5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇スレッド 25

1 :新入り:02/10/22 11:34 ID:WF10DeOu
暇つぶし専用スレッド

前スレはこちら。
暇スッドレ 24
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1024900622/

それ以前のスレッドは>>2-10

2 :新入り:02/10/22 11:34 ID:WF10DeOu
暇スレッド 23(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1023778078/
暇スレッド 21(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1022873114/
暇スレッド 20(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1022674628/
暇スレッド 19(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1022038104/
暇スレッド 18(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1017338064/
暇スレッド 17
http://natto.2ch.net/dame/kako/1012/10125/1012591988.html
暇スレッド 16
http://natto.2ch.net/dame/kako/1009/10094/1009465787.html
暇スレッド_15
http://natto.2ch.net/dame/kako/1006/10067/1006797213.html
暇。
http://natto.2ch.net/dame/kako/1005/10055/1005505748.html
ヒマ。13
http://natto.2ch.net/dame/kako/999/999674037.html
ほのぼの暇スレッド12
http://natto.2ch.net/dame/kako/994/994628326.html
ほのぼのヒマスレッド 11
http://natto.2ch.net/dame/kako/989/989099253.html

3 :新入り:02/10/22 11:34 ID:WF10DeOu
ヒマスレッド第10
http://natto.2ch.net/dame/kako/986/986332563.html
暇スレッド9
http://natto.2ch.net/dame/kako/984/984947443.html
暇スレ8
http://natto.2ch.net/dame/kako/983/983248799.html
暇スレ7
http://natto.2ch.net/dame/kako/981/981860599.html
暇スレ6
http://natto.2ch.net/dame/kako/979/979921826.html
暇だけど書きこめる■
http://natto.2ch.net/dame/kako/978/978387552.html
暇だけど書きこめるスレッドが無い人専用スレッド4
http://natto.2ch.net/dame/kako/971/971375238.html
暇(略)専用スレ
http://natto.2ch.net/dame/kako/971/971029973.html
暇だけど書き込む事が無い人オンリースレッド3
http://mentai.2ch.net/dame/kako/968/968615199.html
暇だけど書き込めるスレッドの無い人専用スレッド3
http://mentai.2ch.net/dame/kako/968/968613330.html
暇だけど書き込めるスレッドが無い人専用スレッド2
http://mentai.2ch.net/dame/kako/966/966705210.html
暇だけど書きこめるスレッドが無い人専用スレッド
http://natto.2ch.net/dame/kako/961/961748802.html

22は行方不明?

4 :新入り:02/10/22 11:38 ID:WF10DeOu
スレ建て成功。
お昼寝でもするかな。

5 :名無しちゃん☆:02/10/22 11:51 ID:xokYwyNK
すんごい懐かしいのまで 残ってるんですねぇ・・・


6 :新入り:02/10/22 11:53 ID:WF10DeOu
一番初めのは2年以上前だからね。
集めてくれた腐さんに感謝です。

7 :新入り:02/10/22 13:50 ID:WF10DeOu
歯も磨いたし、メールも送ったし一眠りするかな。
四時頃起こしてね。
おやすみなさい。

8 :名無しくん。:02/10/22 14:26 ID:Zx0uZJok
昼寝?

9 :新入り:02/10/22 21:07 ID:WF10DeOu
昼寝せずにPSやってますた。
叱ってくだちぃ。

10 :新入り:02/10/22 21:15 ID:WF10DeOu
近所のヤマダに行って来たけど、品揃えが悪い。
値段も少し高いし。

どーでもいいけど、閉店間近だからって客が居るのに
後片付けするなよ。
レジは態度が悪いし。
って、ここで吠えてもしょうがないか。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 23:56 ID:kBO2oBTO
田舎?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 23:59 ID:XaxtpRKJ
6時に飯食うとこの時間腹減るな。
1日PCの前に座ってただけだけど。
日曜はヨドバシイでも行って暇つぶすか、、、
スッドレじゃなくなったのか、、、

13 :留年野郎:02/10/23 12:45 ID:62ifebUp
きのうマスターグレードキュベレイ組みageたよ。
めちゃカコ(・∀・)イイ!

