5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★犯罪者に制裁を!!★★

1 :1:02/10/22 02:35 ID:dlzr8vUp
あのよー、俺、刑務官になろうと思うんだ。刑務所の看守ね。
そこで、仕事してるフリして犯罪者を生き地獄に遭わそうと
おもうんだ!!俺って、かこいいだろ?


2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 02:38 ID:4kozdCK2
>>1
楽しそうだね。
復讐されないように気おつけろよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 02:39 ID:ivIz/SlT
刑務官ってどうやってなるんだ?
なんか体育系組織な気がして嫌だな。
オレじゃ溶け込んでいけない気がする。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 02:41 ID:4kozdCK2
殉職とかあるのかな?

5 :1:02/10/22 02:43 ID:dlzr8vUp
>>1
ああ、毎日が暴力と憂さ晴らしさ!!
>>2
公務員です。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 02:44 ID:Jb2bcuc6
>>1
それはいけない。そんなことでは巷のDQN連中と同レベルだね。
きちんと彼らを更生させてこそ刑務官として意義のあることだ。

7 :1:02/10/22 02:46 ID:dlzr8vUp
>>6
甘いよ!!
やつ等に更正なんていらない!!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 02:46 ID:axr2M6E2
氏になさい。
とりあえずはお前、放置です。

9 :1:02/10/22 02:48 ID:dlzr8vUp
>>4
その前にヤッちゃう!!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 02:49 ID:4kozdCK2
>>7
確かに、刑務所なんて税金の無駄遣いだ



11 :1:02/10/22 02:51 ID:dlzr8vUp
>>8
では、聞こう!!道徳も倫理もなしだ!!
君の大切な人が殺され、やつ等は更正施設でヌクヌク。挙句の果てには
市役所に就職。許せるか?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 02:57 ID:c6ePGJED
赦せんなぁ〜
しかし死体を処理するのにも税金が・・・
否、違うな
そんなカス共を処刑するのにも
やはり常人だと良心が痛む訳だろ・・・
そんなカス共の為に常人の良心を
痛めるのも酷な気がする

13 :1:02/10/22 03:01 ID:dlzr8vUp
>>12
慌てるな!!死刑制度がある日本でも、処刑ははっきり言って
ほとんど行われない。ヌクヌクと世間に出て行くんだよ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 03:03 ID:4kozdCK2
2度あることは3度あるって言うし
刑務所に二回目に来た人は全員死刑で良いんじゃない?
とにかく日本は犯罪者に甘すぎるよ
あと裁判に時間かけすぎるのもよくない

15 :12の人:02/10/22 03:03 ID:c6ePGJED
罪者なんて言うカス共が
自分達より優遇されている現実に
憤慨しているのは痛い程分かる

16 :新星:02/10/22 03:05 ID:KTK8Kvu3
>>1
別にかっこよくないし。。。勝手にやってれ!
>>11
俺が間違ってました!確かに許せない!!地獄を味あわせる奴が1人位いた方がイイ!
あんたカッコイイよ!がむばれ!

17 :1:02/10/22 03:05 ID:dlzr8vUp
出所してきた奴等には、殺人、強盗を
武勇伝のように語る奴もいる!!

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 03:06 ID:4kozdCK2
務所の中の食事って俺の食ってるものより遥かに
栄養バランス、味の点で上回ってるんだろうな。
こりゃ務所に入った方が長生きしそうだ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 03:08 ID:zo1aNBD+
1はよくわかってんのかな?
刑務所には、組の人がいて
弱みを握られた看守が使い走りになる
といった可能性もあることに
暴力団員もろともあぼーんなんてことも
考えられるのだよ

20 :1:02/10/22 03:10 ID:dlzr8vUp
>>18
そうだよ。君の汗水たらして稼いだ金が、殺人鬼の
元気の源なんだよ!!

21 :12の人:02/10/22 03:14 ID:c6ePGJED
人を殺して
生き長らえてる事自体が変

22 :1:02/10/22 03:14 ID:dlzr8vUp
>>19
俺は大丈夫さ!!

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 03:15 ID:tXsttCrR
そういや昔必殺仕事人観て憧れたなぁ。
もち中村主水ね。

昼行灯は表の顔。
裏稼業では悪人をブスリ!

俺も無職は表の顔だったらな…。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 03:17 ID:eVeWbouI
周囲に働いてるフリをしている俺は無職が裏の顔。

25 :1:02/10/22 03:17 ID:dlzr8vUp
これを御世!!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1035218355/l50

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 03:17 ID:c6ePGJED
ヨシ、罪者は皆殺しだ

27 :名無しさん@毎日が日曜日 :02/10/22 03:22 ID:GWnPV7pH
酌量の余地の無い奴には拷問刑も有り得るっていうのは絶対に必要だよな


28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 03:23 ID:c6ePGJED
禿同


29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 03:24 ID:DRwDCgtn
ヤクザのぱ尻になってる刑務官ださい。

30 :1:02/10/22 03:25 ID:dlzr8vUp
>>29
それはおわってるよな…

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 03:28 ID:4kozdCK2
調子に乗ってると外にいる俺の仲間が黙っちゃいないぜ
奥さんに家の戸締りしっかりするように言っときな!
とか言われたら刑務官どうするんだろ?

32 :1:02/10/22 03:32 ID:dlzr8vUp
>>31
安心しろ!!要注意人物は面会、電話においても
監視されている!!
もし、何か起きようものなら、そいつは一生、堀の中

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)