5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら、青い鳥 − の歌手、知ってる?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 21:06 ID:RL7lMcOp
名スレ 「さよなら、青い鳥」 のフラッシュってあったよね。
すごく胸に染みて、何度も泣いてしまったのだけども。
それのBGMに使われてる曲の、歌手と歌のタイトル知ってるヤシおらん?
あれって、すごくいい曲だよね。(ちゅっても英語なんで歌詞はわかんないんだけど)
なんか、クソスレ立てて申し訳ないんだけど、知りたい人、他にもいるんじゃないかと思うし。
情報あったらお願いします。m(..)m

http://mentai.2ch.net/mukashi/dame/kako/944/944485995.html

↑モトネタ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 21:08 ID:Al6AcHtw
氏ね、カス野郎

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 21:10 ID:JmPwThBj
小谷(おだに)美紗子の「STAY」じゃないのか
ttp://www.universal-music.co.jp/universal/artist/odani_misako/uuch1043.html
これな

4 :きり晩狩り:02/10/16 21:10 ID:Vtg2YEa1
いただき!


5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 21:15 ID:ZtzfYyUE
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21c.html

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 21:25 ID:RL7lMcOp
おお!
やっぱし知ってる人いた!
ありがとう! >>3
って、このスレ、これで終わりか??(^^;

今、>>2がいいこと言った!

7 : ◆KY2chMuBo. :02/10/16 21:31 ID:gxwB8kef
007で今日もカレー

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 21:35 ID:RL7lMcOp
って、探してみたけど、あんま有名じゃないんかな?(^^;
ぜんぜんひっかからないYO!
CD屋にあるかな?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 21:18 ID:hqBhjn7D
やっぱりいいな、このフラッシュ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 21:34 ID:+bLcrrKr
っていうか、このFLASH作った人のサイトで曲紹介されてるよ。

11 : ◆HZ.EExx666 :02/10/23 13:39 ID:LhpQV0Ew
よし。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 17:39 ID:+fMNVgis


13 :ジャッカル☆袴田:02/10/25 21:21 ID:coIckSkT
この板って面白いっすね

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 20:31 ID:6NW586ny
色々聞いてみたけど、STAY以外はイイ曲ない・・・。
メジャーになれないわけだ。。。
あ、イチオウ、メジャーか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)