14 :留年野郎:02/10/23 13:29 ID:62ifebUp
http://www.mcdonalds.co.jp/values/index.html
美味そう。(;´Д`)ハァハァ・・・。

15 :留年野郎:02/10/23 13:31 ID:62ifebUp
ハルチャソ始まった・・・。

16 :留年野郎:02/10/23 13:57 ID:62ifebUp
ハルチャソ終わった・・・。

17 :新入り:02/10/23 21:37 ID:25dqKuKb
雨が降ってきた。

18 :新入り:02/10/23 21:38 ID:25dqKuKb
書き込み控えてるんだった。
すっかり忘れてたよ・・・・・。

19 :留年野郎:02/10/24 20:14 ID:I440TLaf
ヤフオクのあがり41801円ナリ!( ゚Д゚)ウマアァァァァァァァァァー!

で、今日愛車を車検に出してきますた。
2年で距離4000ちょいしか走ってない事に驚き!(゚Д゚)?
タイミングベルト交換かも・・・。ウツ!(・∀・)

今日はバイト休みで暇だじょ。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 11:31 ID:Ym7E7vPF
ひまひま

21 :チャオズ:02/10/27 19:47 ID:I173pIj2
あ〜暇だ〜。
PS2でも買おっかな〜。

22 :ラーメン好き(^−^)ノ:02/10/27 19:48 ID:GV89x7Ss
俺はゲームキューブが欲しいよ。
メトロイドやりたいな〜

23 :留年野郎:02/10/30 01:29 ID:RbJKsbZr
車かえってきますた。10万ちょいでした。
ブレーキオイルが漏れまくってるとのこと。(滝汗
お金足りてよかった〜。予想より安かったのでプラモのハイゴッグと
セールで激安のザクF2連邦仕様をゲット!
( ゚Д゚)ウマアァァァァァァァァァー!


24 :R@ ◆QZdameC492 :02/10/30 03:21 ID:IZt1wMq2
ダメ板で25ってのもすげえなあ(w。     

25 :留年野郎:02/10/30 04:20 ID:RbJKsbZr
逆シャア見ながらプラモ作ってる。最高の一時!


26 :R@ ◆QZdameC492 :02/10/30 04:50 ID:IZt1wMq2
なんだ、ここは相変わらずガンダムスレなのか?(w

27 :留年野郎:02/10/30 05:53 ID:RbJKsbZr
ガンダムかわいちゅぎだからな!(・∀・;)
(モララーのうざいAA風に)

28 :留年野郎:02/10/31 22:07 ID:39GrqSWN
とあるバンドのCD、スナイプ成功!1200円。ヒィヤッフォォォーーイ!(・∀・)

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 22:10 ID:qZbtosiq
とあるバンドとは?

30 :留年野郎:02/10/31 22:23 ID:39GrqSWN
>>29
Blind Gardianの新作っす。ないと あっと じ おぺら♪

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 22:25 ID:nAqZmcjV
>>30
ほう♪
どんな感じだった?

32 :留年野郎:02/10/31 22:30 ID:39GrqSWN
>>31
ん?これから金払って送って貰うんだよ〜。


33 :31:02/10/31 22:49 ID:nAqZmcjV
(:・∀・)失礼・・・

34 :留年野郎:02/11/01 18:00 ID:1yZg0s1q
吉野家でタダ飯くってきた。( ゚Д゚)ウマアァァァァァァァァァー!

35 :だめやん ◆Ugh/0aOKOU :02/11/01 18:01 ID:+290qnMl
メシ食って腹いっぱい

36 :留年野郎:02/11/01 18:10 ID:1yZg0s1q
反則金を払おうと郵便局に行ってきたが
反則金は4時までと言われた。時計をみると4時5分。

(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

四時ッス!のスレに書けばよかったかなw

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 18:29 ID:bFjGCHUk
ふんぎりろびーん

38 :新入り:02/11/02 06:58 ID:l8ywXfOm
暇。
何しよう。
とりあえず、寝るか。

39 :新入り:02/11/02 07:01 ID:l8ywXfOm
ネットのしすぎで目が痛い。
目薬が合ってないのかなぁ。

40 :新入り:02/11/02 07:05 ID:l8ywXfOm
寝よう。
おやすみなさい。

41 :新入り:02/11/04 05:31 ID:Q5ThHFJp
昨日は一日中寝てた。
おかげで昼夜逆転が治った。
良いんだか悪いんだか。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 06:13 ID:ZTwk+XAt
昼夜逆転を治すために今日は起きてなきゃ・・・・

