5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲劇!!低身長!!】この屈辱の人生をやり直したい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 20:28 ID:PBeHjHuZ

23才(もうすぐ24)、身長174.8cm
自分の身長にコンプレックスあり。

ルックス、学歴、社会的ステータス、年収などは
同年代の平均を大きく上回っているものの、
身長だけはズバ抜けていない凡百なもの。

この屈辱に耐えがたく悩んでいるダメ人間です。
どうかアドバイスを下さい。



2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 20:29 ID:cUMaJLAf
身体・健康板へ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 20:32 ID:Vv+D1pKB
174もあれば十分じゃないの?

4 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/10/20 20:32 ID:1xRrw+jk
あんたも駄目人間だな。
スレ検索も出来ないんだもの。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1034049286/l50

5 :塞翁がヽ( ・(工)・)ノ:02/10/20 20:34 ID:uFsSnxjP
( ´・∀・`)ヘー

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 21:00 ID:PBeHjHuZ
ああ、ここでも叩かれた・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 21:04 ID:ztwrkDqJ
174たけえじゃねえかボケが
おれあ170じゃ木場

8 :優柔不断:02/10/20 21:06 ID:yNfQoPzj
174どころか170にちょっと足らないくらい・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 21:08 ID:RjixU6Wy
>>1
死ね

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 21:11 ID:Ww1KDEfq
テレ東見れ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 21:16 ID:yJj52uQW
>>6
モグラかよ!

12 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/10/20 22:05 ID:KUg406H6
165しかねえよ・・
(゛ `-´)/氏ね>1

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 22:07 ID:LF/1ODcu
アンタがドイツ人でもなけりゃ174って普通だと思うぞ。
釣りかも知れんが敢えてそうマジレスしておく。

14 ::02/10/20 22:09 ID:PBeHjHuZ
>>13
普通だから屈辱なんですが・・・・

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 22:11 ID:Jp/QECya
>>14
 不健全な精神状態だね

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 22:11 ID:0oXe8jyG
全然、低くなんかないよ。
私の弟(23才)は170あるかないかぐらい。普通だと思う。

17 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/10/20 22:14 ID:KUg406H6
( ´∀`)y━~~ まー 人にゃ 様々なコンプレックスはあろうが・・
てめえで解決せえや このダメ人間めが ヾ(▼○▼)

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 22:18 ID:wANwwAU9
>>1
まじで頭悪そう

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 22:20 ID:0oXe8jyG
全然、低くなんかないよ。
私の弟(23才)は170あるかないかぐらい。普通だと思う。

20 : :02/10/20 22:25 ID:PCfqWLoP
>>14
>普通だから屈辱なんですが・・・・
じゃあ、オランダへ行け。
オランダの20代男性の平均身長は192センチだ。
普通じゃなくなるぞ。
>ルックス、学歴、社会的ステータス、年収などは
>同年代の平均を大きく上回っているものの、
23歳じゃ、同年代と比べるのは意味がないよ。
社会に出て1〜2年だろ。
比べるのは結婚する時でいいんじゃない。

21 :20:02/10/20 22:27 ID:PCfqWLoP
あ、それと相談相手は2ちゃんねらー。
これも屈辱だな。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 22:28 ID:gyR/BbE0
お前は他人を意識している時点でまぎれもなく凡人だよ。
つつましい人生送って70歳ぐらいで平和に死ね。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 22:29 ID:GVFZB+hN
■■■

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 22:32 ID:GVFZB+hN
>>1
今夜は大漁の予感ですか?
>>2-23
こんなショボイ餌に食いつくほどひもじいのですか?

================完====================

25 :ハーブチーズ:02/10/20 22:32 ID:WPpXcBzs
>>1
立て逃げと・ROMるだけ・「釣れた。プッ」ってのはあんたの嫌いな凡百だから止めてくれよ。
面白く盛り上げてくれ。切望する。

