5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろクリスマスの予定を語っていこうか

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:09 ID:JhqR9/v7
君らなんか有る?ん?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:10 ID:l5cNWhts
2ch


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:11 ID:l5cNWhts
1はどうなんだ。
彼女とかいるのか?


4 ::02/10/23 23:12 ID:JhqR9/v7
俺にはお前らと2chが居る

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:12 ID:xZ+AD40t
多分バイト。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:13 ID:xZ+AD40t
なんか1に惚れそう、、、
カコイイヨ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:14 ID:l5cNWhts
おまえら、俺は決めました。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:16 ID:l5cNWhts
今年のクリスマスは道程捨てます!
応援しておくれよヽ(´ー`)ノ


9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:23 ID:coxiHnRT
あんたまで俺を置いて行っちまうのかい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:29 ID:l5cNWhts
de-mouowari-desuka

11 :ぼぼ:02/10/23 23:34 ID:2JZpuIq2
当然お前らと一緒だよ、2chに決まってるじゃん

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:44 ID:WvmlQF55
俺2ちゃん歴まだ4ヶ月なんでクリスマス
経験してない。どんな感じ?


13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:44 ID:l5cNWhts
俺のクリスマスの予定↓

結局年末まで職が見つからず、期待していた雇用保険は
審査厳格化によってもらえず。
そんな俺に彼女など出来るはずもなく、
なけなしの金で買った、コンドームを手に部屋をに出る。

そして俺は駅前でナンパ、しかしダメな俺には寒すぎる
なんせ俺はランニングにネルシャツだからだ。
あまりの寒さに地下鉄にのり、
会社帰りのOLを堪能。
足を組みかえる瞬間を己の脳裏の焼付ける

それを劣化させないように最新の注意をはらって帰宅
そしてコンドーム装着して脳内彼女とさっきのパンチラを結合
・・・・・・・

そして道程を捨てた俺は、脳内に神が光臨。
もうだめぽ




14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:47 ID:3kPYnEAN
>足を組みかえる瞬間を己の脳裏の焼付ける
>それを劣化させないように最新の注意をはらって帰宅
>そしてコンドーム装着して脳内彼女とさっきのパンチラを結合

分かる ここんとこ・・・
悲しいなぁ はぁ

15 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/10/23 23:48 ID:KJO5eg4S
クリスマスの予定は風俗の予約いれていく事かな。
おもいっきりおしっこかけてもらって発狂してストレス発散といこう

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:49 ID:l5cNWhts
というか俺リアル23歳・道程なのよ
どう考えても今年が勝負だろ( ´Д`)

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:49 ID:l5cNWhts
>>15
ヘルスでいいから行きたいです。


18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:50 ID:hb8wsDvH
とりあえずクリスマスに2ちゃんやるのは禁止です

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:50 ID:l5cNWhts
>>18
他にすることネーヨ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:52 ID:l5cNWhts
とりあえず俺、仏教だからと言ってみるテスト

21 :(=・ェ・=):02/10/23 23:57 ID:8Rmk/1WZ
オフ会しようぜ


22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 00:02 ID:IWM/tx8j
たぶんバイトだな・・。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 00:04 ID:iwLSWroA
オフ会ですか(((゚Д゚)))ガクガクブルル

24 :◆WJidiot/Uw :02/10/24 00:10 ID:nSGX64vH
ここ2chでクリスマスパーティでもやるか?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 00:10 ID:0qfjwu/9
むなしすぎる。。


26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 00:13 ID:a5KEMr9B
どうせ、毎年くるからさ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 00:14 ID:wNBkoTLw
>>16
一緒だ。
私もネタじゃなくリアル23歳処女。
今年のクリスマスももちろん予定なし。
何かもうどうでもよくなってきた。

28 :青空 ◆LiIqluwRO. :02/10/24 00:29 ID:1vUfUgLF
今年はどうなんだろ。。周りが俺を落ち着かせてくれないだろうな。
もうクリスマスだからと言って遊べないんだろう、わくわくできないんだろう。
いや、それもまたさみしいな。

