5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<ヽ`∀´>長編AAがswf化されないのは差別ニダ

1 :<ヽ`∀´><平等:02/04/19 19:08 ID:???

<ヽ`∀´> の長編AAもswf化してくださいニダ

<ヽ`∀´> の長編AAでswf化しやすいモノをお願いしますニダ

<ヽ`∀´> の長編AAで(-_-)のクリスマスを越える作品がほすぃニダ

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/19 19:09 ID:???


3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/19 19:10 ID:???
クソスレ終了

4 :(^ヮ^=)みかりん ◆sYhrYNnk:02/04/19 19:11 ID:???
>>1 swfにするなら、やっぱり
「2月25日のメリークリスマス」だね。

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/19 19:16 ID:???
>>4
そうか…

6 :五飛:02/04/19 19:18 ID:EHJJLVpc
激しく、はげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜しく
世界制服モララーキボンヌ!!

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/04/19 20:17 ID:???
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < --・-・ ・-・-・ ---・- --- ・-・・・ -・・・- ・-・-- ・・ ・・-・・ ・・- ---- ・・ -・-・- ・・ ・- -・・- ---・- 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/19 20:37 ID:N7pmyOFU
よく見ると<ヽ`∀´>” の”長編AAって書いてある。
よって終了。

9 :コテハン:02/04/19 20:38 ID:R4uZg2GE
どうでもいいからオニギリ化計画再うpしてくれよ。

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/19 21:15 ID:???
・・・自分で作ろうとか思わないの?

11 :>>1:02/04/19 23:17 ID:???

kusosuretatenna
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

12 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/20 14:27 ID:???
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  冬 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/21 21:30 ID:???
長編AAのFlashギボンヌ
よって、再開上げ

14 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/21 21:41 ID:URcchUig
>><ヽ`∀´> の長編AAで(-_-)のクリスマスを越える作品がほすぃニダ
無い。よって終了。

15 :FLASH板住人:02/04/24 02:28 ID:???
ちょい待った!!
自分はFLASH板住人なんですが、
このスレ何気に重要そうなので勝手にクソスレ扱いしないでくれ。

FLASH板でもswf化して見たいような面白かったり感動的な良いネタがあまりないんだけど・・・、
でもAA職人さんに無断でAAストーリーをFLASH化しづらかったりするんだよ。

だからもしFLASH化してほしい長編AAとかあったら積極的にFLASH板に持ってきてほしいんですが・・・。
別に職人さん自らがじゃなくてもそれ見て感動したギャラリーの人とかでいいから。
できたら作ってくださったAA職人さんに承諾もらって。
そうすればFLASH職人さんがきっと何とかしてくれると思います。
ちゃんと元のAA作ってくれたAA職人さんに敬意を込めたつくりに仕上げてくれるはずです。

AA長編板で駄文、長文スマン。でもその辺よろしく。

16 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 02:42 ID:T78KWKOI
>>15
存在しない物をswfには出来ないのですが・・・・

17 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 02:47 ID:???
存在させてくれ。
FLASH板も似たような状況だから。

18 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 02:56 ID:???
>>1の言ってる事は>>8に書いてある通り。
だから無理。
ニダー主題の長編AAはここでは見た事無いなぁ、そういえば。

19 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 03:16 ID:???
http://aaajapan.tripod.co.jp/kimu.swf
これやるから我慢しろ・・・。

20 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 03:46 ID:???
>>16,>>18

お前らホームラン級のバカだな。
>>15はニダーに限らずいいストーリーの長編持って来いっつってんだろ。

21 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 03:51 ID:???
        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
       >>20

22 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 03:58 ID:???
>>9
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/6772/Icon/004_524.swf(日本おにぎり化計画)

23 :トキュン:02/04/24 04:01 ID:afCW.D7o
ざいにちのみなさん。
つくれ

24 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 04:36 ID:???
>>22
オニギリ化計画初めてみたYO
最高だYO!

