5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 何にもいい事ないよ 

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 16:14 ID:+5Zi6v9p
あるのは絶望だけ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 16:15 ID:2MDde7yB
曽我キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 16:16 ID:+5Zi6v9p
俺は曽我だったのか

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 16:19 ID:GXMwEsDl
本当にそうだったら死んでます

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 17:44 ID:+5Zi6v9p
窓の外を眺めて失望しながら過ごす日々・・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 17:44 ID:OeHapaxJ
なかなか無いからいい事なんです。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 17:47 ID:1RD3RJrU
自動車の卒業学科試験に14700円使ってもまだ受かってない
ほんと何もいい事ないよ
友達以内から愚痴もこぼせないし教えてもらえないし

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 17:47 ID:NINatRab
なりきり尾崎大会

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 18:00 ID:OGkhfDjU
毎日が虚しい・・・何をやってもつまらない・・・
何の喜びもない・・・陰鬱な感情から抜けきれない・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 18:16 ID:+5Zi6v9p
失意のうちに病死したい

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 18:17 ID:+5Zi6v9p
無念・・・

12 :9:02/10/17 18:18 ID:OGkhfDjU
>>10
病死は苦しいので失意のうちに死ねない罠・・・


13 :HH:02/10/17 18:21 ID:fMOn6fwR
いい事ってなんぞや?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 18:26 ID:PeBlbHaG
カノジョができること。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 18:27 ID:napG1lOq
とりあえず飲んでる
この瞬間だけだな、まあ現実逃避だが

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 19:23 ID:tsI7C0Wt
落ちるとこまで落ちたら開き直ってみたら?
俺は開き直ったよ。


17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 19:27 ID:lDAxgXhW
開き直ったところで職が見つかるわけでもない。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 19:29 ID:+5Zi6v9p
俺の明日はどっちだ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 20:07 ID:pFwgFAv2
俺は落ちたくない。

20 : :02/10/17 22:00 ID:fMOn6fwR
そんな事より、彼女ほしいな・・

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 22:02 ID:XmC3vHHP
惰性で生きてるだけっぽい

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 09:22 ID:3/RtUxfh
失望・・・ 絶望・・・ 後悔・・・

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 09:31 ID:3/RtUxfh
今日もいつもどおり失望中

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 09:34 ID:HwVeamnA
ハロワ逝こうと思ったが週末だし気力不足なので止めます

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 09:40 ID:3/RtUxfh
1年後の今頃は何をしているだろうか・・・

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 09:41 ID:3/RtUxfh
10年後は生きているだろうか・・・

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 09:44 ID:GTPeTUVi
 今日はGOGO!Windowsの発売日だよ。ああ、昨日か。
昨日、本屋に逝ったがまだ入荷されていなかった。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 09:49 ID:HwVeamnA
ちかごろPC関係の本て買ってないな

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 11:03 ID:hYoIzisc
くぷぷー

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 11:17 ID:Kgi5dOhs
ファイトだー!

31 : :02/10/18 11:52 ID:05BxuDf1
どうせぱち屋か新聞配達くらいしか職はなさそうだね..(泣。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 11:53 ID:knmiAetL
のるかそるかの人生に失敗したのかもしれん・・・

33 :駄目お水:02/10/18 12:02 ID:tfoQDH09
人生、大失敗・・・

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 16:51 ID:KYtTVEdB
もう一生このままなのかなぁ・・・

35 : :02/10/18 16:54 ID:jPZgJFvi
人生消化試合。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 17:06 ID:KYtTVEdB
最近取り憑かれたように巡り合わせが悪くなったなぁ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 17:27 ID:c/U9F5L+
4年くらい、つらいことが続いているなあ。
来年こそ、良い年に!ってまだ早いね。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 17:30 ID:VnYUHRID
みんなクリスマスとかどうするのよ?

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 17:31 ID:KYtTVEdB
いつもどおり一人

40 :ほたほた:02/10/18 17:31 ID:N/osCdzK
クリスマスくらいは平均レベルの飲食をしたいな

41 :ぱんこ ◆GXNEosAK2. :02/10/18 17:36 ID:W7HDdfDU
部屋の掃除して現金の入った封筒が
見つかる・・・なんてことないか。
いいことないよー本当に。
去年から運気下降してる。


42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 17:40 ID:bLvqSUiD
クリスマスなんて関係なくなったな。
でも、ジングルベルがかかってから、デパートとか行くと
ちと落ち込む。クリスマスも正月も一人さ。

43 :ぱんこ ◆GXNEosAK2. :02/10/18 17:44 ID:W7HDdfDU
正月一人のほうが虚しい気がする。

44 :42:02/10/18 17:49 ID:N/FV0rEf
そう正月の方が嫌だね。でもなんとかやり過ごすさ!

