5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの自己アピールはなんですか?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 11:43 ID:BFomQBmu
お前らにアピールするものがあるのか?
言ってみやがれ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 11:44 ID:6nTgYia3
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 11:44 ID:uTgsK1LJ
髪が薄い

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 11:49 ID:skpI85Sd
>>3
同じく。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 11:52 ID:tIkr+GCR
マイナス思考

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 11:53 ID:xMy6L8Nr
貧弱さ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 11:57 ID:6nTgYia3
1000斬りっす。

8 ::02/10/21 11:58 ID:xMNWUt/0
暇さでは誰にも負けない

9 :留年学生:02/10/21 11:59 ID:n9J9MNOB
八方美人

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:01 ID:vBDS1zqk
逝きたい度 

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:02 ID:o4IXRYsH
大学を8年かけて卒業

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:04 ID:3ocrZM0t
ハンサム

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:10 ID:pmdTD8MB
>>11
おれも

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:16 ID:fKPM4m09
前科2犯

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:18 ID:o4IXRYsH
>>13
同類な人がいて非常にうれしいw

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:19 ID:0Jk7BUpw
美人

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:25 ID:3f002ZE7
>>11
マジっすか?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:32 ID:o4IXRYsH
>>17
うんマジなのよこれ。。。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:36 ID:Siq1MgkM
美人局なんだ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:43 ID:pmdTD8MB
>>18
俺なんて8年通った挙げ句、本来除籍になるところを
インチキで卒業にしてもらった。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:44 ID:pmdTD8MB
8年も大学に籍を置いたってのは、この板ですら衝撃なんだな。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:44 ID:3f002ZE7
へーすごいですね遊んでたんですか?
>>20

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:46 ID:o4IXRYsH
「院ですか?」
と聞かれたり
「医大ですか?」
と聞かれて毎回鬱はいったよ
超無名私立文系大学なのに。。。(;´Д`)

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:47 ID:pmdTD8MB
>>22
何やってたんだろ。

バイトして本読んでゲームやって酒飲んでたら、
授業に出る暇が無くなったってか?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:47 ID:pmdTD8MB
>>23
「留学してたの?」ってのも結構多い。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:48 ID:o4IXRYsH
漏れは8年目の履修単位。。。2
この2単位の為に74マソ自腹で払ったよ(つД`)

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:49 ID:pmdTD8MB
>>26
エロい!もとい偉い!
学費を自腹で払うなんて、全くもってだめではないぞ!

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:52 ID:o4IXRYsH
自腹で学費払う為バイト日々

授業行かない

留年

自腹で学費払う為バイト日々


以下ループって感じで

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:53 ID:o4IXRYsH
>>27
ぃゃぃゃ漏れはもうだめぽな状況でつよ

30 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/10/21 12:56 ID:Zg/nnwfO
>>26
俺は今年前期一回も授業出なくて学費65万払ったぞ。
アフォとしか言いようがない。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:58 ID:pmdTD8MB
>>29
未だに「大学に長くいらしたようで・・・」と訊かれるので(当たり前か)、
「大学には2回通ったと自分では考えてます」などと、我ながら意味
不明の苦し紛れの言い訳をしている。
当然、連戦連敗なわけで。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 13:01 ID:o4IXRYsH
>>30
そんだけあったら何買えたかなぁ
とか考えちゃうんだよね。。。
>>31
面接で聞かれるとツライっすよねぇ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 13:05 ID:pmdTD8MB
>>32
大学に長くいたせいか、この年(30代前半)でもヒッキー試験
は困らないんだが、学歴・職歴がズタボロなもんで、マジで
つらいわ。

自業自得なんだけど。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 14:04 ID:WdsJ6Yjs
http://f1onboard.absolutelysensational.net/2002/17_japan/04_fp2_montoya.avi

35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 14:12 ID:3ocrZM0t
>>30
おいらは出席もしていないのに学費を取られるのはかなわんと思って
電話して交渉しました。ら、学費はどうしても払ってくれと。
「払わないとどうなりますか?」
と聞くと
「しかるべき時期に除籍されます」
返して
「じゃあ払わなくても辞められるんですね。申し訳ありませんがそれでお願いします」

数日後電話があって、中退の手続きをするように言われました。

DQNですが何か・・・

36 :35:02/10/21 14:13 ID:3ocrZM0t
あ、私は元々中退したかったんです。補足。


37 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/10/21 14:50 ID:Zg/nnwfO
>>35
俺もそんな感じで学費払ってなかったら除籍されたよ。
当時はもうどうでもいいや俺の人生とか思ってたけど、いざ通知の書類が来たらものすごい不安になってその後復学した。
今はちゃんと学校行ってる。

今日は行ってないけどさ・・・

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 17:00 ID:Qy3zSSpP
足の指の間が臭い

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 17:17 ID:6PA0ogFp
今まで自己アピールなんて、1回しか聞かれた事ないなあ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 08:50 ID:LdPlWhT7
age

41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 09:20 ID:/ZeQMMCa
>>11
漏れもそうなる雰囲気プンプンだったから
4年で中退して公務員目指してまそ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 04:52 ID:LDu30Dwe
イタ語と英語と仏語話せる高卒22才
今時給850円の喫茶店バイト
人生損してる?

