5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おまいら!ルパンごっこやろうぜ!★

1 :無職くん:02/10/20 06:48 ID:Be19pVuT
おい、おまいら!
そんなことよりルパンごっこしようぜ

【ルパンごっこ】

1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る


2 :バンテリン:02/10/20 06:49 ID:8fH2PRQf
ちょっと笑った。

3 :人間の屑 ◆/gOOPkKoHk :02/10/20 06:50 ID:i3x4XKpJ
>>1
それ実行したら一皮向けると思います。まじれす

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 06:53 ID:L5G/JsR6
懐かしいですね。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 06:57 ID:w3lUTjFI
おもろいw
コピペ?違ったら神w

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 07:13 ID:chdlUcYU
あんたおもしろいな。

7 :こっこっこ ◆apkokokoL. :02/10/20 07:50 ID:Gj3BzIHb
http://www.platon.co.jp/~hide/lupin/R3_temp.swf?inputStr=%96%B3%91%CA%82%C8%92%EF%8DR%82%CD%82%E6%82%B9%81B

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 16:34 ID:buTcVDrS
昔はこのコピペよくみた。
久々だな。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 17:44 ID:hsxRlkEJ
つーかやったら精神病院連れて行かれるだろ。普通に

10 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/10/20 18:38 ID:KUg406H6
懐かすぃ・・
あっ 最近も どっかで見た気がする・・

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 11:45 ID:vQwRvJmF
おもろい
わらた

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 09:15 ID:p9RzTKh7
誰か、変形版を作ってよ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 09:22 ID:HKyUoEAg
おい、おまいら!
そんなことより学級崩壊ごっこしようぜ

【学級崩壊ごっこ】

1. 大学にいく。
2. 普通に授業を受ける
3. なにくわぬ顔で授業を受ける
4. 数分後、なんの前触れもなしにいきなり奇声を上げる
5. 「おれは、神!すなわち、お前等の創造主であるゾ!!平伏せい」と叫ぶ
6. 「はぁ?」と先生&生徒に言われる
7. 「下にぃ〜下にっ!下にぃ〜下にっ!」と、叫びながら授業を出る



14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 09:26 ID:HKyUoEAg
おい、おまいら!
そんなことよりJOJOごっこしようぜ

【JOJOごっこ】

1. 高校にいく。
2. 普通に授業を受ける
3. なにくわぬ顔で授業を受ける
4. 数分後、なんの前触れもなしにいきなりDIOになる
5. 「THE WORLDっ!!!!世界は止まる。URYEEEEEE!!!!」と叫ぶ
6. 「はぁ?」と先生&生徒に言われる
7. 「無駄無駄無駄無駄無駄無駄っ!」と、JOJOになって授業を出る

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 13:39 ID:EpUHy5dc
おい、おまいら!
そんなことより変態オナニーごっこしようぜ

【変態オナニーごっこ】

1. 街にいるめちゃくちゃカワイイ女の子の前にいく
2. 顔をまじまじと見る。(ハァハァしながら)
3. なにくわぬ顔になって姿を消す
4. 数分後、息を切らしてその女の子の前に立つ
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたさっきからナンですか?気持ち悪い〜!」と女の子に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!オナニーしてもいいだろう?」と、叫びながらナニをしごく


16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 14:08 ID:xGi9JazK
>>15
それはごっこじゃなくて真性の変態。

17 :全自動にゃんたく:02/10/24 06:39 ID:eWtup9j3
>>14
>7. 「無駄無駄無駄無駄無駄無駄っ!」と、JOJOになって授業を出る

JOJOじゃないじゃん

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 21:13 ID:DkXGUbVI
通信簿に「授業中に奇声を発しないように」と書かれた連中が集まるスレ

19 :坊や哲:02/10/28 21:37 ID:g/DaUDPz
ふ〜じこチャン(パン)
稲中にあったからそれかと思った。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 16:09 ID:1Ygaunq+
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%3E%3E1%82%CD%90%C0%82%C1%82%C4%82%E6%82%B5%81I

21 : :02/11/09 00:03 ID:18fIYiet
DIODIOだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)