5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ人間度チェック・ファイナル

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 21:09 ID:WJ7z17Tf
みんなでやってみよう!!

<だめ人間度チェック・ファイナル>
http://www5.cds.ne.jp/%7Eaid/cgi/damecheck3.html



2 ::02/10/16 21:10 ID:WJ7z17Tf
私の結果。あなたは 63.21%
ダメ人間です(厚生省調べ)


ダメ人間になるにはまだレベルが低いです。
しかし基礎がある程度出来ているようです。
修行をすれば、転がり落ちるのは早いはずですが
あるレベルまで行くとそれ以上は無理でしょう。
一般人としての自制心が貴方を止めてしまいます。
自分の欲求よりも世間の冷たい視線の方が怖いはずです。
今のままの生活で満足なら、これ以上足を突っ込まないほうが賢明です。
ろくな事が無いと思います

俺の体は六割だめ人間・・・。



3 :きり晩狩り:02/10/16 21:19 ID:Vtg2YEa1

あなたは 32.25%
ダメ人間です(厚生省調べ)


ダメ人間には遠く及びません。
これ以上、上を目指すにはハードルが高すぎます。
まずやめたほうがいいでしょう。
普通に生活している分には何の支障もありませんので、
余計なことを詮索せず、一般人として生きることを推奨します。
もしこれ以上足を踏み込むと失うものがかなりあります。
立ち入らない方が貴方のためでもあります。
真面目に生きて行くのがいいでしょう。
3割か・・・・バランス人間やの〜






4 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/10/16 23:06 ID:i7KPzaNx
あなたは 49.02%
ダメ人間です(厚生省調べ)

ダメ人間になるにはまだレベルが低いです。
しかし基礎がある程度出来ているようです。
修行をすれば、転がり落ちるのは早いはずですが
あるレベルまで行くとそれ以上は無理でしょう。
一般人としての自制心が貴方を止めてしまいます。
自分の欲求よりも世間の冷たい視線の方が怖いはずです。
今のままの生活で満足なら、これ以上足を突っ込まないほうが賢明です。
ろくな事が無いと思います。

頑張って もっと 駄目にならないと・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 23:12 ID:3HOUJAPT
こいうチェックとかアンケートって
最初はいいけど、
5問目くらいから、めんどくさくなって、最後までできません。

だから自分がどんだけダメなのかわかりません。

設問を読むのもダルっ!!


6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 23:13 ID:3HOUJAPT
だからさ、最後までちゃんと答える人ってエライと思う。(^∀^)


7 :前園 ◆KyUpmG9.1. :02/10/16 23:16 ID:nULph/e4
>1

それパラサイトでだめな奴にはあまり意味ない診断だね


8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 23:18 ID:cs3U1MnZ
漏れ54.1%だよ〜

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 23:20 ID:idxjxv2Y
あなたは 73.53%
ダメ人間です(厚生省調べ)


ダメ人間になるにはまだレベルが低いです。
しかし基礎がある程度出来ているようです。
修行をすれば、転がり落ちるのは早いはずですが
あるレベルまで行くとそれ以上は無理でしょう。
一般人としての自制心が貴方を止めてしまいます。
自分の欲求よりも世間の冷たい視線の方が怖いはずです。
今のままの生活で満足なら、これ以上足を突っ込まないほうが賢明です。
ろくな事が無いと思います。



10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 23:25 ID:K6UNeKX4

2002年 10月 16日 (水) 23時 21分 27秒 現在


あなたは 176.73%
ダメ人間です(厚生省調べ)


ダメ人間としては完成されつつあります。
しかし成熟度はまだ低いです。
今後の修行により成熟度をあげていくしかありません。
ここまできたら無駄なあがきをせずに、どっぷりはまった方が
貴方のために良いかも知れません。
でも、まだ更正できる可能性もあるかもしれません。
後戻りすることは困難ですが、やり直そうと思うなら今しかありません。
でもそんな気は多分無いと思いますが。

80年代前半はよくゲーセンでタダTVゲームさせてもらいました(電子ライター使用)
スペースインベーダー。ゼビウス。パックマン。クラッシュローラー。サーカス。ドンキーコング・・・

ゼビウスは最高80万点位だったね。テラジとアンドロジェネシスのW攻撃がきついのなんのって。
よく友達も誘って2Pとかしてました。いい思い出です(W

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 23:28 ID:RH2TFrni
あなたは 294.12%
ダメ人間です(厚生省調べ)

 ワールド・オブ・ダメ人間です。
 というか、ダメ人間の間では神でしょう。
 (人間の底辺という言い方もあるかも・・・・)
 顔や背中にダメ人間と描いて歩いているようなものです。
 ダメ人間であることを誇らしく思いつつ、布教していますね。
 警察なんて怖くもないレベルでしょう。
 すでに一般人として生活することを捨てて、ダメ人間であることを
 誇りに思い、生きているはずです。
 もう精進する必要もありません。
 後継者育成に全力を注いでください。
 あんまり人に迷惑かけないでくださいね。

