5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナー板あぼーん?

1 :コイワヰ:02/04/18 17:39 ID:Ut7WGBfE
どうなったのYO!

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/18 17:39 ID:???
2

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/18 17:40 ID:???
4

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/18 17:43 ID:???
移転かも知れん。

5 :▼・ェ・▼:02/04/18 17:43 ID:???
本当にどこに行ったのですか?!

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/18 17:44 ID:???
>>5 ビーグル荒らしの方ですか?

7 :▼・ェ・▼:02/04/18 17:46 ID:???
>>6
ヽ(`Д´)ノ違うよぅ!!

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/18 17:47 ID:???
移転でしょ。

9 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃:02/04/18 17:47 ID:???
またまたモナー板移転?
いっそpinkbbsに引っ越したら?

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/18 17:48 ID:???
>>7 すまなかった。▼・ェ・▼を見ると
煽り感情が動いてしまって・・・。

11 :(´・д・`):02/04/18 17:49 ID:???
>>7
スンマソン 変えました。。
(´・д・`)ショボン

12 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/18 17:52 ID:???
モナー版の次は・・・・ふっ

13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/18 17:54 ID:???
顔文字版もあぼーん

14 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/18 17:55 ID:???
choco鯖がおかしいみたいだね。

15 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/18 17:56 ID:???
移転だと思うけど糞スレ多すぎモナー板は・・・
あがってきてるスレは糞ばかり。

16 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/18 17:56 ID:???
過去ログ保存しておいてるよ。

17 :コイワヰ:02/04/18 17:57 ID:Ut7WGBfE
なんだ移転かYO!

18 :_:02/04/18 17:58 ID:???
>15
激しく同意。
敷居が低くなってきたのからかしら…?

19 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/18 18:00 ID:???
>>15
AA長編もそこまで変わらない気もするけど・・・

20 :ぱふん:02/04/18 18:03 ID:7cOLm2t6
モナー板どこいったの?

21 :予言市:02/04/18 18:07 ID:???
確かに糞スレも多かった…きっと復活したらあぼーんしたことを話題にした
スレがいくつかたつでしょう。

22 :ジーグ ◆007WM5Do:02/04/18 18:14 ID:???
わーい モナ板動いてねぇヽ(TーT)ノ
かちゅで巡回したらログイン画面でまくるからなにがあったかと
ビクーリしたよ・・・。夜勤タンによる逸早い復旧を願う。

23 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/18 18:46 ID:???
引越し終わったみたいよ。チョコからサラミになった。(゚д゚)ウマー

24 :( ´∀`)さん :02/04/18 18:46 ID:???
サラミに移動か。
既読リンクの色がなくなっちまって不便だYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)