5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ニャニャン♪『猫de小判』出発ニャーン!!(リプ3連)@

1 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:55 ID:EG301tHY
前々スレ「@@@縦横を超えるか?!猫de小判@@@」
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=993835026
前スレ「@@ニャン♪『猫de小判』二枚だニャー!!@@」
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=998507536

質問の前にログを検索(Ctrl+F)

機械割BIG中小役DATA・乱獲DDT手順等は>>2-4

160 :チェキナ名無しさん:01/09/20 09:11 ID:5vPVVeRo
変更判別ってどうやるんですか?
チェとスイカ、偏るような気がするけどカウンタはついてないよね?

161 :ふ○ふ○:01/09/20 09:28 ID:bA5K/OV.
BIGのそろえ方
BIG成立後、左リールはいつもの場所を目押し。

1.左上段赤7→右上段スイカ付き赤7→中赤7
2.左上段白7→右上段白7→中白7
3.左3連→順押しで普通にそろう。
4.左下段白7(左の目押しが正しければリプかREGなので7は揃わない)
5.左下段赤7→右上段スイカ付き赤7→中赤7

この手順でそろえてる。リプ、スイカ成立時とネズミの押し順正解時以外は
ほぼ確実にそろうと思う。

第2停止までは、成立後も未成立時もテーブルがほぼ変わらないので、
通常時に7がテンパイしやすい手順を探すと良いと思う。最終停止リールは
ボーナス絵柄のみ引き込み制御だと思う。

上の手順が面倒だったら、逆はさみで右上段にチェリー付き赤7を狙って、
左に3連を狙ってもほとんど1発で揃う。

162 :すーたん:01/09/20 17:17 ID:uhyBQ93I
乱獲を始めてからリプ三連が引けなくなってしまったのは、
私だけでしょうか?
2枚だニャの次プレイは”7・7・ネ”でガックシ (-_-メ)

163 :すーたん:01/09/20 17:25 ID:uhyBQ93I
今日は3日ぶりに勝ちました (^o^)丿
BIG7回・REG5回で1800枚
投資8K 回収30K
最後700Gはまり、もう少し粘ろうかと思ったけど、
カチ盛が綺麗だったので換金することに・・・
が、裏目。次のお客さん1KでBIG (~_~メ)
ま、勝ったから良しとするか。BIG中ハズレ多かったし・・・

164 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:40 ID:PpWftHkA
つまみは塩辛。

今日はHb打ってきました。1500ハマリ、とても素敵でした。
良く考えたらAR150って10k以上の価値なんだよね。。フゥ

アリストの次の機種って事で
http://www.pachinkomuseum.com/gendai/topad/aeroguys/index.html
エアロガイズ詳細。・・・ダブルフェイスより先に出そう?
演出は猫を踏襲っぽい、プチRTとかはガメラ似、ビジ中の8枚を15枚で取るのとかも。
ペイは猫似だなぁ・・・もう少し甘い気もするけど。

明日はキッチリ猫打ち込んできます。

165 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:42 ID:q5ivcg2k
>>160
変更後リールががくんとする。
対応しているホールでは無意味。

166 :ラディン:01/09/20 17:49 ID:p73KPxtI
ラディンですが何か?

167 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/20 18:08 ID:PpWftHkA
ttp://narutype.virtualave.net/
えーっとちょっと至急。猫好きは是非読んで頂きたい。
てか優良サイトなので直リンは避けますが必ず逝くべし。

>98.2
>102.1
>107.2
>111.8
>119.6
>135.2

やっぱりキチンと立ち回らないと勝てないって事デスか。
にしても少な目に出てる気はするけど、この人計算強いからなぁ。。。

168 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/20 18:19 ID:PpWftHkA
何で微妙に低いンだろうって考えながら見てたら、
コレ、乱獲雑誌verだ。

チェリスイカ取りで0.5~1%程度上乗せ出来る・・・筈。

169 :チェキナ名無しさん:01/09/20 21:18 ID:WdZpjprw
今週から明らかに客層が変わってマターリ打てなくなった。
設定もきつくなった。
つーわけで今日で猫から引退します。
今までいろいろ教えてくださった方々ありがとうございましたm(__)m

