5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ だめ板卒業式 ■

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 13:55 ID:cp5mGH1y
就職するので卒業します。不安です。
激励してください。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 13:56 ID:SOWe/WKR

がんがれ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 14:04 ID:tBt4zAtZ
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    |==ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
  /⌒|:/‖    / /ノ  ヽ\      ‖ ヽ|⌒ヽ      _________
  〈  |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..|  )   /
  \.( ・  ・    .(●  ●)   ・  ・   )/  /
   (   ・ ・   /  l l   \   ・ ・   .)  <  がんばれ

   (  ・ ・  ・/ / ̄ ̄ ̄ ̄\\.  ・  ・ .)    \
   ).\      )  |.  ̄ ̄ ̄ ̄  |  ( ・ ・ /..((    \_________
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 14:06 ID:J2IEKmbf


がんがれ





5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 14:28 ID:zvEpnBib
蛍の♪ ひかぁり♪ 窓の夕日♪

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 14:56 ID:ahAyVgqa
>>1
出席日数が足りないらしいんで、もう1年居ろ

7 ::02/10/22 21:15 ID:gSO4rSV1
>>2―5 ありがとう。
>>6 そんな気もたまに襲う・・。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 21:17 ID:2hwLFM9z
つらくなったら、いつでも戻ってこいよ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 21:17 ID:wnDWyQrF
必ず戻っておいで

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 21:45 ID:UTtR4lmQ
もう戻るな
お前は現実に生きろ仕事辞めたらなんもなくなるぞ
顔も知らない2ちゃんねらーに足引っ張られないでがんばれ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 21:51 ID:iyPV3Np+
強く生`。俺の分もな

12 :大学4年生無職内定:02/10/22 21:57 ID:VUg0qa85
>>1
頑張ってください。2chは覗かない方が良いです。
誰かを後ろ向きにしたい人間が多いですから

13 :花と名無しさん:02/10/23 14:08 ID:8ScYjO9l
いつも思うのだがここの板は無職でないとダメ人間じゃないのか?

14 :留年学生:02/10/23 14:09 ID:K2Ntt6Gt
>>12 そうですね
   

15 :留年学生:02/10/23 14:29 ID:K2Ntt6Gt
何か暇だよ
今日やったこと
紙切り(縦2センチ×横3センチ)200枚
電解液作り
抵抗測定
無償でな


16 :いぢる:02/10/23 14:32 ID:WjMMDEGE
俺は1じゃねえけど
10のレス見たら涙溢れてきた
静かに泣いた

。゜゜(´□`。)°゜。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 14:44 ID:Flt+IHXA
がんがれぇーーーーーーー!

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 14:46 ID:YxbqFFxt
>>1
つらくなったらいつ帰ってきてもいいんだよ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 14:50 ID:yHtR0u1h
>>13
学生なり勤め人なら、内面はダメでも世間体は保てる
からなあ。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 14:52 ID:9SiwaQci
>>2
おまえ、「2ゲト!」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が
「2ゲト!」か。何それ。
「2ゲト!」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?
昔のことは言いたくないが、「2ゲト!」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。伝えよう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2ゲト!」なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオ鳩むぎ茶」だからな。おぼえとけ。(3、おまえもだ)

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 14:54 ID:XhdBfWiC
>>20
スレ違いだぞ!多分。

22 :花と名無しさん:02/10/23 15:10 ID:p6Rb66eF
>19
彼女いないし、年賀状なんか5年以上一枚も来ない人間だぞ。
未来なさすぎ、自分

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 15:28 ID:wleSY6Kx
>>22
有職者でも結構いるよ、それくらいは。

24 :亀岡:02/10/23 15:32 ID:6fkAJ+5f
まっちゃさんはアトピーがヒドイらしいですね。もしかして童貞かな?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 15:38 ID:+IlRHvrV
>>24
誤爆??

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 16:03 ID:169ggNpI
>>25
ハズかしいね。この人ずっといるね。いつも、なにやってんだろうね(ボソボソ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)