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 05:02 ID:tEhrU1oJ
>>42
お前には妥当だよ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 08:58 ID:K6u989bW
>>42
話せるだけじゃ意味なし。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 09:26 ID:0ZY+1G7z
面接で何か得意なことあるでしょ?と聞かれ
堂々と「ないです」と答えられる自分が少し好きだ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 08:53 ID:c1RmLOB3
age

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 11:28 ID:zJ4m3qRK
俺も包茎大学を、5年生で、卒業するつもり(あと卒論のみ)で、
俺って、相当神だなと思っていたが、まだまだなんだな。。。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 11:36 ID:zJ4m3qRK
自動車免許しか、資格ないんですか?と、聞かれる。
英謙2級もってるが、そんなのどーでもいいと、思っている。それで、
連敗を重ねている。俺もむしょっきーカネ!

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 11:38 ID:zJ4m3qRK
↑あ、「それが、原因で」って事じゃないよ?
もとい俺がどきゅむっだからさっ!

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:16 ID:zJ4m3qRK
>42
それプラス大学(電気系学科)卒と、情報2種でもありゃ、
かなり強い。まぁ、大学名にもよるがね。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:20 ID:kpV9sedp
>>48
英検3級でも大検でも履歴書に書いてる俺って一体・・・。


52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:20 ID:kpV9sedp
20歳で・・・

53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:22 ID:9pD9mOB5
>>52
凄いよね。ある意味。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:22 ID:kpV9sedp
凄いでしょ。
おまけに自動車免許はAT限定さ。

55 :現役2:02/10/28 12:29 ID:tTTfkSQk
>>54
それはとっとと解除しる!

56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:29 ID:kpV9sedp
解除しても大してメリットが無さそうなのでこのままでいいのさ・・・。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:31 ID:9pD9mOB5
>>56
そのままでGO!


58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:32 ID:zJ4m3qRK
たしかに、今世の中ATのが、断然多いだろう。
MTって、トラックのうんちゃんとか、業務用(土方風の)のみじゃないの?

といううちは、MT・・・・

59 :車輪の下:02/10/28 12:35 ID:36fApMv8
英検2級だが、面接でその話題に
ふれてもらったことは1度もなかった。
70社も受けたのに・・・


60 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:37 ID:9pD9mOB5
>>59
準一級っていう事にすれば?
なかったけ?そんな級。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:38 ID:zJ4m3qRK
>59
まぁたしかに、英謙よりは「とーいっくとか受けた事ある?」
とくるよね。「ないです」「あ、そうですか」で、終りね。
このケースが多い。
みつじゅーなんか、「英語はどれぐらいできる?」
ときて、「英謙2級ですが、、、」といったら、笑われた。
「とーいっく○○○点です。」という答えを当然のように、まってたんだろうね


62 :ネガ:02/10/28 12:41 ID:z9NakOPf
マイナス思考度では誰にも負けません

63 :車輪の下:02/10/28 12:47 ID:36fApMv8
>61
英検はもうダメみたいですね。

>60
準1級は会話レベルが非常に高い。
ウソついても会話テストされたら、すぐ見ぬかれるよ。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:47 ID:zJ4m3qRK
とーいっく700ぐらい。
有名(まぁまぁ賢いなぐらい)大学院工学部卒。
体育会系部活に4年間所属。
情報2種。
すべてそろってりゃ、かなり強いんだろーけどね、なかなか全部はそろわんよな

65 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:47 ID:gFVcCm19
>>62
いや、そんなことはない。
俺のポジティブ思考なんて、今死ねば保険金で親孝行できるなあ
ってくらいで。

66 :車輪の下◇tr.t4dJfuU:02/10/28 12:50 ID:36fApMv8
>64
なぜそれでこの板にいる?

67 :64:02/10/28 12:51 ID:zJ4m3qRK
>64
揃ってないどころか・・・・一つもない。。からなのです。。

68 :車輪の下:02/10/28 12:55 ID:36fApMv8
了解。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 13:33 ID:9+ty6fgo
>>64
俺は

とーいっく990点        O
有名大学理学部中退 X
部活やったことナイ X
情報1種&ネットワーク合格 O

なので4つのうち2つは揃っているけど
どこも雇ってくれる会社はありません

ネットワーク関係の仕事をしたいのだけど、この歳(26)で経験が
1年ちょっとくらいしかないので、断られてばっかりで鬱です。
もうダメかも. . .