170 :ふるふる:01/09/20 21:24 ID:lWJEwaj6
>>168
1K当たり1P多くまわせたら約2%上がるでしょ?
もう少し良いかもね

171 :関西にゃん:01/09/20 23:05 ID:Gqa3Bc4U
毎日またーりとネコと戯れてます。 今週は4勝1敗
なかなか勝率高いんですが、私のねらい目はリーマンなので
夕方から(19:00前後) 客つき60%程度の店で、BIGが15回を
超えてるREGが5回前後の台を打ちます。
REGの数がめちゃ大事だと思ってます。 多すぎるのはだめ
10回超えてる台が吹いてるのを見たことがほとんどないんです。
この程度+乱獲でまたーりと勝利中です。

あとひとつ気になることが、コインなしの状態でレバーONネコ泣きで
でコイン1枚から始まる演出がありますがあの演出は子役取りこぼしの救済でしょうか?
打ち始めたころは何度も経験したのですがDDTをやるようになって
からは私が経験することがまったくなくなりました。
周りはしょっちゅうでてるんですけどね。 みなさんは経験ないですか?

172 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:16 ID:MrkJLAg2
171何が言いたいか意味不明

173 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:29 ID:yNvt98TQ
リプの後のニャニャニャニャーン♪のことでは?
乱獲やろうがやるまいが普通に出るんじゃない?

174 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:52 ID:GXhviV72
>>167
ツール落としてみました。
凄すぎです・・・

175 :チェキナ名無しさん:01/09/21 03:01 ID:qVtumc9I
ニャン

176 :チェキナ名無しさん:01/09/21 07:08 ID:37xRzLDU
自分でざっと計算した限りでは、1でも103%ちょい
あったんだけど・・・これをみると違うのかなぁって気もする。
7000P回して設定1の理論値でAT40って何回入るだろう。
ジャクポット抜きで17回くらいは入ると思うんだけど。

177 :関西にゃん:01/09/21 08:32 ID:6m/gy8Ps
>>172
どうも書き方が悪くて申し訳ありません。
>>173
リプ後のニャニャニャニャーじゃなくて通常時でのレバーONで
ニャニャニャニャーでリプを揃えてないのにドットにコイン*1表示
リプを揃えるといきなり2枚だにゃ!となるやつです。
実際はリプ1連なのに2連になる演出(?)のことです。

178 :チェキナ名無しさん:01/09/21 09:19 ID:mrm37HoA
>>176
低設定なら40AT確率ってBIG確率とあまりかわらないハズ

179 :jets ◆jetsR88o :01/09/21 13:56 ID:vKkHi8mI
>>177
ソンナノ(・∀・)ナイ!!

180 :関西にゃん:01/09/21 17:59 ID:6m/gy8Ps
>>179
えー 何度も経験済み(目撃も)なのに・・・ B物だろうか・・・。
確かに8割がたB物しかない店ですが・・・。
見間違いではないはず。

181 :大判ブルマー:01/09/21 21:48 ID:.1MjXYX6
今日はイベントやってたよ。
ネコは全台噴いてたよ。
仕事終わりじゃ座れるはずないよ。
出してたのはウザスロプー共だったよ。
(´Д`) ナエ

>180
俺も見た事無いよ。B物モナー

182 :チェキナ名無しさん:01/09/21 21:53 ID:Pu8G3PU2
http://www.geocities.com/takasago01/

183 :すーたん:01/09/21 22:38 ID:YSNyProo
やっぱり乱獲しても辛いですね。
増えず、減らずって状況がつづいて最後に
大ハマリ。ぐったり疲れて帰る日々が続いています。
ジャックポット無しに、万枚OVERした人っていますか?
私の最高は、4000枚程度です。
しかも8枚交換・・・
BIG18回位だったかな。

184 :にゃ〜:01/09/21 22:42 ID:dM1tiHiQ
今日は、1K当り42回転程回っていました。
でも、7時間揉まれて飲まれて、やめた後、
その台はジャックポットに入ってしまいました・・・
良く回るけど、全然勝てる気がしましぇん・・・

185 :大判ブルマー:01/09/21 22:50 ID:.1MjXYX6
そんなに勝てないかな〜?
俺は今んとこかなりのプラスだが。
爆裂AT機とは違い、低設定ではほとんど勝てる見込みが無いので
立ちまわりが非常に重要と思われ。
勝てないって言ってる人はどういう風に打ってるのかな?

