5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏を理解できない奴に怒りをぶつける 炎!のスレ

1 :神聖貧乏人:02/10/21 16:51 ID:ay6gm1H6
まったく最近はどいつもこいつも豊かになりやがって
「貧乏」がなんなのか理解できない奴が多くてムカツクんだよ!
贅沢するだけして何が貧乏だよ!
季節ごとの服ちゃんと持ってるじゃんか!
外食だってファミレスとかでしてるじゃんか!
映画だって映画館で見てるんだろう!
ひと月、10数万使ってんだろう!

ほんとの貧乏ってのはな、家賃光熱費食費等全部ひっくるめて
5万/月で生活している奴のことを!
一円でも金の使い方を失敗したら即、 死! の奴のことを言うんだ!
たわけガ!



2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 16:52 ID:WecrVNB4
2get

3 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/21 16:57 ID:ctvqrhRw
ネット使ってそんなこと言うなや
のろしで伝えてくれたら
尊敬するケド・・・(; ̄▽ ̄)y-。

4 :月に疲れたピエロ:02/10/21 16:58 ID:d34uKOhf
いらんお世話を妬かなくてもいいじゃない
べつに貧乏自慢してるわけでもないんだから

5 :Mr.名無しさん:02/10/21 17:02 ID:ZiiuBuvA
貧乏とダメ人間は違うよ>1


6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 17:07 ID:sp99PzmP
>>1
何でそんな貧乏なのー?
学生さんだったら別に貧乏でもなんでもないよ
月5万で暮らせるでしょー

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 17:11 ID:k34nKYJK
>>3
まったくおもしろくない
放置も出来ないくらいつまらない
お前の人生そのものだ
コテハンやめろ

8 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/21 17:17 ID:ctvqrhRw
なんかもーチョットo(* ̄- ̄)〇"ぐっ
ってくること言ってくれないかなあ〜
人間止めてるお前ならもーチョット言えるでしょ?´Д`)ハァハァ
>7

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 17:22 ID:H+Yq+iu9
>>7 けんのすけさん、漏れは好きだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)