5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひもじいよぅ・・・何か食べ物を恵んで下さい・・・

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 13:13 ID:OA+s+3l/
モノゴイガンダム

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 13:14 ID:Hfq7udAi
うんこ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 13:17 ID:7fZXUsHY

             ,. ‐''"""`'::. 、
       、___,/::::::::::::::::::::::::::::\
       ヽ、__::::::::::::::::;;;;/::::::::::;::::::::::::',     逝ってよし!!
       '‐=ニ__::::::::::i゙ .,|:/i;::///i:::::::l. \ \
        ,.'=='-、-‐ヽ!.' '"‐、 ,/::::::/ \ \ ,ォ彡}_
     ,. ‐''",.. -‐‐‐ヽ__i  ,、 ( ソ'ノ  \\/ i: ''/.:.:.:.:`ヽ、
   / ,./  r''   }. ,ゝ ,'-`‐''    ,r-tぃ゙ /i|ヽl.i、:.:.:.:.ヽ
   >''"   {  、 `{/  '!ヽ、   ,./   ヾ>'-l''l´┴ iリl.:.:.:.ヽ
  /      `、  `' {-‐''   `''''"    _,. ‐i─'、 `ー‐' lr-、.:丶
. /           ,i   i``''-、,,_   ,,.. ‐''"  〈  ‐-、  ,.i_ノ.:.:.:.丶
〈_ヽ、     r'" |   l    `''''''´      ヽ、,_,.-'" 〉`''-、.:.:.:ヽ
' L_`'ー-、,__/   l   i              |r'ii  |_/  /ヽ:.:.:.ヽ
./ /`i''‐r-;:{    i   ',                 /ヽ,L_ |‐/_/  / ヽ..:.:.:',
' / l  | | ',    l.   ヽ           i  ' ヽ |//  ヽ,  i.:.:.:.:.i
./   !  | | ',     }    〉          |  i  `l゚l     li  |.:.:.:.::l
   |  | |  ',  └:r==i           |  |  | |     !|  |.:.:.:iリ
   !  | |  '、   └r''"`'''''==、       |  |        |.|  |.:./
、_l___l,,,..L-' {二二二二二二二二二二二二二二二}ニニニニニニニニ)



4 :モノゴイガンダム:02/10/19 13:18 ID:OA+s+3l/
ワタシ ウンコ タベマセン

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 13:19 ID:RpSkoHmx
食い物うpする方法教えれ

6 :モノゴイガンダム:02/10/19 13:21 ID:OA+s+3l/
>>5
こちらモノゴイガンダム。
補給船で ワタシの家まで 物資を持って来てください ドーゾ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 13:23 ID:5cgU2L4y
うちにくりゃあ、飯ぐらい食わせてやるのに。
残念だね、友達じゃなくって。

8 :モノゴイガンダム:02/10/19 13:26 ID:OA+s+3l/
>>7
ワタシと トモダチになってくださ・・・・ガガ・・・・だ、誰がオマエなんかと・・・
ガガ・・・今日から友達・・・明日もトモダチ・・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 13:28 ID:RpSkoHmx
ロボかよ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 13:30 ID:5cgU2L4y
>誰がオマエなんかと・・・

なにー!!失礼なやつだな!
まあ、いいや、近所のパン屋で買った焼きたてパンでも食うか。
むしゃむしゃ、うまいうまい。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 13:34 ID:RpSkoHmx
何日食ってないの

12 :モノゴイガンダム:02/10/19 13:45 ID:OA+s+3l/
忘れた。
冷蔵庫の中はカラッポ。
戸だなの中は猫のドライフードとアミエビ(猫用)しかない。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 13:47 ID:RpSkoHmx
口座晒してみれば?心優しい人が僅かながら入金してくれっかも


14 :モノゴイガンダム:02/10/19 14:00 ID:OA+s+3l/
イヤン♪
怖いン。

15 :KGC625@yahooCafe表参道:02/10/19 14:03 ID:UdcUUsAn
>>13>>14
架空名義の口座なら、オープンBBSにカキコしても平気だろうけどね。
事実、ネット詐欺などで、オープンサイトに口座番号を公表してる
奴って。あれら、架空名義講座ってどうやって取るのかしらないけど?
多いよね。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 14:14 ID:RpSkoHmx
架空名義口座代行取得とかも詐欺が多いらしい

詐欺しようとして詐欺られる・・・。アホや

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 15:13 ID:EMAC83RR
ヤフオクで米30k6500円で買いました。
米だけあれば、生きていけるさ...