70 :64:02/10/28 13:44 ID:zJ4m3qRK
>69
すごいじゃないですか・・・・一種にとーいっく990が、あれば
大学中退とか、部活やったことなしなんて、もはや問題にならなそうなのに・・
年齢と、職歴で、切られてるのでしょうかね・・・
というか、この板よんでいると、日本が目も当てられない惨状に陥るのに、さほど
時間はかからないな、と痛感させられます。

71 :慧亜呂 ◆MjoFZZd7Eg :02/10/28 13:45 ID:H5ewPAXc
資格をどんなに持っていても、参考程度にしか
見られないだろう(職種にもよる)
それよりも社会経験、実務経験




72 :69:02/10/28 14:02 ID:9+ty6fgo
>>71
そう思います。
面接で「TOEIC満点ですか、凄いですねー。留学の経験があるんですか」
なんてよく質問されるのだが、留学どころか海外旅行に行ったこともなく、
知識はあっても全く経験が伴っていない.。ネスペや情報1種も同じ。
知識はあっても経験無し。

>>70
この歳になると、経験がないと、どれだけ知識があっても相手にされません。
まあ院卒なら別かもしれませんが。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 14:18 ID:K8r20Jwq
>>72
>まあ院卒なら別かもしれませんが。
 大丈夫です。そんなことはありません。貴兄の経歴のうち
他の部分がそのままだったとして、学歴のみ修士となっても
同じ結果です。

74 :64:02/10/28 16:43 ID:zJ4m3qRK
終わってるな、ほんと、あまりにもキビシスギまっせ・・・・
今の学級崩壊だー算数3割カットだーいってる、くそがきが、しゅーしょくの
時くろーするならまだしも、なんで、俺らがくろーせなあかんねん。。。
今の22、23、24歳近辺は、ほんとつれーわ。。
がきの頃、勉強せー勉強せー言われて、やっと大卒かとおもったら、そんなもんくその役にも
たちませんか・・・・・はぁ・・・・なんなんだいったい。。。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 03:33 ID:LBGg0xb1
おなかすいた
れいぞうこ
なにかはいってたかな

76 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 03:38 ID:mVile4Gq
何もナシ


77 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 03:38 ID:MLN0u0Nk
れいぞうこには
いっかげつまえからはいってる
ぐれーぷふるーつとマヨとケチャだけです

78 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 04:29 ID:LBGg0xb1
よーぐるとアッタ!!
ンマー(・∀・)

79 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 21:11 ID:LBGg0xb1
はらへったあげ

80 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/10/30 21:18 ID:kM0QJkxZ
孤独でもへいきへっちゃらな点です

81 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 21:36 ID:eWSLHJwH
三国志の武将を300人以上は言えます。
2時間でも3時間でも妄想に浸れます。
テクノに詳しいです。
オナ二ー毎日出来ます。


誰かぼくを雇ってください!!

82 :とと ◆J3doodaung :02/10/30 22:04 ID:1rETE9j7
あくびなら出せまくります。
あと口笛も吹けます!

83 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 00:40 ID:najoF3Gv
さて、ふろでもはいるとするか

84 :リチウム ◆gY3UdAcLIo :02/10/31 00:43 ID:KR+k7+Sd
香川教授のモノマネができる。
あと、お辞儀と握手ができる。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 01:06 ID:MSpPET0d
一日中ちんぽ触れます

86 :わくわく:02/10/31 01:17 ID:najoF3Gv
日本一の暇人ですぅ

87 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 02:37 ID:najoF3Gv
おやすみです

88 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 02:54 ID:Y5CjF5Ys
>>86
おまえは2番だ!

89 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 02:29 ID:j39QbMb+
人を不愉快にさせることができます。

90 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 02:19 ID:FGCFCU0X
たたきあげ

91 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 02:37 ID:VTNEJOI/
腕立て連続100回できるよ。



うそです。うそつきが得意です。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 02:44 ID:o5dxq8lI
何も取り柄もない人間です

93 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 02:45 ID:yqIKCUfA
スーパーハカーです

94 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 13:14 ID:ZvkrBs0g
スーパー店員です

95 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 13:29 ID:RSqfv29Q
スーパーDQNです

96 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 01:24 ID:1ReQrqdc
書道四級です(@_@)

97 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 01:12 ID:lhOiat8B
初対面の人に「キモイ」と言われ
かわいがられます。

98 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 02:01 ID:Tmf/arTQ
こういうのって自分の短所を逆転させて言えばいいんだっけ?

99 :煌く人:02/11/14 15:28 ID:Ic6fBpFo
(-.-)y-.。o○両目の視力2.0です。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)