5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背が高いくせに駄目

1 :1:02/10/23 01:06 ID:D01TKOQR
背が低くて悩む人あれば、高くて悩むヤシもいる。
身長高ければモテルなんてあんなのウソ!
騙されちゃあいけないよ!

2 :1:02/10/23 01:07 ID:D01TKOQR
あだ名は目印。なぜなら背が高くて目立つから。
壁掛け時計の電池交換とか、よく利用されたねー
電車から降りる時、ドアに思いっきり頭をぶつけたり、
あれはこたえる。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 01:07 ID:/Sz/UE0e
ほほぅ

4 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/10/23 01:08 ID:4scCAv5b
小さい頃どんな栄養取ってました?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 01:12 ID:3xx3rdFI
で、身長いくつ?

6 :1:02/10/23 01:14 ID:D01TKOQR
>>4
普通におかんの作った料理と給食を食べて育ったよ。
牛乳がぶ飲みしたり、スポーツやったり、
そういう意図的に身長伸ばす行為はしませんですた。

>>5
192cm

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 01:16 ID:3xx3rdFI
自分より5cm大きいね。
でかすぎだね。



8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 01:51 ID:3xx3rdFI
もう終わりかよ

9 :179.5aしかない男:02/10/23 19:39 ID:izuQg11C
『ヲチビちゃんただいま!!!おいっ、ただいま!!!』

今までキミの事、『ヲチビ』だなんて呼び捨てにしてしまってゴメンネ…(´_` )
これからはキミの事を『ヲチビちゃん』って呼んであげるよ。ヽ(´ー` )ノ
あっ!キミは男の子だから、『ヲチビくん』って呼んであげた方が嬉しいかな?!
俺もキミと同じく、身長たったの179.5aしかくて低身長の部類に入ってるから、
俺の事は『179.5aのチビ坊主』とでも呼んでくれい!!!(^^)v
HaHaHaHa!(^∀^) しかし愉快な名前だな!今、思わず吹き出してしまったよ!(^m^)ゞ

『じゃヲチビちゃん、Bye bye♪ь(゚ー^)』

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)