25 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 04:47 ID:XtKu7tKQ
わっしょい♪
http://freehost.kakiko.com/freen/wasyoi.html

26 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/25 00:37 ID:???
>>21
ワラタ

27 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/25 11:16 ID:???
でぃちゃん死出の旅の超長編がフラッシュで見たいなあ。
元々映画的な画面作りをしてる作品だし、フラッシュ映えするとおもうんだけど。

28 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/27 22:18 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/swf/1019912071/l50

29 :ナナシアター.swf :02/04/27 23:06 ID:???
虐殺・虐待を大喜びで賞賛するような基地外板とは関わりたくないです。
この馬鹿↓引き取って二度と来ないで下さい。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/swf/1019912071/

30 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/27 23:29 ID:???
板単位で仲間意識があるのか・・・・
いやはやご愁傷様ですとしか言いようがない。
めちゃ荒れのフラッシュ板なんかにスレを立てちゃった奴も
いやはやご愁傷様ですとしか言いようが無い。
そんなにおもしろい長編なら
職人さんが勝手にフラッシュ化してくれるさ。 sage

31 :27:02/04/27 23:37 ID:???
紹介した手前、そういう言い方されると哀しいなあ。

でぃスレは絶対に虐殺、虐待マンセースレなどではなくて、
もっとこう、なんつーか、もの悲しくて素晴らしい童話のようなもの、だって
思うんだけど。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1014981876/254-

ホントはこれ以前のいくつかの短編から読んだ方が、この雰囲気が出来上がる
経緯や、この物語の伏線となるエピソードもあるんでいいんだけど、こいつだけでも
見てみてくれないかな? 恐らくAA長編史上最長、189コマの大作。

32 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/28 00:07 ID:???
でいスレは
「童話集より」http://www25.big.or.jp/~monadowa/dei/index.htm
無論、虐殺マンセーではないが、
フラッシュ板に立ってる糞スレやこのスレに
何を書いても無駄かと・・・・
「だって<ヽ`∀´> の長編AAもswf化スレだもの」
けど、長編AAのswf化は面白そうだし、
長編板に正式なスレッドを立てると良いかも。

あと>>30
つっこんじゃったあんたもご愁傷様(w

33 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/28 02:02 ID:???
>>31
嫌がってる奴に無理矢理見せようとするから話しが拗れるんだと思われ。
正直、あれが嫌いな人間だって居ることを理解して欲しい。

>>32
つーか<ヽ`∀´>の長編AAってあったっけ(;´Д`)?

34 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/28 04:02 ID:???
>板単位で仲間意識があるのか・・・・
確かにFlash板のほうがAA長編やモナー板とくらべると仲間意識強そう。
各板のトーナメント対策スレみるとそんな気がした。

AA長編板やモナー板ももう少し仲間意識あってもいいかもといってみるテスト

35 :27:02/04/28 06:02 ID:???
>>31
ま、そらそーだ。
最初の方ちょろっと見たら「なんだ虐殺かよ」つってイヤになるわな。

ただ、俺が哀しかったんです。言ってみたかっただけ。
すんませんでした。

36 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/28 06:12 ID:???
>>31
>恐らくAA長編史上最長、189コマの大作。
2/25のクリスマスってもっと長かった気がするのですが

37 :27:02/04/28 06:27 ID:???
>>36
ごめん、2月25日のクリスマス、未見だったんで今見ました。
260コマくらいですか、確かにこっちが最長ですね。作者さんには失礼な発言でした。
重ねて、お詫びします。すいません。
あと、面白かったです。url判んなかったんで捜しちゃいましたw

http://choco.2ch.net/aastory/kako/1014/10146/1014623888.html

38 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/28 13:49 ID:ZodTpeb2
長編AAってすげーな・・・189コマとか260コマって・・・

>>32が言うようにこのスレは放棄して正式にFLASH化を話し合うスレほしい。

39 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/05/13 01:47 ID:???
http://members.tripod.co.jp/mona222/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)