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 05:54 ID:JnwqAdKw
あたーらしいーあーさが来た
ぜつーぼーうのーあーさーだ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 06:01 ID:SwUDPhsp
心配するな俺にくらべれば、あんたたちは天国で暮らしてるよう
なもんだ。最後の力ふりしぼってレスしてます。
今日は砂糖舐めただけです。水も飲んだか。
食べれるって幸せだな。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 06:02 ID:LNMvcCbn
http://yahooo.s2.x-beat.com/

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 06:02 ID:bcDfsiTz
最近はクリスマスだのバレンタインだのイベント事はなんにも思わなくなったな
下手すると自分の誕生日すら気が付いたら終わってるもん

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 06:10 ID:JnwqAdKw
今日も絶望 明日も絶望

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 06:20 ID:m5ZzfRpy
そもそもいいことが起こるように前向きに努力というか、
行動力みたいなものすらなくなってきた・・・

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 07:01 ID:t5TS0Ios
もう一度15年前くらいに戻りたい・・・

52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 07:04 ID:c7GsYLy/
戻るのはめんどい
早く死にたいよ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 07:06 ID:D/ZQasts
俺も非常に、すこぶる、どうしようも無く無気力
だが美人の処女と結婚するまで死ねない

54 :留年学生:02/10/19 07:06 ID:F9QTaB1U
>>52 それも一理ある

55 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 07:07 ID:D/ZQasts
初めて付き合った相手は在日にレイプされてキチガイになった人だった。

俺のトラウマだ。不幸は伝染する。俺に近寄るな。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 17:55 ID:eq2nRBAq
久しぶりにいい事があったよ
ってスレが上がってるからage

57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 18:12 ID:/X5CZc3+
死んで天国に行きたい

58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 18:14 ID:aV30y8Ev
社会に貢献してない無職は問答無用で地獄行きだろ
天国地獄なんてのがあったらの話だけどな

59 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 18:15 ID:Iv5LU8tt
いってらっしゃい

60 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 18:15 ID:Iv5LU8tt
>>58
(゜Д゜) ハア??
社会に貢献ってなんすか?ぷぷぷ

61 :ほたほた:02/10/19 18:18 ID:V3UoLrAB
>>60
納税やボランティアや雇用や文化的活動じゃないの?
解りやすくいうと、この板の対極にあるものだ。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 18:21 ID:YwlThVYs
>>61
つまり、どこにも逃げ場はない、と

63 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 18:22 ID:Iv5LU8tt
あ。ここそういうスレなの?
ヤラリタ〜ヽ(+∇+)ノ・・・キュゥ

64 :ほたほた:02/10/19 18:27 ID:V3UoLrAB
>>62
宝くじとか急激な景気回復が突然起って正社員になれるとか、、、色々、、、
まあ、夢を持って逝きて逝こうよ。(ρ_;)

65 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 18:33 ID:/X5CZc3+
57だけど
>>58 ツマンネ どーせアンタも無職 or だめ のくせに。

66 ::02/10/19 18:35 ID:tQCUuzUr
ホームレス襲撃した厨房は働いてないので懲らしめようと思ったとか
なんとかいうがおまえらがやるなよと言いたい。
おまえらの20年後はそうなんだから。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 18:36 ID:aV30y8Ev
無職じゃないし駄目でもないよ
出版社勤務だよン
おまえら死ねよマジ
うぷ

68 :65:02/10/19 18:42 ID:/X5CZc3+
>>57 もツマンナイけど。レスがくるとは思わなかった…

69 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 18:44 ID:kwEPQWzA
インターネットに接続できる環境にあるっていうのは、そうじゃない人から
見たら「いい事」じゃないの?

要は、何を「いい事」と捉えるかだよ。

70 :通行人:02/10/19 18:46 ID:lWnXD5Is
>>69
いい事、言うね、、ぱちぱち(拍手)

71 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 18:48 ID:aV30y8Ev
インターネットに接続できない環境の人間をニホンで探すのはかなり難しいぞ
ウプ

72 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 18:49 ID:Ex7ZDRdO
>>69
どんな状況でもそれを「いい」と思えないから問題なんじゃん

73 :69:02/10/19 22:17 ID:kwEPQWzA
>>
>>71
きみの周りにいないってだけ。きみ、かなり恵まれてるよ。良かったね。

>>72
人生に何の価値も見いだせないなら生きてる意味ないね。
死んだ方がましって思うんだったら、死んだ方が幸せなんだろうね。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 22:27 ID:iIo2pAPj
そうそう、まじで死ねよおまえらゲラ

75 :zoo:02/10/19 22:36 ID:SO7nd+K8
嫌なことがなければいいことも無いね。
嫌なことあれば、ちょっとはいいこともあるかもね。



76 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 10:37 ID:yX+XZQev
今日もやっぱり失望中

77 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 11:12 ID:yX+XZQev
今日はいつもより失望中

78 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 11:52 ID:Hi+0kC/G
無念・・・

79 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 12:45 ID:OMQqM/JB
>>74
こんな馬鹿でも生きていけるんだから
俺も頑張らないとな。
ありがとう!!君の書き込みを見て勇気づけられたよ!!