29 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/10/24 00:29 ID:Qr7MFqb1
ここ5年間ずっとピザ屋でクリスマス(イブ)はバイトだったさ。
ただ周りに女がいるだけマシだったかもな。クリスマス終わるとみんなで打ち上げ。楽しかった。

今年から一人で過ごすのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

30 : ◆mwWns67Fik :02/10/24 01:38 ID:qJyiZcse
>>27
どうでもよくなったどうし
一緒に過ごそうじゃないか。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 01:40 ID:2+P4053w
この前ソプ逝って真性童貞は脱したけど、
やっぱり素人としたい・・・

32 : ◆mwWns67Fik :02/10/24 01:44 ID:qJyiZcse
>>31
俺は今年も真性で終わる予定だよ。
一度で言いからさ、楽しいクリスマスってのを迎えてみたいもんだ。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 01:52 ID:4Me6Yysa
___/⌒   \__
    / |  |(     )   | ………
   |  |  | ミ ̄ミヽ │
__|  |  | \ | _|_|
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 01:54 ID:J1fsWiMe
気が早いんだよ。2ヶ月も先じゃねえかヴォケ。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 01:56 ID:JzL+Pw2C
でもぼ〜っと過ごしてたら2ヶ月なんてあっつーまだよ


36 : ◆mwWns67Fik :02/10/24 02:02 ID:qJyiZcse
>>33
ほんとにそんな感じ

>>34
年末はあっというまなんだよね・・

37 : ◆mwWns67Fik :02/10/24 02:05 ID:qJyiZcse
クリスマスなんてどうでも言いやと
自分では思ってるけど、周りがあれだけ騒ぐとな。
昨日100円ショップ行ったらクリスマスグッヅが売られてたよ。
はえーなー。



38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 02:06 ID:Z0DQkQly
多分ネットゲームやってるな・・・
人少ないかな?・・・いや、多いだろうな。
彼女なんていらないけど、一緒に話をしてくれる人は欲しいな〜

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 02:06 ID:YAtyJxDx
でも、どうせクリスマスなんて1日だけだよ。
イブを入れても一日半ってところ。
イブから通しで寝てれば終わるよ。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 02:09 ID:J1fsWiMe
お前らどうせ2chやっているんだろ。
予定なんて聞くまでもねぇやな。

41 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/10/24 02:42 ID:oiZRRZqa
クリスマスの予定なんかね〜んだよ!!
バイトだよw

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 02:44 ID:VlvkRJDe
去年のイブ、家の近所の公営プールで泳いでたら、
ふと気が付いた時にはプールにいるのは俺一人だけに
なってた。結構まじに淋しいものがあった。
つうか、監視員が何人もいて、俺一人を監視してた。
「この男、彼女もいねんだろな。可哀相な香具師。」
とか思われてたに違いない。ハズカシ。
だから今年のイブもヒマだけどプールには行かない。


43 :ジョーカー@携帯 ◆CqMexTjMF6 :02/10/24 04:07 ID:r9H5vXOI
うえぇぇ
クリスマスか・・・
気狂いそうになってる時期ですな・・・

クリスマス礼拝やらクリスマス音楽会やらの学校行事が懐かしいなぁ。
当時は面倒なだけだったけど今思い出すと・・・

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 04:08 ID:y2wEMTkq
02/10/24 00:19 に俺が立てたってことは・・ 
【聖夜は】物凄い勢いで無職・だめ【独り?】 スレはガイシュツだったわけですね?


マジでごめんなさい



45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 08:08 ID:h7XtdXQW
ペンギンクラブ山賊版で抜く予定です。


46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 15:53 ID:CY4I5nPy
くりいむれもん全巻鑑賞して過ごします

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 16:18 ID:lUUqaKXe
気配を消すYO!!