俺の身長は169.4cm

26 ::02/10/20 22:35 ID:PBeHjHuZ
ていうか満員電車でウザく身長の低さを痛感するよ

27 : :02/10/20 22:37 ID:PCfqWLoP
>>26
ていうかが、どこに掛かってるのかわかりません。

28 ::02/10/20 22:37 ID:PBeHjHuZ
ていうか日本語になってねぇし。
ああ俺、慶應出ているんだけどなぁ。

29 :無我 ◆IpMUGAcuIc :02/10/20 22:38 ID:pPzV/Xdw
牛乳のめ

30 :27:02/10/20 22:39 ID:PCfqWLoP
俺の周りの慶応出は、みな優秀なんだが・・・

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 22:50 ID:qWZo6WW4
正直、>>1は無職・駄目板には向いてないと思った。
「ダメ人間です。」とか言われても、なんか説得力がない。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 22:50 ID:gPxIC2t3
中退だけど187cmです。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 22:51 ID:qWZo6WW4
>>32
あ、俺も中退だけど190cm。

34 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/10/20 23:06 ID:1xRrw+jk
なーんだネタスレだったのか。マジレスして損した。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 23:07 ID:ipF1lLjL
>>1
今夜は大漁の予感ですか?
>>2-23
こんなショボイ餌に食いつくほどひもじいのですか?

================完====================




36 ::02/10/21 01:41 ID:Gl+aQLcJ
いや〜、マジになやんでるんだけどね。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 02:35 ID:W4moFv1J
1よ、お前はその身長で悩んでるだけ他のやつよりずば抜けて不健全な精神を持っている。
偉大な人物はたいてい精神障害がある。お前もその身長のコンプレックスを生かして世に名の残せる人物になれ。

38 :モノゴイガンダム:02/10/21 02:38 ID:PHqaGK4O
ひもじいよぅ・・・
イワシ2匹じゃ大きくなれないよぅ・・・

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 02:40 ID:4XOzX2KF
俺、1さんより身長低いけど(170センチ)あんまり
外見のこと気にならないけどなぁ・・・
そりゃ男なのに150センチとかならいろいろあるかもし
れないけど、174センチ?そんなんでコンプレックス
感じる心に問題があるんじゃないのかなぁ・・
身長よりも学歴のほうにコンプ感じるべきだよ、普通は。
それに、俺の彼女なんかでかい男は嫌いだって言ってたし。
1さんのこと好きになってくれる人だっているはず。
もっと自分を愛したら?
まず、私大卒恥ずかしいからそこからなおせば?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 02:44 ID:yCpFPX/n
>>39
>>私大卒恥ずかしいからそこからなおせば
って、地方に住んでるオヤジかよ!

41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 03:08 ID:3/E9c14g
>>1
気にするな、お前より下は山ほどいる。
上も山ほどいるがな。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 03:20 ID:FjslDLuz
身長174.8cm ?
どこがコンプレックスよ? 贅沢だよ・・
俺なんか170ねえよ・・・

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 03:22 ID:7d5/eMke
俺なんて165ぐらいしかねーよ!!
へたすると女より背が低い場合があるよ!!

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 03:25 ID:rs8YPi3/
174だとぉ
ナメとんのかてめー

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 03:26 ID:xd6+95kg
俺も170ない
彼女イナイ暦=年齢
25歳 泣きそう

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 03:38 ID:rs8YPi3/
煽りスレ立てんじゃねー!

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 03:44 ID:ETAkkUGm
45の人とまるっきり一緒。友よ。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 03:58 ID:yV33ZDMm
2chでは学歴と身長と童貞スレが大人気

49 :179.5aしかない男:02/10/21 06:11 ID:RlK4d73z
ヲチビちゃん!『グッモ〜ニ〜〜〜ン♪ь(~_~) d』

俺も身長たったの179.5aしかないから、未熟に産んだ親、彼女、高身長野郎どもを
絶対見返してやろうと182aを目標に自分を改造中〜〜〜〜〜!夢は185a!!!(^^*)Y
これを読んでいる全国のヲチビさん達も目標に向かって頑張れ!(^^)チビちゃん!!!

