常生活してる年があるね

今年はベタに非日常を求めてホテル予約かな(w

47 :ジョーカー@携帯 ◆CqMexTjMF6 :02/10/24 23:25 ID:bxKRIsFB
違いますって!
配給じゃなくて
クリスマス礼拝とかミサにでて
そのあとのパーティにでろってこと。
ケーキとかターキーとか
持ち合った料理とか
ぶどう酒がでるんすよ。
まあ、いきなりクリスマス礼拝だけっつーのは
あれだから11月下旬くらいから
毎週日曜日に教会通ってみたければみれと。
その時にはコゼニ持ってきな。献金があるから。
普通は献金の額が分からないように集めて回るから
1円でも10円でも多分大丈夫w

48 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/24 23:31 ID:OuwG1fwM
>>47
クリスマスぐらい豪気にいこうZE

商業的思想刷り込みをモロに受けていますが何か?

49 :ジョーカー@携帯 ◆CqMexTjMF6 :02/10/24 23:35 ID:4lVAkM1o
僕はウチで家族とすごしゅ!
つーかキリストの誕生日どころじゃねぇよ・・・(=_=)

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 23:47 ID:Ft3ZvLS1
無職歴4ヶ月でつ・・・今日半年付き合ってた彼女にふられますた(´Д⊂
土曜日バイトの面接なのに・・・
とゆうわけで聖夜は一人で祝うことになりそうです。もしくは(受かれば)バイトで・・( ´・ω・)ショボーン

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 23:48 ID:qAZDgnZX
 オマエラ、天皇誕生日を忘れていないか!!! この非国民め。

52 :◆tsGpSwX8mo :02/10/25 00:10 ID:oJ/Eug4c
>>46
泡姫と過ごす! これ最強。
>>47
きっついわぁ・・ マァでも俺がお笑い芸人なら寝たようにやってたかもね
>>48
買いまくるか色々<エロゲーとか
>>49
母1人子独りだが、おかんはどっかの男のところに行くだろうな、、
俺は独りで( ´・ω・)ショボーンショボーン
>>50
実はこの板で一番の幸せものだと気づいていないんだろうなぁ・・・?
>>51
昭和天皇の辺りまでだったら忠義は70%だったが・・


53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 00:17 ID:ys49b0Hv
決めました。泡姫に癒してもらいます。
どの店にするかな・・・

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 00:18 ID:5iqXOCqV
クリスマスは一人ででっかいケーキ食ってでぶります。 
って似たようなこと毎年ダメ板に書いてるよ。
そういやこれで4年目かな? 

55 :◆tsGpSwX8mo :02/10/25 00:22 ID:oJ/Eug4c
>>53
俺っちも午前中はそうするかな・・<3時前は安いし
>>54
あ それいいねぇ〜!
んで、うpろだ辺りで公開しようかな(藁

56 :ハーブチーズ:02/10/25 00:23 ID:105u2JUH
また今年も家族とクリスマスケーキを食べるのか。鬱だ。。。
ケーキなんぞ出さんでくれ。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 00:28 ID:5iqXOCqV
なんか幸せそうじゃないか、、、  鬱? この罰当たりめ >>56

58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 00:33 ID:ys49b0Hv
風呂屋歴1年未満なんですが、
クリスマスって混みますか?

59 :◆tsGpSwX8mo :02/10/25 00:33 ID:oJ/Eug4c
>>56
そこもまだ幸福ライン内に入っていることを肝に銘じとけ
そして、そこから2歩先が地獄だと知れ
>>57
(・Д・)>

60 :ハーブチーズ:02/10/25 00:51 ID:105u2JUH
いい年こいてバレンタインに母親からチョコを渡される気持ちだよ。
それだけだから惨めだ。

61 :◆WJidiot/Uw :02/10/25 01:00 ID:pXT6wx4i
>>56>>60
ウチも似たようなもんだ・・・
虚しすぎる・・・

62 :ハーブチーズ:02/10/25 01:01 ID:105u2JUH
>>61
オオ! ココロの友よ。

63 :◆WJidiot/Uw :02/10/25 01:29 ID:pXT6wx4i
>>62
ジャイア〜ソ!
・・・どっかに黒髪の綺麗なおねーさん落ちてないかなぁ・・・

64 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 07:37 ID:BilVAdE+
>>63
メーテル?

65 :◆WJidiot/Uw :02/10/26 23:44 ID:AFRxDZno
>>64
金髪だし

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)