18 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/10/19 15:23 ID:89vord6p
スーパーで試食品でも明後日くるのはどうよ

19 :モノゴイガンダム:02/10/19 19:14 ID:W3wOsek1
>>18
横通ってもくれない。

取り合えず猫のアミエビを一つまみ食べた。
ガガガ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 19:21 ID:fwnefOE7
柿をたくさんもらったんだ。 たくさんあるからとりに来ればあげるよ >>1

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 19:27 ID:8zN9+3yl
お米ならあげるよ>1

22 :ほたほた:02/10/19 19:28 ID:V3UoLrAB
>>20
1でわないが柿ホスィ

23 :モノゴイガンダム:02/10/19 19:28 ID:W3wOsek1
>>20
ドコですカ・・・?
>>21
お米券でおながいしまテポドン。

24 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/10/19 19:30 ID:ywdn8NZ1
>>19
漏れの地元じゃあ試食台が放置してあるスーパーが大部分だけどな
田舎だから(r

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 19:32 ID:8zN9+3yl
>>23
お米券は生憎持ってないんだ
関西ならうちに食べにおいで
今なら冷凍ギョーザもあるよん

26 :モノゴイガンダム:02/10/19 19:33 ID:W3wOsek1
>>24
地名をヨロシクおながいしまテポドン。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 19:35 ID:8zN9+3yl
>>26
オーサカだよ〜
ガンダムはどこ住みなの?

28 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/10/19 19:37 ID:ywdn8NZ1
>>26

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< とちぎとちぎとちぎ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< とちぎとちぎとちぎとちぎ!
とちぎ〜〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


29 :モノゴイガンダム:02/10/19 19:39 ID:W3wOsek1
さいたま

30 :モノゴイガンダム:02/10/19 19:40 ID:W3wOsek1
あと、ガンダムはファーストしか見てないブラフマンです。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 19:42 ID:8zN9+3yl
ブラフマンってバンド?

32 :モノゴイガンダム:02/10/19 21:16 ID:W3wOsek1
違います

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 21:22 ID:9f9kDr0/
この一週間、ベビースターラーメン一袋しか食べてない。
タスケテ・・
政府は何やっとんの?
年とると働けんのか、この国は?
自国の働きざかりの中年が餓死しそうやのに、何が北朝鮮に援助や?

餓死したら、ニュース観ててな。
おぼえとけ。


34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 21:24 ID:TA5wFE6x
>>33
今時餓死くらいじゃニュースにゃならん

35 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/10/19 22:04 ID:YRg4BvBN
マヨネーズ舐めてればある程度は生存可能とかはどうよ?
雪山登山する香具師等はもしもの時を想定してマヨネーズ持参で逝くとかなんとか

36 :ほたほた:02/10/20 00:14 ID:WzUJdWvB
>>34
33が首相官邸前で「痛み実演中」って札さげて餓死するってのはどうよ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 00:37 ID:ceIWvYFc
ttp://fundoshi-bikini.hp.infoseek.co.jp ってどうよ?

38 : :02/10/20 00:41 ID:j/6BdN0m
この2週間、具なし味噌汁と白米だけで生きてます
味噌汁の中にご飯を入れて、唐辛子をかけるとおいしいよ・・・・

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 00:42 ID:lXCOd6O0
>>38
贅沢な香具師

40 :KGC625:02/10/24 14:05 ID:IYU1Nads
もうこうなったら、閉店後のファーストフード店のゴミ箱を漁るしかないな。でも、そこにもホームレス同時の縄張りなど
「暗黙の掟」があるらしいから。いずれにしても生きていくのは尽く辛いですよね。
釣りが好きな人なら魚を釣って食ってれば何とか生きていけるかも?
バスって食えるん?