186 :jets ◆jetsR88o :01/09/21 22:57 ID:sWenBd3s
>>185
ちゃんと立ち回ればかなりおいしいな。
勝てないって人が行ってるホールが、
攻略法発覚で鬼シメしてるのか?

187 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:24 ID:1aqvEc.Q
今週から明らかに客層が変わってマターリ打てなくなった。
設定もきつくなった。
つーわけで今日で猫から引退します。
今までいろいろ教えてくださった方々ありがとうございましたm(__)m

188 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:33 ID:xnxoBpwk
ドット作動右上ネ時、
T.告知なしなら、逆押し。
U.?なら、逆挟み。
って事でよろしいか。

189 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:40 ID:fYG5xQr.
>>183
万枚には届かなかったけど、
ジャックポット無しで9700枚までいきましたよ。
ATプレイ数抜きのBIG確率は
1/150くらいだったかな。
後半BIGの引きが異常だった。

190 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/21 23:42 ID:/vFjU6us
つまみはシャケ。シャケだよね?サケか?

>170
確かにナルノトコさんでも訂正がされてたね。スマン。
>174
凄いよね、数学強いっていいなぁ。
>180
Bに一票。
>185
立ち回ればオイシイ。のは間違い無い。
>188
あーそこまで書くとオカルトの域まで片足突っ込むンで黙ってたけど、ソレ俺と一緒。(笑)
勿論別の押し方も試してるけどそれが一番get率高いなぁ。

今日は雨なので休み、金曜だったのに・・・。

191 :jets ◆jetsR88o :01/09/22 00:14 ID:/Ajp9SOY
攻略法が出ても、発覚した時点で
基本的にはそれ込みで設定打つだろうし、
コアとかビーナス・コングほどの破壊力は
ないからね。
やっぱり立ち回り。

そういえばコアと猫って共通点多いな。
・BR成立後リプ確率UP
・BRが揃いにくい
 (コアは一枚がけでも告知があるまで揃いにくい)
・スーパー(?)DDT発覚。

192 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:57 ID:nwxEJFn2
age

193 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:29 ID:xsLCJpeQ
コアはあんまり一般受けしなかったね。地味すぎだったしさ。

194 :チェキナ名無しさん:01/09/22 05:32 ID:xsLCJpeQ
>>193
6thMIXも同じようなもんだろ?俺は好きだが。

195 : :01/09/22 07:45 ID:DpmKypVw
どこかにネコの待ち受け画面置いてるトコないかな?

196 :チェキナ名無しさん:01/09/22 08:17 ID:gd10gazA
昨日初めて同業者が。これからジワ増えしそうな予感。
イベント期間が終わったら退散したほうが良さそうだ。。。
今まで極めてヒキ弱君だったわたくし愚か者が何と23/8162で約1/350。
設定何だったのかなぁ。こっそり5で引き弱だったりして。。。

197 :チェキナ名無しさん:01/09/22 09:28 ID:moNtYAFI
猫とコアの大きな違いは
猫はどう見ても意図的に攻略法(大した威力はないが)が仕込まれていたってこと。

198 :チェキナ名無しさん:01/09/22 09:32 ID:moNtYAFI
それにコアの揃わない度はネコの比じゃなかったぞ(ワラ

199 :チェキナ名無しさん:01/09/22 10:53 ID:fOf5xWhQ
>>195
ttp://mobile.geocities.co.jp/bmaxsoze

200 :jets ◆jetsR88o :01/09/22 14:57 ID:zv.A.quc
>>198
んだね。コアはすごかった。
1枚掛けにもかかわらず10P位普通。
どう押そうが、告知されるまではなかなか・・・
猫は分かってしまえば簡単に揃うしね。

201 :jets ◆jetsR88o :01/09/22 15:34 ID:zv.A.quc
>>197
意図的かどうかは知らんけど、
コアにしても開発者があの攻略法に
気づかないって事もないと思うんだけど・・・。
それとも尚●社(ん?オカザキだっけ?)の開発者がヴァカ?