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 16:23 ID:C1DO56k/
>>45
>>46
あんまりだ、あんまり過ぎる・・・・
悔しかろう・・・悲しかろう・・・ホント、嫌な世界だよな・・・

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 16:26 ID:xwQW0YuY
ちんこふにふにちにこまっさ〜じ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 22:17 ID:Mri+v6vy
サンタ狩りすんぞー

51 :(・∀・)鬱 ◆ozOtJW9BFA :02/10/24 23:21 ID:CY4I5nPy
>>50
禿シク酸性!

52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 23:33 ID:t0HqTgf1
彼女いるけど金なし!!
仕事なし!!
余裕なし!!
親に迷惑かけっぱなし!!

どうしよう!!



53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 23:35 ID:dABFtMaY
昼はバイト、夜は明石家サンタ観る予定

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 23:39 ID:0puGXh1v
ウチ、仏教だから( ゚Д゚)

55 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 23:44 ID:TcPF3iUU
ゲームか2ch

56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 00:07 ID:X3ZyIp+r
 オマエラ、天皇誕生日を忘れていないか!!! この非国民め。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 00:12 ID:ys49b0Hv
チンコ飾り付けしようかな

58 :(・∀・)鬱 ◆ozOtJW9BFA :02/10/25 00:25 ID:oJ/Eug4c
彼女いた経験なし金なし!!
仕事なし!!
余裕なし!!
親に迷惑かけっぱなし!!

どうしよう!!






59 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 00:30 ID:o6tQ2QQh
クリスマスはファーストフードのバイトで過ごす

60 :名無しスパイ ◆UpqMavj4tY :02/10/25 00:36 ID:NdIkn70q
多分2chでなんかのテレビ番組の実況してると思います

61 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/25 00:36 ID:BY/i5hd5
クリスマスプレゼントはバックが欲しいって言うから
後ろからついてやったよ

62 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 00:38 ID:ys49b0Hv
>>61
コテコテだねーw
でもイイよ

63 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 07:38 ID:BilVAdE+
>>61
徹夜でテンション変だから笑っちまったよ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 07:56 ID:7hGXoumF
バック ( ・∀・)イイ

65 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 00:20 ID:gONS9V2s
Ю)__)
  |´ー`|      カミカミカミ〜!!チカクニカミハナイノカ?(;´Д`)
  ~~~~~
___
Ю)__)
  |´ー`|      (´∀`;)....ヨカタ カミガアターヨ
  ~~~~~
____
Ю)__)
  |終了|
  |´ー`|      ....(;´Д`)イヤァァァァッ

66 :つちのこ穏健派 ◆aA5U6COGDU :02/10/27 18:22 ID:isACQfR3

             ∧         ∧              ###
            / ヽ        ./ .∧           /#####ヽ
           /   `、     /   .∧         /  ##### \
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ        /   #####  ヽ
          l:::::::::              .l      /    #####   ヽ
         |::::::::::  -==・-    -==・-  |      |          ::::::::: :::::::|
         .|:::::::::::::::::   \___/    |      |  -・==-   -・==- ::|:::::|
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿      |    \___/  :: :::::::|
          ヽ:::::::::::::::::        /       ヽ      \/    ::::::::::|
     ____>:::::::::::::::::       <_        ヽ        ::::;;;::::::::丿
    /:::::::::::::::::::::::: :::::::::          /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、      ::::::::: :<___
    |::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::        / /ヽノヽノヽノヽノ       :::::::::::::  :::::::: :::ヽ
   |::::::::::::::::::::::::            /  /:::::::: :::::::::::::::::::::           ::::::::
       ホントは彼女なんていないんだろ??                   え?


