5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜 湘南 1985 初夏 〜

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/03/20 11:00 ID:YflQhIkA
霞洩模廼過多履
〜 湘南 1985 初夏 〜
SM大学地下くで悪軌他拶神時建

Dさんは今日、かって短い間ではあったが○X生活
をしていたB君の所に遊びに来た。預かり人Mからだ。
・・・
火曜日、夜
そこへ、車でNとOやって来た。
D=ドライブ行こうか。
・・・
・・・

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/03/20 11:02 ID:YflQhIkA
・・・
NとOはDをFハイツへ
Fハイツで大騒ぎ。
翌日・・・。
B=今日は、どこそこへ行くからだめ。
D=連れてって。
B=だめ。
D=・・・だったら・・だれか案内役。Aさんか。いいや。
B=A、起こしてくる。
B=A〜。
A=なに〜。
B=Dね、案内役、欲しいって。
A=めんどくさいな〜。
D=お願い。
B=じゃあ。
Bはバイクに乗って行ってしまう。
AとDは大学まで30分ぐらいの道のりを仲良く歩いて行った。

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/03/20 11:15 ID:YflQhIkA
--大学では
J=よお。
A=おう。
J=やれやれだなぁ〜。
--DがJをにらむ。
A=じゃあ。
J=おう。
--30分ぐらい経って
A=帰ってH。
D=いや。
A=ま、いいか。
--二人は来た道を帰っていった。

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/03/20 11:26 ID:???
>>1-3

爆笑!!

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/03/20 12:48 ID:Qcr3asVU
--Aの部屋で
A=Fハイツの住人としてはお前をここに置いておけない。
D=やべ〜。・・・
--二人が沈黙を続けていると。
--"キンコン"と呼び鈴、Cがやって来る。
C=Dか。何やってたの。
--AがCを連れて部屋の外へ。
--Dはシャワーを浴びようとした。
A=Bが居ないから遊んでやれよ。
C=何処に行くんだよ。
A=ちょっと其処のコンビニに行って時間稼いでくる。
C=やれやれいっちょ揉んでやるか。
--それを聞いていたDは急いで帰る準備をした。

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/03/20 12:50 ID:Qcr3asVU
C=何やってんの。
D=帰ります。
D=やめろ!C死ね!この野郎!やめろ!C死ね!この野郎!
--Dは首を絞められぐったりとしてしまった。
--そこへ大家の、Eが来て。
E=どうしたんですか。大きな声を出していたようだけど。・・・
--Dの様子を見て。
E=死んじゃったの。
C=息はあるんですが。
--Gがやって来る。
G=どうしたの。外で大勢騒いでいる様だけど。
E=Cが殺しちゃったの。
G=帰ります。
C=ちょっと待って。

7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/03/20 12:52 ID:Qcr3asVU
G=警察に言いましょうか。
C=ちょっと待って。まだ息はあるかも知れないから。
C=Hさん呼んでこよう。Hさん呼んで来て。
G=H、ITを卒業してんじゃん。
--Aが弁当を3つ持って帰って来る。
A=どうしたの。みんな「死んでるよ」って。
G=H、「探して来て」って。
A=C、知ってる。
--電話で探す。
--Hがそこへやってくる。
H=あららこらら、気絶状態。
H=警察に言ったら。強姦だ。
G=俺帰る。
H=犯人逃げる。
G=C。
H=じゃ、生き還らせてやるか。

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/03/20 13:12 ID:Qcr3asVU
--電話で
H=○○ちゃん、薬と注射持ってきて。
○○ちゃん=持ってきたけど、知らないから。
H=もういいよ。
H=起きたら大変だね。
E=息しているの。
H=しているよ。しかし、起きなかったら終わり。
H=2,3日様子見る。
E=殺した方がいいよ。Cは。
C=生きた方がいいよ。
H=殺したくせに。
A=お前達、何やってんだよ。
C=明日打ち合わせだ。
大勢=え。なんの。
G=殺すなよ、H。
H=死んじゃへよバカ。
G=帰る。

9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/03/20 13:14 ID:Qcr3asVU
C=みんなに黙ってて、言って。みんな帰っていいよ。
A=L、いないしなあ。
H=なんで。
G=どこそこ。
H=しゃらくさい。
C=みんな帰って、Hさんだけ見てて。
A=俺は。
G=死ね。バカ。
--E、部屋から出ていく。
C=Gところに行ってて
G=自転車だよ。
A=俺もそうしようかな。
--Cが実家に電話をする。
C=??代議士知っている。
~~~~~~~~~~~相)どうした。

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/03/20 13:17 ID:Qcr3asVU
G=やべ〜って言ったんだ。
A=いいよ。バカだから。
--二人出ていく。
--しばらくたってAが戻ってくる。
C=Gとこに居てくれ。(机の上で誰か泣いている様子)
A=Bは。
△?=これが?の親。
A=俺の部屋だけど。
□?=いいから。出てってくれ。Lの所へ行かないでくれ。
--AはGの所へ行く。
・・・・・・

11 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/03/20 13:26 ID:???
>>5-10

これまた爆笑!!センスありすぎ!

12 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/03/21 09:01 ID:W.XelXzU

時間と空間には接点と接点が有りの間で巻き込まれる点が有る。
それがどの様に作用するかわからない。
3の点があり4の点がない。
どの様に考えるか。
観と感と勘。
・・・・・。

13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/03/27 14:06 ID:HdNNjdak
有りその間

14 :age:02/03/27 16:38 ID:???
age

15 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/03/27 17:10 ID:hjQiM9l2
>>1 = >>4 = >>11
自作自演バレバレ

16 :age:02/03/27 23:55 ID:TECVLHjc
   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚)  <  終了
   /  つつ  \____________
 〜(__ノ

17 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/03/28 12:59 ID:???
>>15
だよな〜。
ジサクジエンカコワルイ

18 :age:02/03/30 02:07 ID:???
age

19 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E:02/04/13 01:55 ID:9yhjn5Tc

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)