5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘えてるのは自分でもわかってるんだよ

1 :・・・・・:02/10/23 10:11 ID:/GnsvXr6
でも本質的に弱いんだからしょうがない
思い返すと小さい時から人と接するのが嫌だった
8歳くらいまで毎日泣いてた
弱すぎて不良に同情されるぐらいだった
そんな奴が社会の荒波に立ち向かえるわけない


2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 10:12 ID:BlpsCBJg
実に甘いねぇ

3 ::02/10/23 10:12 ID:WcahOQRh
がんばれ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 10:13 ID:4jIBpAw6
だから俺らはダメなんだ

5 :留年学生:02/10/23 11:26 ID:K2Ntt6Gt
>>1 同士だね

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 11:36 ID:BmtOLaLW
ここ一番という時にびびって何自信喪失→鬱→自分の現状への焦り→鬱…
というパターン。多分何やっても駄目なんだろうな。
生まれてきたことと、ここまで育ってしまったこと自体何かの間違いなんだろう。
それを正すことぐらい自分でやり遂げないと…。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 11:36 ID:v26sIBXS
>>1
甘くてもええやん
弱い奴も居れば強い奴も居る
あんたはただ弱い奴に生まれついたって事

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 12:35 ID:F9LP6fig
でもこのままいくと「ホームレス」

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 12:42 ID:49B0Eoqk
>>8
そうなる前にセルフあぼーんで解決

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 13:47 ID:RsoVhRUL
そんだけ自覚してりゃ救いようもあるだろ
俺みたく自分以外のせいにばっかしてなけりゃ まだいける

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)