67 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 19:25 ID:OSaqW2/f
独板よりも立つのが速い

68 :めがスレ作成委員長:02/10/27 19:27 ID:Kisexzaz
みなさん、1人で過ごすのは悲しいので

オフ会をしましょうよ。


69 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 21:58 ID:FDOVOit5

つまらねぇよ...クリスマスなんて。

70 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 22:07 ID:pC9JhKss
俺以前8月頃に「もう秋なんだな・・・」っていうスレ作ったんだけど
もうクリスマスなんだな・・・やっぱ早いな時が経つのって・・

71 :ハーブチーズ:02/10/27 22:53 ID:Tv0zc3U3
来月になれば街はクリスマス商戦一色になりそう。。。
レストランではクリスマスメニューがならび、
デパートではカプルがプレゼントの品定め。

72 :つちのこ穏健派 ◆aA5U6COGDU :02/10/27 22:57 ID:/rR1Myox
そして、出勤中の俺はそのカップルどもを睨みつける・・・。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 23:04 ID:F+htmkHI
クリスマスは大奮発です。
エロ本とエロ漫画、両方を買います!

74 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 23:12 ID:GSZUb2yR
自殺してサンタになります

75 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 23:13 ID:1XfqYUSm
>>68
(w


76 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 23:15 ID:1XfqYUSm
なんとか今の職場に勤めていたいね。
クリスマス勤務でもいいや。

77 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/10/27 23:36 ID:seMHGOTw
彼女とデートする!!!

と豪語してみる

78 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/10/27 23:40 ID:7IUjNWDx
今年も一人で丸いままのケーキをそのまま食いながら明石家サンタを見まふ・・・

79 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/10/27 23:44 ID:seMHGOTw
絶対に彼女とデートするぞ!!!

80 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 23:46 ID:fiSZtZEk
おまいら、
妄想はしょうがないが、実際に拉致監禁するなよ

81 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 23:49 ID:F+htmkHI
脳内|ょぅι゛ょ

82 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 23:49 ID:TL+NFhun
8マソで女子高生買ってやる・・・キッヒッヒッヒ

83 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 23:51 ID:25T2e/jj
>>1
喧嘩を売るつもりですか?

84 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 23:53 ID:s391bAeW
雪に砂糖水
 ↓
(゚д゚)ウマー

85 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/10/27 23:54 ID:seMHGOTw
白い恋人達・・・、あれから1年か

86 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 23:55 ID:C750eBC7
その日が早くすぎるように布団かぶって寝ます

87 :ラーメン好き(^−^)ノ:02/10/27 23:58 ID:GV89x7Ss
クリスマスも正月も狭い部屋で一人ぼっちさ、
今までもそうだしこれからも変わらないよ。

・・・けど、がんばって生きてくぞ!(^−^)ノ
とりあえず、みそラーメン食べようw

88 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 23:59 ID:GQm38pU9
スーパーやコンビニで働いてたことがあったが
イブにはやたらコンドームが売れる。買うのはほとんど女。
道程だった俺は劣等感を味わいながら
彼女たちを見送ったもんだ。
しかし今ではバイトすらさせてもらえないので
そんな思いをすることも出来なくなった。

意に反してダメ男に買われ出場機会の与えられなかった
ゴムくんたちは次のクリスマスまで封印されるのだろう
まるで、まるで職を与えられず引き篭ってる
俺みたいじやないか

おれはヒキコンドームだ! おれはヒキコンドームだよ!

89 :ハーブチーズ:02/10/28 00:01 ID:zP5TjpGV
俺も使わなくなって久しいコンちゃんが机の引出しに。。。

90 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/10/28 00:07 ID:0MZ2qDSt
flashの「ヒッキーのクリスマス」を思い出すな
去年、学生最後の冬、この作品を見て泣いてたよな・・・

91 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 00:08 ID:NOZwq2zn
俺はオナーニに使う

92 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 00:09 ID:V6wWCJ0E
いまもある?ヒキのクリスマス

93 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/10/28 00:09 ID:0MZ2qDSt
http://www1.big.or.jp/~monadowa/xmas/

94 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/10/28 00:11 ID:0MZ2qDSt
http://mona.omosiro.com/flash/mona3.html
こっちがflashファイル

95 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 00:11 ID:jNUcdmVj
漏れは今年も掃除屋でバイトだな・・・・


96 :ラーメン好き(^−^)ノ:02/10/28 00:19 ID:oM4z/gHd
>>94
泣いちゃったよ。。。人の世界って辛いよな・・・

97 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/10/28 00:37 ID:B2SufSxd
仕事。月月火水木金金!