おそらく、ダメであるところをすべて拾ってみますた。

でも、294%はないよね〜。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 23:30 ID:uSavin8K
あなたは 74.82%
ダメ人間です(厚生省調べ)


ダメ人間になるにはまだレベルが低いです。
しかし基礎がある程度出来ているようです。
修行をすれば、転がり落ちるのは早いはずですが
あるレベルまで行くとそれ以上は無理でしょう。
一般人としての自制心が貴方を止めてしまいます。
自分の欲求よりも世間の冷たい視線の方が怖いはずです。
今のままの生活で満足なら、これ以上足を突っ込まないほうが賢明です。
ろくな事が無いと思います。



13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 23:31 ID:HvNV10dw
この質問
コア過ぎないか

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 23:33 ID:meon8mpB
あなたは 27.09%
ダメ人間です(厚生省調べ)


ダメ人間には遠く及びません。
これ以上、上を目指すにはハードルが高すぎます。
まずやめたほうがいいでしょう。
普通に生活している分には何の支障もありませんので、
余計なことを詮索せず、一般人として生きることを推奨します。
もしこれ以上足を踏み込むと失うものがかなりあります。
立ち入らない方が貴方のためでもあります。
真面目に生きて行くのがいいでしょう。



なんつうかまあ、受け狙いでつくったのが見え見えで、精度のほうはぜんぜんダメだな。
ダメ人間がつくったもんはダメだ、やっぱ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 23:54 ID:+mEOSGZR
あなたは 35.25%
ダメ人間です(厚生省調べ)


ダメ人間には遠く及びません。
これ以上、上を目指すにはハードルが高すぎます。
まずやめたほうがいいでしょう。
普通に生活している分には何の支障もありませんので、
余計なことを詮索せず、一般人として生きることを推奨します。
もしこれ以上足を踏み込むと失うものがかなりあります。
立ち入らない方が貴方のためでもあります。
真面目に生きて行くのがいいでしょう。

なんだか微妙だな・・・。真人間にも、ダメにもなれきれず。
鬱だ・・・。


16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 00:23 ID:dlrEmUP8
2002年 10月 17日 (木) 00時 22分 20秒 現在
あなたは 103.2%
ダメ人間です(厚生省調べ)
だいぶダメ人間になってきています。
多分、一般人の知らないような怪しいことを身につけています。
しかしまだまだ上を狙うことが出来ます。
今の自分のダメ人間に磨きをかけようと思うなら、
自分がダメ人間であることを恥ずかしいと思ってはダメです。
まずは自分がダメ人間であることを周りに知ってもらうことが
レベルアップの秘訣です。
その勇気さえあれば、更なる上を目指すことが可能です。
しかし、一般人としてやっていくことも可能な範囲です。
まだアングラなものに手を出すのは辞めたほうがいいでしょう。

まあ当たってるかな。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 23:30 ID:0tUBgVGw
あなたは 54.18%
ダメ人間です(厚生省調べ)


ダメ人間になるにはまだレベルが低いです。
しかし基礎がある程度出来ているようです。
修行をすれば、転がり落ちるのは早いはずですが
あるレベルまで行くとそれ以上は無理でしょう。
一般人としての自制心が貴方を止めてしまいます。
自分の欲求よりも世間の冷たい視線の方が怖いはずです。
今のままの生活で満足なら、これ以上足を突っ込まないほうが賢明です。
ろくな事が無いと思います。


18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 01:35 ID:wRs5Hz6C
あなたは 121.26%
ダメ人間です(厚生省調べ)


かなりダメです。
背中を押されたらあっという間に落ちていきます。
もし周りに悪友がいるのなら、すぐに手を切るべきでしょう。
望んでここまできたのなら、更なる上を目指すしかありません。
人間としての尊厳をまだ持っているのなら今しかありません。
まだ戻ることが出来るかも知れません。





19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 01:37 ID:qzrlV3Ay
2002年 10月 23日 (水) 01時 36分 41秒 現在


あなたは 82.56%
ダメ人間です(厚生省調べ)


だいぶダメ人間になってきています。
多分、一般人の知らないような怪しいことを身につけています。
しかしまだまだ上を狙うことが出来ます。
今の自分のダメ人間に磨きをかけようと思うなら、
自分がダメ人間であることを恥ずかしいと思ってはダメです。
まずは自分がダメ人間であることを周りに知ってもらうことが
レベルアップの秘訣です。
その勇気さえあれば、更なる上を目指すことが可能です。
しかし、一般人としてやっていくことも可能な範囲です。
まだアングラなものに手を出すのは辞めたほうがいいでしょう。