50 :花と名無しさん:02/10/21 13:27 ID:vkuHTAWt
>49
背が高くても引きこもりじゃしょうがないだろ。外に出ろ

51 :ハーブチーズ:02/10/21 14:03 ID:aXZzDzDV
>>1のレスが少ない。。。







52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 14:54 ID:GDVsRMOA
コウシン長でも低学歴では意味がない

53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 14:58 ID:HzA2hd2J
低学歴高身長はドキュン

54 :代表取締役社長:02/10/21 16:59 ID:G+7JJwGv
ここに来たやつはみんな不細工で童貞で糞チビ野郎だね。きっと 糞でも食ってなさい

55 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 17:13 ID:79gpH3yc
もうやめて、1様。自慢したい気持ちは解かるけど、
俺みやいな、本当に底辺(身長165cm、分裂症)の
人間から見ると……。


























1は馬鹿でしか。

56 :ハーブチーズ:02/10/21 17:31 ID:1L2dXO4U
>>1
身長以外カンペキなアンタに>>54がひどい事言ってますぜ

57 : :02/10/21 23:14 ID:qiveCexq
>>1
本当に悩んでるんだったら、整形したら。
骨を伸ばすやつ。
7センチくらいは確実にのびる。
ジャック・ハンマーのやつは異常だけど。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 23:37 ID:znVmQsdK
>>57
うっそー
そんな整形あるの?
じぇんじぇん知らなかった。
まさかインチキ商法とかじゃないだろうな

59 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 23:54 ID:IKoxVzq9
>>1
無職童貞チビ中退23歳からいわせてもらうと・・・

60 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 23:56 ID:IKoxVzq9
>>1
おまえは彼女いないのを身長のせいにしてるだろ 図星か?

61 :日曜日さん名無しが@毎日:02/10/22 00:01 ID:mxZsPEYh
>>1は自分の願望ですから・・・・

62 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 00:03 ID:8arRKAee
>>61
なんでわかる

63 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 00:09 ID:2hwLFM9z
>>58
ほんとにあるよ、骨延長手術。
超痛いらしい。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 01:00 ID:0Zgjo5bi
伸びても7cmなら、焼け石に水。
155cm男。
悲惨です。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 01:02 ID:B/Cm9Qf9
1は自分の妄想を書いただけさ。
童貞の皮カムリに違いない。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 03:27 ID:zo1aNBD+
>>1
体重書いてないけど、80kg位あるんじゃねーのか

67 :179.5aしかない男:02/10/22 18:55 ID:VsACJ/cZ
背が短くて悩んでいらっしゃる全国のヲチビちゃん!俺も身長たったの179.5aしかない。
このコンプレックスをバネにして、チビに産みやがった親、彼女、バスケ部の高身長どもを
絶対見返してやろうと182aを目標に自分を改造中〜〜〜〜〜!夢は185a!!!(^^*)Y
これを読んでいる全国のヲチビさん達も目標に向かって頑張れ!(^^)チビちゃん!!!

−以上−

68 ::02/10/22 22:06 ID:F2cnjcyP
体重は64か65kgくらいです。

あ〜あ、真面目なスレだったのになぁ。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 22:30 ID:/VGeXyLa
>>68
まあ、とりあえず顔うpして
勤め先と年収晒してみろ
話はそれからだ

70 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 22:41 ID:AOkOtEhe
チビは女装して、そこへ寝れ!
漏れが女にしちゃるけ(^^;)

71 :64:02/10/22 22:57 ID:0Zgjo5bi
>>70
顔がその系統だから、やらされました。
泣きそう。

72 : ◆qBBtoUDwuU :02/10/22 23:01 ID:ykHuK3GF
169センチ 55キロ

はげ <<コンプレックス

73 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 23:27 ID:GzPSov1f
165センチ 58キロ 帽子サイズ60センチ うねうね天然パーマ
神経質、低脳
はっはっはっはっはっは
ふぉふぉふぉふぉふぉふぉ
笑うしか、笑うしか、笑うしかやってらんねーーーーー

74 :179.5aしかない男:02/10/23 19:41 ID:wbdRFEWq
『ヲチビちゃんただいま!!!おいっ、ただいま!!!』

今までキミの事、『ヲチビ』だなんて呼び捨てにしてしまってゴメンネ…(´_` )
これからはキミの事を『ヲチビちゃん』って呼んであげるよ。ヽ(´ー` )ノ
あっ!キミは男の子だから、『ヲチビくん』って呼んであげた方が嬉しいかな?!
俺もキミと同じく、身長たったの179.5aしかくて低身長の部類に入ってるから、
俺の事は『179.5aのチビ坊主』とでも呼んでくれい!!!(^^)v
HaHaHaHa!(^∀^) しかし愉快な名前だな!今、思わず吹き出してしまったよ!(^m^)ゞ

