5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう死にたい。

1 :もう死にたい。:02/10/20 14:46 ID:I9W3FMCq
シンナー30mlの誤飲で眠るように永遠に眠れる。
この事を世界中の掲示板に知らせれば何人の自殺志願者
が眠るように永遠に眠れる事か。もう死にたい。
  西洋の考えでは死んだら無だそうです。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 14:47 ID:mFRDaiNo
2get

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 14:48 ID:lcVKLmwU
>>1
待ってー。死なないで。なんか寂しい。
私もヤバイから待ってー。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 14:49 ID:oF4eE6lO
>シンナー30mlの誤飲で眠るように永遠に眠れる。

まじすか!?今日はいい事聞いたぞ〜
旅にでもでて、金が底を着いたら死ぬか…

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 14:50 ID:cUMaJLAf
>>1
マルチポスト禁止

もう死にたい。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1035092480/l50


6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 14:50 ID:lVwvtl5m
シンナーってどこで売ってるのよ?値段は?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 14:50 ID:lcVKLmwU
なんだ。マルチポストか。よかった

8 :名無し:02/10/20 14:52 ID:p6T+tWJ9
吐くから止めとけ。


9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 14:55 ID:oF4eE6lO
>>6
シンナーなんかホームセンターの塗料コーナーで安く売っているよ〜ん♪
1g程度なら数百円で買えると思ったけど。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 14:57 ID:87GhbNTn
そうなんだ… 買ってこよう…

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 15:01 ID:lcVKLmwU
そんなことより一緒に働かない?いま求人みてるんだけどさ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 15:04 ID:Bs/c1ajT
サメの話しようぜ

13 :ひまじん:02/10/20 15:04 ID:jTK+Kgj1
死にたいなら死になさい!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 15:07 ID:dI9M00WH
シンナーか…マズそう…
砂糖で味付けできないかなぁ(w

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 15:07 ID:uBOT0JRk
ワシントンに行って狙撃されの待ちましょうか?
一撃必殺ならば楽そうだ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 15:07 ID:lcVKLmwU
やっぱりまとまったお金で安定したいなら工場バイトがいいかな?
カラオケボックスとかだるそうでいやだな

どう思う?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 15:08 ID:NFqLE6mN
あんなもん飲めないぞ。
それより広い道路の脇とかに座って吸引してたほうが死亡率高そう。
気づいたらあの世だよ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 15:08 ID:oF4eE6lO
>>12
はんぺんって(゚д゚)ウマーだよな! 以上!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 15:09 ID:MTe75qd7
>>1
ガセネタっぽい。どーせ激しく苦しむだけで、死には至らないんだろ。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 15:10 ID:dI9M00WH
とりあえず口や食道、胃がただれるな。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 15:10 ID:oF4eE6lO
シンナー30mlを注射器で直接静脈注射してみたらどうだろうか?
吐き出すことも無いだろうから速攻確実に逝けそうだが(w

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 15:11 ID:lcVKLmwU
なんかこのスレ非現実的だなあ・・・・。
ま、いいか。お邪魔しましたー

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 15:12 ID:dI9M00WH
>>21
そ れ だ !
ってヲイヲイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)