41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 14:19 ID:dixmIk79
都会の大きな公園ならたいていホームレスの為の炊き出しやってるよ。

42 :KGC625:02/10/24 14:22 ID:IYU1Nads
>>41
ヨッシャ!漏れもホームレスを装い、恵んでもらってこよう♪
近所なら、渋谷の山下公園でやってるらしいから。どうせ、着てる物
はボロいから地で逝けそうだし(笑)


43 :Mr.名無しさん:02/10/24 14:49 ID:t8f3Sxo+
オーラが違うよ、オーラが

44 :KGC625:02/10/24 15:00 ID:gMlYidqE
>>43
実際、現在財布の中は¥1593、銀行口座の残り残高¥7520。持ち金が
少なければ顔にも現れるでしょう。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 15:25 ID:9Nbe/7+2
6枚切の食パン一枚と玉子一個、6本入りのちくわ一本が
一週間の食事。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 16:38 ID:ZxnZc0LU
>>45
辛いでしょうががんばってください。
#おからとか、パンの耳とか、タダ同然で手に入る食品があるというのに・・・。


47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 17:11 ID:8y6Kv8c/
埼玉何市?
市までは問題ねーべ。
川口近辺ならチャリで逝けるが

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 17:16 ID:+8OFL2nw
>>44
それでどうやってネットやってるのか不思議だ。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 17:26 ID:E6w5Qn/B
>>44

すごいね

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 17:36 ID:rBQOM++u
(°Д°)キチガイかましてよかですか?
ぶしぇぇぇぇぇぇぇぇっとくらボヨヨン

51 :名無しさん:02/10/24 17:44 ID:f/hjwyeQ
>>44
かめかめなんみょう?


52 :とんぼ ◆J3doodaung :02/10/24 17:57 ID:lqARcsu/
HNがカコイイからお茶をあげまふ。
( ^-^)_旦~

53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 18:49 ID:dg+SxaVB
1人1枚、牛丼サービス券を渡すべし



54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 18:50 ID:dg+SxaVB
競輪場へ50円で入れば
湯茶サービスを飲み放題だ

カルピスなど

55 :もぎたてはんまい:02/10/24 19:35 ID:WryC6RA8
みんな大都会の住人なん? 
今は秋だからちょっと散歩すればみかんでも柿でも栗でも簡単に手に入るのでは?

56 :KGC625:02/10/24 20:03 ID:+SgTlhAK
>>48>>49
はい、今のところ、不定期のバイトで食いつないでますが。もし、この先も仕事が
来ない様であれば、今月いっぱいが恐らく、ネットの潮時です。
>>51
「無線板」の、レピーターに出てる人のニックネームでしょうか?
自分はその人ではありませんが。(敬略)ハチロク小僧、アルギン、52の森、
こちらアベルなどと話したことがあります。
>>52
ありがたく頂きます。
>>55
自分は東京は渋谷区に住む、32歳♂で、彼女いない暦×年の数の、童貞ダメ男です。


57 :名無しさん:02/10/24 23:18 ID:pdHLgbP3
>>56
別人でしたかスマソ。
無線板でお見かけしたので。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 23:22 ID:LI2z05wX
近くなら特盛ぐらいおごってやるのだがな・・・

59 :(´p`)じゃがり子:02/10/25 01:03 ID:AaAxYUEh
都内ならおごってあげられまふ。。。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 00:10 ID:gONS9V2s
パンの耳

61 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/27 00:13 ID:S2K1tKh7
なにげに良スレ

62 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 00:14 ID:IvdYwQUF
うち、米だけなら田舎からたくさん送ってるから、
おかずとか持ってきてくれれば一緒に食べようよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)