5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが無職になった原因は?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 16:24 ID:KS3DA/iz
お前らが無職になった原因を書いてください。
結果には必ず原因があるものです。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 16:26 ID:xsD8ZJwZ
自分の思い描いていたレールから外れたからかなぁ・・・

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 16:29 ID:2LNr4tsn
全て自分が悪い
そうだ、全部自分のせいだ死んでやる

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 16:30 ID:vKoT0OPP
1000とったどぉぉぉぉぉぉ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 16:32 ID:CxAYKhRb
大不況の時代に何を言ってるんだか。。

6 :ぐすべり ◆4Pizm1//Zo :02/10/16 16:32 ID:mtly50Q7
鬱病の悪化でドクターストップ

7 :penT:02/10/16 16:33 ID:nlDtM0La
安月給と長時間労働

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 16:34 ID:CxAYKhRb
戦後最悪の失業率を更新し続ける日本社会。
俺等に聞くのは少々お門違いだ。
じゃあな>>1
----------------------終了---------------------

9 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/10/16 16:37 ID:jbNXmdzk
キラキラ夢の国の永住権をゲットしたから ( ̄ω ̄)

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 16:40 ID:KS3DA/iz
>>8
そうですか。みなさんの場合、いろいろ複雑なのね。
俺の場合は景気うんぬんは関係なく寝坊しすぎが原因なのだが。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 16:40 ID:Guzvt3XD
 病気になったら、障害者年金(精神)が下りるようになったから。。。

12 :らっきょ:02/10/16 16:40 ID:eO/mioc9
引き篭もったから。

13 :ハマンコウ:02/10/16 16:42 ID:rGIL6UIG
情けねえ事言ってんじゃねーよ!

テメーラ!楽に仕事しようとしてたんじゃねーのか?
楽して高給取って休みも存分にあって〜
そんな事は理想なんだよ!誰だってそう思うけどよ!

オマエラが職を失った原因・・・
土俵際で踏ん張りが効かなかったんだろうが?どうよ?

泥水の中、はいずり回ったって明日食う飯は確保しなきゃな。。。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 16:42 ID:VtmiQXOz
あらすじ

>>1が自殺を宣言

ニュー速住民が止める。

>>1がお詫びとしてネットラジオを開設。

最初はお詫びをしていたがだんだんテンションが上がって行き、人気DJとなり今に至る。(w
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034753324/l50

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 16:44 ID:KS3DA/iz
>>14
そこの1はそれで稼げるようになったのかい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)