43 :新入り:02/11/04 06:18 ID:Q5ThHFJp
漏れはまた眠たくなってきたよ。
二度寝しないように布団干しちまおう。

44 :新入り:02/11/04 13:07 ID:Q5ThHFJp
眠ぃ。
ヤマダ行って買ってきたLANケーブルはダメポだったし。
最近良いことないなぁ。

45 :新入り:02/11/04 13:12 ID:Q5ThHFJp
ページをスクロールすると残像が酷い。
さすがにVGAのメモリが4MBじゃきついか。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 13:29 ID:nousY7Sf
モニタが焼きつき薄紫のセロファンを通してみているようで非常に鬱。
2chだけなら金もないので我慢するが、仕事と共用なので買わないとな…

47 :新入り:02/11/07 14:35 ID:Mi5Py6Sa
>46
今時のモニタもやっぱり焼き付くんですか?
液晶もヤバイのかな・・・・・。

48 :新入り:02/11/07 14:39 ID:Mi5Py6Sa
ネット通販でメモリを買おうかどうか思案中・・・・・。
結構高価な代物なんで躊躇してしまう。
うちの家族はどういう訳か通販が嫌いだし、結構反発されそうな気が。

49 :新入り:02/11/07 14:44 ID:Mi5Py6Sa
時々板を荒らしたくなるのは構って欲しいからなんだろうな。
情けない。

某氏にエロメールでも送って構ってもらおっと。

50 :新入り:02/11/07 14:53 ID:Mi5Py6Sa
眠い。
今から寝ると/0もドラドラも見逃すから寝られない。
睡眠薬とか欲しいな。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 15:32 ID:FM6f0GwB
客が来たから一階行けません
暇です
ゲームでもします



52 :新入り:02/11/07 15:37 ID:Mi5Py6Sa
漏れの家は午前中に客が来てたよ。
知らずに降りていってちょっと驚いたり。
親が僕の事を「フリーター」って説明してたのにも驚いたが。

53 :新入り:02/11/07 16:08 ID:Mi5Py6Sa
余ったパーツでもう一台PCを組みたいけど、幾つかパーツが足りない。
FreeBSDとか入れて遊びたいな。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 16:19 ID:zx2eVrN1
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

55 :新入り:02/11/07 16:34 ID:Mi5Py6Sa
落ち。
おやすみなさい。

56 :留年野郎:02/11/08 03:20 ID:naBjkcMF
5インチベイが余ってるので引き出しを入れた。
中身を始めて空けてみた。自作してみたくなった。
結構便利だよ〜!ヽ(´ー`)ノ

57 :留年野郎:02/11/08 06:13 ID:naBjkcMF
雨ふってるYO!ヨドバシいこうと思ったのになぁ〜。


58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 06:15 ID:j2O8yy3u
ヨドバシかよ!

59 :新入り:02/11/08 13:22 ID:CRD7TNGe
昼寝の時間・・・・・。
/0も終わっちゃったから、五時頃までゆっくり寝られる。

60 :新入り:02/11/08 13:26 ID:CRD7TNGe
HDDの容量が10%切ってる。
またCD-Rに焼かなきゃ。
AV集めたディスクはこれで十枚目だっけ。
7GB超も集めたのか・・・・・。

61 :新入り:02/11/08 13:47 ID:CRD7TNGe
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021108-00000024-zdn-sci
悪いのはPC。
漏れは何も悪くない。
PCは漏れに謝罪と賠償をするべきだな。

62 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/11/08 13:51 ID:AkhDLaAS
>61
「1日5時間以上コンピュータの前に座っている」だけの
気力があるってスバラシイ。

63 :新入り:02/11/08 13:55 ID:CRD7TNGe
気力でPCやってるんじゃないスよ。
惰性でやってるっス。

64 :新入り:02/11/08 14:02 ID:CRD7TNGe
ネットに繋ぎ初めてもうすぐ四時間。
一日の六分の一を無駄にすごした。

65 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/11/08 14:06 ID:AkhDLaAS
昼ごはんのパンをかじりながらネット。
最近2チャン見る時間減りました。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 15:04 ID:vzYFZSRA
減ったのかよ!

67 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/11/08 15:35 ID:AkhDLaAS
ウン。減らした。ダイエットの成功者だねボク。(´ー`)y-~~

68 :新入り:02/11/09 11:16 ID:ailWN04+
eメールだと見ず知らずの人ともコミュニケーション取れるのに。

69 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 14:35 ID:bqimOI9g
この時間って人少なめなんだろうか。。。

70 :新入り:02/11/11 15:13 ID:u9uyuWPt
CSでAKIRA観てた。
絵が多少汚くても、動くアニメはやっぱりいいなと再確認。
ちょっと前に観た1stガンダムも凄かったし。
最近のアニメは止め絵ばかり綺麗になって動く絵が少ない。