98 :ハーブチーズ:02/10/28 01:11 ID:zP5TjpGV
はっ! この間のオフで軍歌うたうの忘れてた。
空の神兵

99 :無職歴3年目:02/10/28 02:36 ID:SYz9jK0g
>>94
久々に見た。今年も見るとは思わなかった。来年も見るような気がする。

100 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/10/28 09:06 ID:0MZ2qDSt
100ゲットできたらクリスマスにいいことあるのか?

101 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 11:25 ID:zJ4m3qRK
心臓動かす。
呼吸する。
飯くう。
うんこする。
かな

102 :現役2:02/10/28 12:10 ID:tTTfkSQk
>>1
ねえ!



                                   以上

103 :ハーブチーズ:02/10/28 12:11 ID:zP5TjpGV
オナーニする人は?

104 :現役2:02/10/28 12:18 ID:tTTfkSQk
>>103
俺!


                               以上

105 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:20 ID:zJ4m3qRK
俺もするさ、というか、日課だ。あえて列挙するイベントではない

106 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:21 ID:9pD9mOB5
一日10回以上オナったことある奴いる?


107 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:29 ID:zJ4m3qRK
工房のころ、「勇者の挑戦」(DQ3)とかいって、ためしたが、
5回が限度だった。。。。ふがない自分に涙がでた

108 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:30 ID:9pD9mOB5
>>107
14回やった事があるよ。最後は水みたいになってた。快感も少ない。

109 :現役2:02/10/28 12:31 ID:J+hb7DpA
>>107
豪快(5回)勇者!


                                以上

110 :現役2:02/10/28 12:32 ID:J+hb7DpA
猿<>>108



以上

111 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:33 ID:zJ4m3qRK
>108
14回かよ。。。すげーな。。。神だろ・・・

112 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:36 ID:9pD9mOB5
>>111
中3の頃。
もう三年も前か…

113 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:42 ID:zJ4m3qRK
>112
中3か、、たしかにピークといやピークだな。。。
エロ本で得られる刺激でも、燃えれるしな。。。

114 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:42 ID:uXfQuYlK
http://www.dd.iij4u.or.jp/~eros/e-bbs/
(・∀・)イイ!!

115 :現役2:02/10/28 20:22 ID:5g3y92Cs
>>110を訂正
神=>>108


以上

116 :つちのこ:02/10/30 01:47 ID:EyomN5jU
カレンダーめくってみたら、クリスマスはイブも本も夜勤でしたww
何もない、何もあるはずがないクリスマス。

117 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 12:39 ID:DMaoKNV/
仕事とか言ってるのって全然ダメ人間じゃないんじゃ?

118 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/10/30 12:46 ID:JDmKpxRP
>>117 んなことどうでもいいから、クリスマスの予定語れw

119 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 19:32 ID:JKSvirny
>117
たしかに、その通りだともう。
神の領域までだめ度を、高めたツワモノの場合、もはやまったく気にならないのであろう

120 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 19:37 ID:KzMxCnzJ
>>119んなことどうでもいいから、クリスマスの予定語れw

121 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 19:41 ID:f0u24DZk
ひとりでテレビでも見る
外には出ない

122 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 19:43 ID:0t3HH1u9
台風みたいなもんだ
通り過ぎるまでひたすら待つ
TVはクリスマス番組やってそうだから見ない

123 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 19:44 ID:Md28Us3E
クリスマス? クリトリスしか しらねえよ

124 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 19:56 ID:KzMxCnzJ
ワラタ

125 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 19:57 ID:JKSvirny
わたくしめは、日本人であるので、クリスマスなるものは、関係ありませぬ。

126 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 19:59 ID:tMqAHBZp
おめでてーな
普段無宗教の奴等が12月24日と25日だけキリスト教徒になんのかよ


127 :( ゚∀゚) ◆90IZAWA5JY :02/10/30 20:00 ID:wTjinJmy
赤い服着て不法侵入。

128 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 20:04 ID:JKSvirny
アラート!
領空侵犯の可能性あり!
航空自衛隊ただちに、出動せよ!!


