5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「パチ板LOVE」俺はお前らが好きダ

1 :チェキナ名無しさん:01/08/26 16:34
頭のおかしい奴が集まるパチ板
いつもケンカしてるパチ板
福士がしきるパチ板
でもパチ板閉鎖の危機にはみんなで立ち向かうパチ板
そんなパチ板とお前達が好きだ!文句ある?

736 : :01/09/15 23:40 ID:n.hwgiFg
>734
IDカコイイ!

737 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:31 ID:6hDQU91M
山崎最近いないのでAGE!!
でてこいYO!!!

738 :山崎:01/09/17 18:31 ID:K6guwtFw
パチ板のみなさん本当にゴメン。俺はいままで嘘を付いていました。みんなが反応
してくれるのが面白くてパチ板最強の山崎を演じてました。本当は身長は169cm
だしケンカなんかした事ありません。最近はみんなに嘘だとばれてレスも付かなくなって
きたので本当の事を書きました。今度は名前を変えてガンバリます。昨日は有美という名で
レスしてました。山崎はもう使いません。みんなさよなら

739 :チェキナ名無しさん:01/09/17 18:48 ID:wSb2S12o
やっぱり。
で、山崎は女だったの?
ネカマとかやめてよ。

740 :チェキナ名無しさん:01/09/17 18:49 ID:m9MUiE7M
>>738
本物???

741 :カナヤ:01/09/17 19:11 ID:p.o.P3P6
山ちゃんもっこりだよ。。あっ!もとい!ガッカリだよ。。君こそ本当の男だど思ってたのに、、、

742 :有美:01/09/19 15:37 ID:49y48UtY
かかってこいやゴルァ!

743 :チェキナ名無しさん:01/09/19 15:39 ID:iMqz0OxU
有美タンハァハァ僕強いおねえたまスキです。ハァハァ

744 :チェキナ名無しさん:01/09/19 15:41 ID:iMqz0OxU
有美おねえたま
もっといじめてハァハァウッ

745 :チェキナ名無しさん:01/09/19 16:00 ID:iMqz0OxU
有美おねーたまはいないの?

746 : :01/09/19 16:15 ID:/0FWgsfY
>743
男に興奮してんじゃねーよ
有美はネカマだよ!

747 :筋肉馬鹿:01/09/19 16:28 ID:ZzA6lYMc
大嫌い板のものだが、山崎有美というバカが大嫌い板でクソスレを立ててるのだが
お前らなんとかしろ。パチ板だけにしとけ。

748 :チェキナ名無しさん:01/09/19 17:41 ID:ZzA6lYMc
山崎殺す!

749 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:58 ID:ZzA6lYMc
山崎
お前のせいで変な奴が糞スレ立てただろ。責任とれ。

750 :山崎 ◆m0UZOpUA :01/09/19 23:07 ID:YTUcAGzw
山崎有美?
知らんなぁ。俺とは別人だRO?

751 :ヤマザキフッカツ?!:01/09/19 23:10 ID:Z2J3a7y2
復活したの?ヤマチャン。

752 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/19 23:12 ID:vxK93.zU
山崎氏
おひさしぶり・・・。
有美ちゃん怖いYO。
でも、寂しいらしいYO。
妹にでもしてあげて!!www

753 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:39 ID:7rzJzfbE
sage

754 :チェキナ名無しさん:01/09/21 09:40 ID:3utyztIQ
筋肉馬鹿だ!山崎逃がさん!

755 :筋肉馬鹿:01/09/22 20:37 ID:.Mrwhk4s
山崎は俺が駆除した。もう現れることはない。

148 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)