『じゃヲチビちゃん、Bye bye♪ь(゚ー^)』

75 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 22:25 ID:SxjLZHlp
俺は身長159cm
でもかなりモテルから全然オッケー

>>1
哀れな精神だな。
要は気持ちの持ちようだよ。

しあわせは いつも じぶんの こころがきめる (みつを

76 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 22:27 ID:1XfqYUSm
>>75
全面同意。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 23:00 ID:rNmrYLeC
>>75
同意

>>1
おまえは知恵遅れだね。
こんなスレ立ててる時点で終わってる。


78 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 23:02 ID:tqZ6YuQI
俺 東大出 大蔵省キャリア 185メートル
高校時、サッカー部主将。
コンプは憑きあった女のこと。
最初の女はモデルだけど、頭がパー。
次の女は、頭はいいが、ルックスがイマイチ。
どうして、俺に相応しい女にめぐり遭えないのだろうか。

79 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 23:05 ID:mcNJQY0D
>>78
185メートルじゃ大きすぎるからだと思う。


80 :78:02/10/27 23:06 ID:tqZ6YuQI
訂正 ×185メートル→○185キロメートル

81 :色即是空 ◆gIBchnUeBM :02/10/27 23:07 ID:kjE+k2+X
>>78

突っこまずにはいられない。

>185メートル

これが原因では?

82 :色即是空 ◆gIBchnUeBM :02/10/27 23:09 ID:kjE+k2+X
>>80
> 訂正 ×185メートル→○185キロメートル

エサ撒きですか?

83 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 23:11 ID:GSZUb2yR
はげ・ちび・でぶ
男の三重苦

84 :78:02/10/27 23:46 ID:Ru/HWiH4
>エサ撒きですか?
うん。そうだよ。L(@^▽^@)」

できれば、大蔵省つーとこも突っ込んでほしかった(/_;)

85 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 23:48 ID:DL+fazSZ
スレじたいが煽りじゃなーどーにもならんわ

86 :無職歴3年目:02/10/28 00:22 ID:W/8R1utU
ある人がアメリカで1000組の夫婦の身長を調査したところ
夫より奥さんの方が背が高い夫婦はたった3組だったとか

1が人生やり直すなら、170ない俺は種からやり直すよ
でも生物は全て競争社会である以上
上には上がいてきりがないから、ステータスを良くする為なら
いくら人生やり直したところで同じ事。
だめ人間でもへこまずに生きられる精神を磨かねば。

87 :179.5aしかない男:02/10/31 00:16 ID:zLn9XshO
だからよー、何遍同じ事言わせりゃ気が済むん?
確かにオメーの頭の中の平均身長は、171aやら172aやらかもしれん。それは十分分かってやった。
でもな、大人のオメーにゃ中学1、2年坊の平均なんて意味ねーんだよ。分かるかい?(^^;)
因みに俺の身長はたったの179.5aで、まぁ年齢別では平均並らしい…(つД`)

ついでにキミがネットで語る『脳内身長?妄想身長?』とやらと『実際の身長』を
聞かせてくれないかい?!

88 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 18:39 ID:zbAkmGXT
http://www.bangedup.com/archives/doggoodbotryewy.mpeg

89 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 13:35 ID:/L5ae5Px
最低部sage

90 : :02/11/07 23:54 ID:GpjNNoX+


91 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 04:41 ID:zUK8Lh95
bjm

92 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 04:53 ID:KPDhnLOD
ttp://www.mega-clinic.com/index2.html
ここの病院が、日本で唯一やってる、身長を伸ばす手術ってのがあるらしいよ。

聞くところによると、1年間入院しないといけないとか、足に多数の傷跡が残るとか、
いろいろあるらしいが。俺は詳しく知らないけど。

93 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 04:54 ID:QsuAFgdO
>>92
足の骨折って伸ばすやつ?

94 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 04:57 ID:KPDhnLOD
>>93
たぶんそうかな。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 05:01 ID:QsuAFgdO
あれって結構高いらしいね

96 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 05:03 ID:KPDhnLOD
すごい高いよ。400万円だったか、600万円だったかそのぐらいだったような。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 12:53 ID:U1KD7qP4


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)