80 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 21:31 ID:lEBKVZLQ
末期ガンになりたい

81 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 21:36 ID:lEBKVZLQ
今俺が末期ガンだったらどんなに幸せか・・・

82 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 21:51 ID:t/Qi/FJF
>>81
マジな話、自殺したら?

83 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 21:54 ID:lEBKVZLQ
自殺したら成仏できないから病死したい

84 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 21:58 ID:ObmT+QOS
http://www.fastball160.com/dir/

これでも見て元気出せや。只で見れるぞ。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 22:04 ID:NA4k8rGu
おまえら末期ガンになりたいなんて気安くいうなよ。
俺のオヤジは喉頭ガンで苦しんでるよ。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 22:07 ID:lEBKVZLQ
>>85
正直、うらやましい

87 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 22:12 ID:1eyDzF5I
http://www17.tok2.com/home/tiara/
ダメ板のお絵描き掲示板の中へ入れなくなってる?

88 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 22:39 ID:4U0tyrHx
もう少し我慢したらきっといいことが…
と耐え続けてはや数年。
絶頂期は無いまま終る俺の人生。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 18:49 ID:pj+BV8jU
俺の人生は何だったんだろう・・・

90 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 18:50 ID:eev44eG9
>>86
禿げしく同意。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 18:56 ID:DfshoN9L
俺が唯一注目されたのは、ゲ-センでテトリスが出て間もない頃
最後まで到達したことだ。999999だったかな?
それも90%以上4段で消す。
観客が20人ぐらい居た。ちょっぴりうれしかった。

情けない・・・

92 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 18:59 ID:hw8jpo/4
>>91
それでもすげえな

93 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 19:00 ID:p2OX51I3
いいことがそうそうあると思うほうが甘い。

94 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 19:00 ID:eev44eG9
>>91
 年齢がわかる。。。。
もうだめぽ。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 19:01 ID:Iw0JFLBG
ドラえもんのOPいつのまにか変になってる

96 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 19:42 ID:kLDO3KyP
漏れ、中学のとき、中間、期末試験で数学だけだけど連続5回、100点だった。
もちろん、100点満点で。

で、今はというと・・・、もうだめぽ。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 20:47 ID:nGy5JQRp
小学校のときは優等生。中学のときは努力で成績優秀。
高校に入ったら、勉強についていけずだだすべり。
転職は軽く片手を超える。安定していないし、かといって突出したものがあるわけでもない。
どっちかに生れたかった。

98 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 20:51 ID:DDAFU+1o
>>96
100点5連より、確変5連のほうがうれすぃ〜

99 :名無しさん@告知します!:02/10/25 21:02 ID:c6vs6gBF


毎日、毎日、同じ事の繰り返しはいやだ!
自分の人生はこんな生活で終わり?
こんなはずではなかったのに?
と考えたことないですか?

☆もっといい生活がしたい!
☆一生こんな生活で良いのか?
☆自分の生活ってこんなもの?

いいえ、あなたは絶対に可能性を持ってます!
わたしでも出来ました。
あなたは、決心するだけです!
在宅で副業・独立をお考えの方へ!
   
会社員、自営業の副業、主婦の方々も全国で活動中です
人が欲しがるものを正しく流通させる仕事です
行動なくして何も始まりません!
ホームページより資料請求してください!
http://travailathome.net/andinf/

100 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 21:18 ID:Iw0JFLBG
100

101 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 21:19 ID:knBDvm+e
ハァ〜、人間関係が上手く行かない。
またこれで失業者か。
もうだめぽ。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

102 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 20:43 ID:6NW586ny
昨日、1.5万円で確変を引き、13連荘しますた。
今月負けた分を、少しだけ取り返しますた。
焼石に水だ。。。
人生は山一谷九です。

103 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 21:26 ID:16N/kTue
機種は?
俺は海が好き。新台って出てる?

104 :絶やす銀河:02/11/02 23:57 ID:ckGxYST/
逝って良し

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)