71 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 15:16 ID:bqimOI9g
>>70
ハゲドー

72 :新入り:02/11/11 15:21 ID:u9uyuWPt
綺麗な絵も好きなんだけどね。
萌えアニメならそれでもいいけど、他のジャンルのアニメも動かないのは
観ててむかつく。
そのくせDVDはやたら高いし。

73 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 15:24 ID:bqimOI9g
DVD高いよなー・・・
見たいけど、買う気が起こらないんだよ。。。

74 :新入り:02/11/11 15:32 ID:u9uyuWPt
二話で5800円とかだものね。
現場に還元されるんなら多少高くてもいいけど、そうじゃないみたいだし。
日本のアニメは廃れていきそうな気が。

どーでもいいけど、お金欲しいな。
バイトしたい気持ちもあるけど、働くの嫌だし。

75 :新入り:02/11/11 15:35 ID:u9uyuWPt
参考書の品定めをしたが、それだけで勉強した気になってしまう。
やっぱり僕は真性の駄目人間ですよ、お母さん。

76 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 15:36 ID:bqimOI9g
はははw
僕も今、アマゾンでちょうど参考書を注文したところだよ。

77 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 15:37 ID:bqimOI9g
買って本棚に並べて、頷いて満足している僕が目に浮かぶよ・・・。

78 :お松茶屋 ◆TTRIciBBlI :02/11/11 15:39 ID:WZI0O5bG
本棚の参考書にホコリが積もってそれで初めて焦り出す

79 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:41 ID:qCeOj4ir
オマンコってアマゾンで買えるの?

80 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 15:41 ID:bqimOI9g
焦りはあっても、やらないこの現状。。。これ如何に。。。

81 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 15:41 ID:bqimOI9g
>>79
さあ?
エロ本なら売ってるんじゃないか?

82 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:42 ID:qCeOj4ir
>>81
買おうかな。


83 :新入り:02/11/11 15:43 ID:u9uyuWPt
>82
エロ本は中身確認してから買った方がいいよ。
同人誌と同じで、表紙と中身が別物なのも多いし。

84 :新入り:02/11/11 15:46 ID:u9uyuWPt
参考書は引き出しの奥深くに封印するんで埃なんて溜まりませんが、何か?

85 :シャッフル電波:02/11/12 06:53 ID:84nKd4c1
 封印かよ!

86 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/12 09:17 ID:b6aEH01t
暇になっちゃった なにしよっかね

87 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/12 09:32 ID:b6aEH01t
ひまだつうの

88 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/12 09:37 ID:b6aEH01t
今日みたいな曇った冬の日は
小学生の頃に鉄ゴマで遊んだのを思い出すねえ うーん

89 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/12 10:02 ID:b6aEH01t
上位スレに書いてみた

90 :新入り:02/11/12 17:40 ID:eDSleqnF
通販しようと思って、勇気を振り絞ってサイトにメール送ったら、無視されたっぽい。
さらに勇気を振り絞って再度メールを送った。
また無視されたりして。

91 :新入り:02/11/12 17:44 ID:eDSleqnF
最近のコテハンさんは武闘派だな。
端から見ている分には面白いが。

92 :新入り:02/11/12 17:52 ID:eDSleqnF
明日から勉強する、と宣言する。

「明日から」って時点で駄目かも。

93 :ワイヤー:02/11/12 17:52 ID:O/zKPmk4
いや、武闘派というよりダメ板だから身を削ってネタ出し
しているように見えるが。

94 :新入り:02/11/12 21:38 ID:eDSleqnF
風呂上がりサパーリ。

>ワイヤー
意味がよう分からん。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:45 ID:Q05rpW1w
あべぽ

96 :新入り:02/11/13 12:21 ID:VqGMH4Nh
さー、暇だ。
今日はさぶいね。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 12:29 ID:rI1ueB6Z
ただいま。

1限の授業の課題が1%も進まずに終わって
やる気がなくなって帰ってきますた。

就職ガイダンス?知らん


98 :新入り:02/11/13 12:32 ID:VqGMH4Nh
おかえり。

>>1限の授業
学生さんでふか?

99 :新入り:02/11/13 16:27 ID:6WYrc/w+
今日は一時間と少し。
明日は今日間違った所+一時間ほど。

100 :新入り:02/11/13 20:56 ID:6WYrc/w+
眠い。
今回は意外と長いこと朝型の生活が続いている。

101 :新入り:02/11/14 01:25 ID:I240pLBB
そろそろ散髪行かないと。
今度はなんて話しかけられるんだろう・・・・・。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)