だそうです。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 01:46 ID:esfnzdUK
あなたは 63.21%
ダメ人間です(厚生省調べ)


ダメ人間になるにはまだレベルが低いです。
しかし基礎がある程度出来ているようです。
修行をすれば、転がり落ちるのは早いはずですが
あるレベルまで行くとそれ以上は無理でしょう。
一般人としての自制心が貴方を止めてしまいます。
自分の欲求よりも世間の冷たい視線の方が怖いはずです。
今のままの生活で満足なら、これ以上足を突っ込まないほうが賢明です。
ろくな事が無いと思います。



21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 01:47 ID:qzrlV3Ay
微妙に当たってるし

22 :◆WJidiot/Uw :02/10/23 02:04 ID:HBip+Qxn
あなたは 85.14%

おいおい・・・

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 03:33 ID:rjAfuZ+E
あなたは 90.3%

こんなもんか・・・はは・・・

24 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/10/23 03:54 ID:6SuXVRzD
あなたは 89.01%
ダメ人間です(厚生省調べ)

25 :j:02/10/23 13:54 ID:2y3U0WsJ
あなたは 83.85%
ダメ人間です(厚生省調べ)


だいぶダメ人間になってきています。
多分、一般人の知らないような怪しいことを身につけています。
しかしまだまだ上を狙うことが出来ます。
今の自分のダメ人間に磨きをかけようと思うなら、
自分がダメ人間であることを恥ずかしいと思ってはダメです。
まずは自分がダメ人間であることを周りに知ってもらうことが
レベルアップの秘訣です。
その勇気さえあれば、更なる上を目指すことが可能です。
しかし、一般人としてやっていくことも可能な範囲です。
まだアングラなものに手を出すのは辞めたほうがいいでしょう


正直、自分がだめ人間だとは知りませんでした

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 15:23 ID:imwZ4jaA
90.3%だってさ。同じ人がいるなあ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 18:59 ID:ar4gxuiX
43.86%
ダメ人間です(厚生省調べ)


ダメ人間になるにはまだレベルが低いです。
しかし基礎がある程度出来ているようです。
修行をすれば、転がり落ちるのは早いはずですが
あるレベルまで行くとそれ以上は無理でしょう。
一般人としての自制心が貴方を止めてしまいます。
自分の欲求よりも世間の冷たい視線の方が怖いはずです。
今のままの生活で満足なら、これ以上足を突っ込まないほうが賢明です。
ろくな事が無いと思います。



28 :ハーブチーズ:02/10/28 19:03 ID:gtCjNoZS
>>27
こっちへ来いよ


29 :名無しさん@毎日が死濡曜日:02/11/01 20:54 ID:HZ8NZuQP
あなたは 98%
ダメ人間です(厚生省調べ)

だいぶダメ人間になってきています。
多分、一般人の知らないような怪しいことを身につけています。
しかしまだまだ上を狙うことが出来ます。
今の自分のダメ人間に磨きをかけようと思うなら、
自分がダメ人間であることを恥ずかしいと思ってはダメです。
まずは自分がダメ人間であることを周りに知ってもらうことが
レベルアップの秘訣です。
その勇気さえあれば、更なる上を目指すことが可能です。
しかし、一般人としてやっていくことも可能な範囲です。
まだアングラなものに手を出すのは辞めたほうがいいでしょう。

俺、親にパラサイト中だから、実際の数字はもっともっと高いと思うよ。



30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 21:07 ID:f3UYEHON
えらいよなぁ・・
こいうのって途中でメンドクサクなって最後まで
できないんだよ。



31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 21:10 ID:T7uogE3E
60.63%

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:19 ID:2qy81Ks+
2002年 11月 10日 (日) 23時 19分 10秒 現在


あなたは 77.4%
ダメ人間です(厚生省調べ)


ダメ人間になるにはまだレベルが低いです。
しかし基礎がある程度出来ているようです。
修行をすれば、転がり落ちるのは早いはずですが
あるレベルまで行くとそれ以上は無理でしょう。
一般人としての自制心が貴方を止めてしまいます。
自分の欲求よりも世間の冷たい視線の方が怖いはずです。
今のままの生活で満足なら、これ以上足を突っ込まないほうが賢明です。
ろくな事が無いと思います。


33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 10:31 ID:cZHAhILM
あなたは 78.69%
ダメ人間です(厚生省調べ)


ダメ人間になるにはまだレベルが低いです。
しかし基礎がある程度出来ているようです。
修行をすれば、転がり落ちるのは早いはずですが
あるレベルまで行くとそれ以上は無理でしょう。
一般人としての自制心が貴方を止めてしまいます。
自分の欲求よりも世間の冷たい視線の方が怖いはずです。
今のままの生活で満足なら、これ以上足を突っ込まないほうが賢明です。
ろくな事が無いと思います。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)