5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛相談にのってください

1 ::02/10/22 23:11 ID:/bndmPw/
好きな人ができました。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 23:12 ID:6B8XjYZk
カントリ〜ロ〜

3 :じしゃく ◆dwJISQFOXA :02/10/22 23:14 ID:ry+VFclZ
連れ込む換金する

4 ::02/10/22 23:15 ID:/bndmPw/
>>2
耳を澄ませば,純愛ですな。
「しずく,結婚しよう」は名言ですね

5 ::02/10/22 23:17 ID:/bndmPw/
>>3
そういうことはできません。
しかし付き合ったこともないので
どうしたらいいかも分かりません。

6 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/22 23:18 ID:OZdmAWEX
初恋は失敗しとけ、と


7 ::02/10/22 23:21 ID:/bndmPw/
>>6
失敗も覚悟していますができるだけのことをして
後悔しないようにしたいです。

8 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/22 23:22 ID:OZdmAWEX
>>7
人格形成において失敗は後々役立つぞぉ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 23:25 ID:LGRUXxep
女なんかより職決めろよ。


10 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :02/10/22 23:25 ID:6UjYrGSO
ちょいまて
1はオトコなのか?w

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 23:25 ID:zRAaNijy
1は女

12 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/22 23:26 ID:OZdmAWEX
ハァハァ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 23:26 ID:15/lL9b0
>>9
それは、禁句でしょ・・・


14 ::02/10/22 23:28 ID:/bndmPw/
>>8
確かに失敗を恐れて行動しないよりも
思い切って行動して失敗したほうが得るものは
多いと思います。
とりあえず相手と仲良くなりたいです。

15 : ◆Bjvl.SKS.c :02/10/22 23:28 ID:ykHuK3GF
いいなあ・・・・・・。
精神科かよってんだけどよぉ。


16 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/22 23:29 ID:OZdmAWEX
>>14
とりあえず
相談なんだからさぁ
ネタでも何でもいいから
具体的な情報をキボンヌ

17 ::02/10/22 23:31 ID:/bndmPw/
男です。大学生1年生です。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 23:33 ID:LGRUXxep
ネタくさい・・。


19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 23:35 ID:/bndmPw/
>>16
今度新しく行きだしたバイト先の人を好きになりました。
年は相手と同じです。美術の学校に通ってるそうです。

20 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/22 23:40 ID:OZdmAWEX
>>19
あぁよくあるねぇ

とりあえず
バイト仲間なら飲みに行くこととかあるでしょ
そのときケータイ聞くなり、腹を探ってみれば?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 23:46 ID:/bndmPw/
まだ入ったばかりなんですが
そういうのなさそうなんです。
まだ相手に彼氏がいるかもわかりません。
ケータイの番号も聞けたらいいなぁ

22 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/22 23:50 ID:OZdmAWEX
>>21
そのオンナと仲のいいオンナとも仲良くしときなさい
情報を聞き出すのですよ
そういうのは大抵ブスだから抵抗を感じないでしょ(w
俺もよく使った(w

つぅか他の奴も相談乗ったれや(w
冷てぇなぁ

23 ::02/10/22 23:54 ID:/bndmPw/
>>22
いまいち女の人と仲良くなれません。
会話ももっと弾ませたいです。
相手はしゃべるの遅くて,のほほんとしてます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)