202 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/22 16:34 ID:scN/pFwQ
肴はピザポテト。酒は鬼殺し。

コアとかビーナスとか何の事やらなオレ。サミシイ。

今日は1/500でAT負け、変更有りだったのに...1-1or1-2か?チクショウ
500枚程度で600回った時はビックリした。1000はまりにもビックリした。チクショウ

ドンドン乱獲人口が増えてるね。
今日の隣の人が人差し指でポチポチ止めてるのに目押し完璧で惚れた。
格好イイってのはこうゆう事よ?強打君タチ。

203 :jets ◆jetsR88o :01/09/22 16:51 ID:zv.A.quc
>>202
おつかれ。
乱獲人口増えたね・・・。

参連付近のリプ確定目(左上段赤七+中上段BARとか)で
右強打!とかね・・・。

ところで・・・

リ   回  赤七
赤七  転  ス
白七  中  リ

ってリプorBRと思ってた・・・。
今まで一回もリプ外れた事なかたのに、
先日ニャンスタイム時に出て、余裕で
右リル止めたら・・・ただのハズレ・・・。
レアテーブル?たまたま?

204 :チェキな名無しさん:01/09/22 21:37 ID:DpmKypVw
遂に、いきつけの設定が落ちたよ。
そりゃいままでネコなんか見向きもしなかったプー共が
朝から揃って乱獲しまくってんだからなあ。
しかもこぼしまくりの雑誌verだからイヤでも目立つ。
ホント、ウザバカは氏んでください。
もう (´Д`) マターリ  打てる日はこないんだろうか・・。

205 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/22 21:57 ID:scN/pFwQ
お茶漬け。

>203
あああぁ、ありますね。右が白7でも「たまーー」に外れます。一日DDTして1回位。
オレも前は((入った?))とか思ってたました。
多分そこからの挟みリプ目は右中段赤7だけかなぁ、、、でも滅多に止まらないし。。。
つーか凄いなぁjetsたん。
>204
激しく同意です。。。

206 :jets ◆jetsR88o :01/09/22 22:08 ID:jNH94lXM
親知らず抜いた。
残る親知らずは一本・・・。

>>204
同意。
こんなことなら乱獲なくてもいいYO・・・

>>205
右白七も外れるんや?
右中段BARは?ハズレた事ある人いる?

何が凄い?これくらい普通の人気付くだろ?
ビーナスの時も、何にも気付かずに普通にDDTしてたし・・・
(ビーナスは成立した小役をフルに揃えると70-80/k回せる。
 制御かなんかで順押しでは全部揃える事ができない。
 同時期に出たファイヤーコングも同じ。)

207 :チェキナ名無しさん:01/09/22 22:13 ID:R6KhRH2U
>>204 こぼしてるなら、いいじゃない。

208 :チェキナ名無しさん:01/09/22 22:17 ID:gYw5uuak
みんな同じことしてるんじゃ攻略でも何でもないな。
やらなきゃ損なだけで、やっても得なんてしない。
得したのはガイドにテーブルが載って、
すぐに気づいて実践した人だけだね。

209 :チェキナ名無しさん:01/09/22 22:23 ID:Om2Uy5L.
今日の成績。7時間、乱獲雑誌Verで打って、5000回転、BB10回 REG5回
投資:35000 回収:39000

やっぱ、回るけどはまる・・・・。
やってるのは俺しかいなかったけど、設定は低くなってるな。
はまって出て、はまって出ての繰り返し。
ちなみに、1K最高回転数は82。最低は24。うーん・・・・・。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)