5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28歳無職ヒッキーどうよ?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 18:26 ID:St9KFt9w
経験ゼロ、馬小屋みたいな会社でもない所に面接行って落ちた。
洗濯物を取りこむのも面倒くさい。(1週間くらい干してる)
もう終わった?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 18:27 ID:szp+/Qb8
職歴ないときついっしょ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 18:28 ID:St9KFt9w
働けなきゃ職歴も出来ないんじゃない?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 18:28 ID:aV30y8Ev
じゃあやっぱりもう終わりだ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 18:31 ID:szp+/Qb8
>>3
若いうちに何にもしなかったんでしょ?自業自得。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 18:56 ID:5rciozh7
おいおいおいおい、お前等、
今増えているんだぞこの手(>1)のヤツ、
この先この国は本当にどうなっちまうのだと。


7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 19:00 ID:NkMJC3tk
職歴無いと24でもヤバイみたい。
大学4年で失敗しただけなのに・・・。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 19:13 ID:jc64XJIl
>>7
まだ、だいじょぶよ。
俺なんて、27歳で就職したもの。
とにかく、マジメにね。

9 ::02/10/28 23:51 ID:bxKZaX32
就職決まらないよ・・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 03:08 ID:5KP1cmBF
>>1
がんがれ!続ければ絶対見つかるさ!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 07:39 ID:0LXI4+6H
司法試験受けてたことにして、
来年国2しかないんじゃない?


12 :反語:02/10/29 07:49 ID:aNB6Dfwa
洗濯物をとりこむのは面倒くさくて、
どうして洗濯して干すことができようか。(いやできない)

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 08:11 ID:guaIil5O
あー、俺も三日ぐらいなら干しっぱなしにすることはあるな。取り込むのが面倒で。
雨が降る前に取り入れないと、せっかく洗濯したのが台無しだぜ
あと、着るものがなくなってこないか?

ちなみに俺も’74生の無職、職歴なし、だ。お仲間さん。
人間もう終わりだとあきらめたときが終わりさ
俺たちはまだ始まってもいないんだぜ!


14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 08:26 ID:j9R5C9q7
>>1
最終学歴は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)