129 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 22:56 ID:c5gOBo8e
ワム

130 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/10/30 23:42 ID:NTwOh1Db
お風呂の中に女子高生の唾液をいっぱいにして、その中に僕は優雅に
つかる。そしてオナニーを楽しみたい

131 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 23:44 ID:nTEcrJNX
ヽ(`Д´)ノマゼテクレヨ

132 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 23:47 ID:uXGDCEeu
>>130
唾液で消化されるぞ

133 :ハーブチーズ:02/10/31 00:10 ID:yyEKf1yC
>>130
唾液フェチか?

134 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/10/31 17:40 ID:fr8bIUYb
パトリオットで白い髭の親父を打ち落とす。トナカイごと。

135 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 19:58 ID:sL+t6Bv4
つちのこ怖ぇーよ!

136 :無職歴3年目:02/10/31 23:59 ID:fp6i4cyf
毎年山下達郎の歌声が聞こえてくるが、去年は他人のカバーばっか流れてた
彼が事務所を移籍でもしたせいなのか?

137 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/01 00:05 ID:JWuG7n66
達郎のクリスマスイブはいいよね。あれは幸せな人のためのソングじゃないからw
毎年身にしみる。

( ´ロ`)アメハヨフケスギニ ユキヘトカワルダローー♪ キットキミハコナイ♪ ヒトリキリノクリスマスイブ オー♪

138 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 02:22 ID:tvB/JRNi
保守

139 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 02:27 ID:OWLfVlnV
>>137
漏れには「キミ」すらいないよ

140 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 02:36 ID:DhkkO94T
電気グルーヴの「東京クリスマス」を思い出しました。
一人さみしく、テレクラいくやつ。

141 :ブーツ ◆OXnD392Nz. :02/11/04 05:39 ID:7N1m8s9a
嫌だなクリスマスシーズソ・・・
思えば去年のイブはヒキやりながら受験勉強やってたな。
あの頃は下界との関わりを一切絶っていたから、傷付く事も無く楽しかった気がする。
今年はバイトのシフトでも入れようかな。
どーせ好きな人とは一緒にいれないんだろうし・・・

142 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 05:49 ID:WqgjgLJc
今年も独り・・・。
去年まではクリスマスの次の日あたりに片思いの子(彼氏あり)
と一緒にケーキ食ったりして擬似クリスマスを虚しくやっていたが、
5月あたりにコクって当然のごとくフラれたから今年はそれもなし・・・。
さみしぃ・・・

143 :ブーツ ◆OXnD392Nz. :02/11/04 05:56 ID:7N1m8s9a
>>142
気持ち分かるよ・・

つーかバブルの時に大学生じゃなくって良かった。
あの頃ってイベント全盛だろうから、相手がいないと今より
ずっと辛い状況だったんだろうな。
今なら価値観の多様化が進んでるから、クリスマスに恋人と過ごさなくても
別にみたいな風潮だしね。


144 :無職歴3年目:02/11/04 21:10 ID:0W41EyS9
イブに殺伐な吉野家オフやるみたいです。詳細はラウンジあたり

昨日飲み会に逝ってきたが、どうも自分ひとりだけノリについていけず
沈みがちな気がした。楽しむために参加したのに、
返って自分の居場所のなさを痛感しいっそう鬱になった。
そのせいか今日は悲しくて布団から外に出られなかった。
これじゃクリスマスや正月等の祭りになんか参加できない。

94のヒッキーのように、一瞬だけ輝いてパっと散りたい。

145 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/08 14:56 ID:j+VCjtR8
来年か再来年か、そのまた次の年かわからんけど、
でっかいカトリック教会の、いかにもなクリスマスのミサにシュセーキしてみるつもり。

146 :ミロ:02/11/08 15:36 ID:MJTJBpQs
去年は奇跡的に彼女と。
今年は・・・・・・・・・マジどーしよ。。

147 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 21:39 ID:ltlrL9h/
クリスマスは仏壇の前で勤行をする予定です。

148 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/08 21:42 ID:RSIKpzb/
みんなとおんなじことしてれば安心なんだよね
「みんな」なんていないのによ  ヘッ

149 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 21:44 ID:AIr0lhnF
子供のころ、メリークリトリスって流行ったよね?


150 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 21:45 ID:kvVsfBCg
>>149
ハヤンネーヨ。

151 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 21:47 ID:AIr0lhnF
流行ったってば!自分とこだけかな?

152 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 21:51 ID:kvVsfBCg
メリークリストファー・リーブなら知ってるが。

153 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 21:57 ID:rRJmG+nH
俺はゲーセンに行こう、一人ぼっち達の楽園さ、カップルなんてほとんどいないし、
ていうかカップルが逆に居づらいんだよな。

154 :ミロ:02/11/08 22:05 ID:ddq8GKAW
>153
クリスマスのゲーセン・・・時間つぶしで居そうなヤツラが多かった。普段より賑わっていた(いい賑わいではない

155 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/08 22:07 ID:EFyDCej4
誰か、一人でもいいから、女の子と食事行くとか、そういう話を聞かせて下さい。
このままじゃちょっと寂しいんで。

デートでディズニーに行くとか、フランス料理屋をすでに予約してあるとか・・・・。

156 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 22:12 ID:YW+7qbHG
特に何もやることなし。あ〜ぼん

157 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/11/08 22:17 ID:K5YrGRhJ
クリスマスゲーセンはないけど元旦ゲーセンは毎年やってるな(藁
しかも午前中に。
それでも結構人がいる罠。

158 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 22:18 ID:Af0SQUFH
>>155
そんな話聞きたくないよ

カプール板でも覗いてくれば?
気が滅入るほど聞けるんじゃないの?

159 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/08 23:35 ID:EFyDCej4
>>158 いや、俺はあんまいい思い出ないけど、クリスマスって響きが好きなんで、
     なんか、景気のいい話でも聞かせてもらえればと思ったんですがね。

     

160 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 23:50 ID:hBMkBDSE
クリスマスでも2ちゃんねる・・・。

161 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 23:54 ID:9838OEjt
ここで正月の話してもいいですか。
正月は1人で2ちゃんの予定なんですが、
きても人居ますかね。さびれてたらちと寂しい。

162 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 00:01 ID:3Wmuu+4Z
>>161
バカヤロウ!
お前を独りにするわけねえだろ!?

163 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 00:04 ID:qVFVwrCY
よかーたよ・゚・(ノД`)・゚・。 by161

164 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/09 00:04 ID:JhL8aLZL
正月はこたつに入りながら、2chしかないでしょう? 常識ですw
ああ、クリスマスも同様ですヽ(´ー`)ノ

165 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 00:05 ID:3Wmuu+4Z
メリークルシミマス

166 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 00:09 ID:zEtA3IR6
>>165
おやじが1匹紛れ込んだ模様

167 :伊澤 ◆90IZAWA5JY :02/11/09 00:10 ID:kCS4zbuW
彼女になんかプレゼントでも、ってかんじだ。

168 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 00:12 ID:mN+tP0sK
俺(23歳)のクリスマス戦歴

今年:こたつで2ch(予定)
1年前:こたつで2ch
2年前:こたつで2ch
3年前:こたつでTV
4年前:こたつでTV
5年前:友達(野郎)四人でピザ食った。
6年前:友達(野郎)と二人でケーキ食った。


5年前がなつかすぃ。・゚・(ノД`)・゚・。

169 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/09 00:21 ID:JhL8aLZL
>>168 なかなかいいと思うよ。クリスマス偏差値55ぐらいじゃない?
     ピザパーティーなんて素晴らしい。

170 :駄目お水 ◆.OyvAAlR4g :02/11/09 04:22 ID:k6pFe2NQ
クリスマスは毎年毎年お店です・・・。
それ以外、無い・・・。
子供の頃はささやかながらも家族でクリスマスを
いわっていたっけ・・・。
遠い記憶だわ・・・。


171 :無職歴3年目:02/11/09 06:12 ID:Sdx41XtM
クリスマス&正月にバイトできることになった!
面接5連敗してた俺には最高のクリスマスプレゼント&お年玉だよ!
女?パーティー?そんなもんクソ食らえ!

時給\680(推定)だよ!(俺の時給価値10年前と変わんネーヨ)
みっちり働けば7萬になるよ!
少しの間親に無心せずにすむよ!
履歴書650セット買えるよ!
ガソリンスタンドで「現金満タン」って言えるよ!
自分で稼ぐ金で堂々と牛丼食べられるよ!ギョクもつけちゃうよ!
友達の子供におもちゃ買ってあげられるよ!
お、俺は嬉しくて…ウッウッ(泣


172 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/09 10:36 ID:6lsXmjrW
>>171 おめでとう。働いてると、生活にリズムがでてきますよね。
     うまく、次のステップに進めることを祈ってます。
     年末年始は大変そうですが、がんばって。

173 :◆atUMI/W.vw :02/11/09 16:28 ID:0qW8hhVX
何年かぶりに彼氏と過ごせそう。
当日は無理だけど・・・。

174 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/10 00:07 ID:YWz1+lqE
つぃに出ましたね。幸せ野郎がw  ああ、女の子か。

☆ちなみにクリスマス幸せ偏差値

73以上          彼女・彼氏とマターリ。
65〜68程度        合コン。

60ぐらいかな?     家族でパーティー。男友達でパーティー
52〜55はある。     会社の同僚2〜3人で集まって飲み会。

少なくとも45以下     仕事。(正社員・アルバイトに関わらず。) 
かなりやばい40以下    一人で2ch。(おそらくクリスマスのことなど考えていまい。)


175 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/10 16:26 ID:1+2avwvW
重傷30以下   ”クリスマス”って響きを聞くと気分を損ねる

つうか、クリスマスに流れる例の曲が耳障りなんですが

176 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/10 17:27 ID:YROTeu4T
( ●_●)y-~~ マァみなさん ホーリーナイトでw
        http://sou5.hp.infoseek.co.jp/boc-k-9.swf

177 :(・∀・) ◆9RYWx3Rxuw :02/11/13 00:11 ID:IMngSFTk
あげとこう

178 :(・∀・) ◆9RYWx3Rxuw :02/11/13 01:43 ID:IMngSFTk
☆クリスマス幸せ偏差値☆

73以上          彼女・彼氏とマターリ。
65〜68程度        合コン。

60ぐらいかな?     家族でパーティー。男友達でパーティー
52〜55はある。     会社の同僚2〜3人で集まって飲み会。

少なくとも45以下     仕事。(正社員・アルバイトに関わらず。) 
かなりやばい30〜45    一人で2ch。(おそらくクリスマスのことなど考えていまい。)

デンジャー20〜30    ヤフオクでクリスマス用品や居酒屋で酒購入  で、単独クリスマス
戒厳令  0〜20       実は仕事をしていない事を親に言っておらず車内でラジオを聞いて過ごす

179 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/13 01:44 ID:MBRL24fi
現役女子高生と唾液交換だったら偏差値どのくらいなんだろ〜


180 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:45 ID:LB6SMrhP
にたようなコテ?ばかりだなあ

181 : ◆u2YjtUz8MU :02/11/13 02:11 ID:8SQbWNVa
クリスマスケーキとか買ってさ。映画とか見に行っちゃったりしてさ。
そういう楽しげなクリスマスを一度でいいから体験してみたいぜ!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)