5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ナインティナインその2♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 02:02
ナインティナインヲタ専用スレッドPARTU
おまたせいたしました!!
岡村さん矢部さんについて
熱く語り合いましょう!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 02:19
岡村氏のテンションは31歳になっても
変わっていないか?
どうだろう。

3 :名無し:2001/08/12(日) 03:15
そういや、2CHの芸人スレに
ナイナイ関連のスレッドって無くなったよな
なんでだ?
ヒッキー向きじゃなくなったのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 03:26
存在を忘れてた。
最近、ナイナイの番組を見なくなっていた。

5 :名無し:2001/08/12(日) 03:30
>>4
そっか〜
やばいね。
ってか、最近特に目立った企画とか
ないからね。
ここんとこ大仕掛けな企画多かったから
ものたりないよな。
なんかしてないと忘れられるナイナイって
いったい・・・。

6 :岡村:2001/08/12(日) 03:50
そういや岡村さんも最近ふけたなぁって思える顔の時がある
矢部っちはそういう意味ではあまりかわんないけど

岡村さん早いとこ結婚したほうがいいかも

7 :名無し:2001/08/12(日) 08:41
>>5
っていうより企画がナイナイをだめにしてると思うけど。
自由に本人らにやらせたらいいと思うんだけどねぇ。

8 :名無しさま:2001/08/13(月) 02:04
>>7
それはどうだろ?
ナイナイって、作家(スタッフ)だより
ってとこあるだろ?
皆で一緒におもろいもん作ってこうみたいな。
ってか、芸人の場合色んなツテ作ってかないと
自分の立場も築けないしな。
他のお笑い、皆そうだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:07
ここでナイナイスレ作っても叩かれるだけだから
ナイナイファンは避けてるんだよ。
ひょっとしてアンチか?>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:10
ライブも作家が作ったものをやっているだけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:11
ほらね>>10
このスレも終了は早いな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/13(月) 02:15
その1
http://curry.2ch.net/geinin/kako/988/988126860.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:22
2CHにナイナイヲタはたくさん
いると思うんだけどね。
>>9のいうとおり
けど、「2CH芸人板」で平和にナイナイのスレが
立つ、そんな日がくればいいよな。
密かにそんな事思ってる奴絶対いるはず。
ただそんな事言ってると厨房扱いされるのが
怖くて言えないだけ。
くだらない見栄張らないで素直に楽しめばいいのに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:25
だって松本信者が存在そのものを許してくれないんですぅ>>13

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:47
はぁー・・・・・・・・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:09
知ってる人詳細きぼーんぬ
1.矢部の結婚時期
2.今年の24時間TVのくわがた取りはあるのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:10
叩かれるのはパクリが多すぎるからやろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:52
流れ弾

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/13(月) 17:55
>>16
24時間TVには出ないよ。
クワガタ採りは今週のぐるナイでやるよ。

20 :1:2001/08/13(月) 19:58
プロ野球始まって番組終わっちゃったね。

21 :名無し:2001/08/13(月) 20:10
爆笑>>>>>99

22 :なな:2001/08/14(火) 09:19
週間ストーリーランドには勝ってるだろう・・

23 :ああああ:2001/08/14(火) 22:19
矢部の家庭教師情報求む!

24 :名無し:2001/08/14(火) 22:37
>>23
何の話?
佐藤仁美が矢部に向かって何か言っていたけど
何と言ってたの?

25 :名無し:2001/08/14(火) 22:41
岡村、松本しんすけで松本が喋ってた
タモリのいい友のぎゃらのこと
ぱくった。

26 :名無し:2001/08/14(火) 23:44
>>25
松本がパクってんだよ、バーロー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:52
>24
裏めちゃイケ見てないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:10
>>24
「今までで一番えっちになってみ」です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:49
今日のジャングルで
矢部の裏めちゃイケでの「マジオネア」
の話してたけど、なんで?
他局の話なのになんでわざわざ話持ち出したんだ
その意図がわからん。
矢部にとってあの話が有為なものとは思えないんだけどな。
あれかな、矢部ファンのやきもち作戦ってやつか?
ひとみひとみだったからな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 01:12
9/9のライブ行ったことある人いる?
今年もチケット5分で完売という盛況ぶりらしいけど
行ってみてー!!

31 :名無し:2001/08/16(木) 02:19
禿げと真ん中分けのコンビだろ
しね

32 :名無 :2001/08/16(木) 02:20
>>30
どうせ同じパターンのコントだろう。
WOWOWで十分。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 04:04

   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < ageてみるか
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 04:37
矢部を「矢部っち」と呼ぶ奴など存在するのか?

35 :30男:2001/08/16(木) 16:15
呼んじゃ悪いのかよ!

36 :出川:2001/08/21(火) 08:01
矢部っち、やべ〜よ!やべ〜よ!!

37 :巨乳:2001/08/22(水) 00:55
結局誰だったんだい、家庭教師は・・・?

38 :シュワ:2001/08/22(水) 10:14
オールナイトニッポンまんせ〜!

39 : :2001/08/24(金) 19:15
岡村はよく「藝人の結束が大事」等とよく言ってるけど、
当の岡村本人は本気なのか?

色色誘われてるのに断っちゃなる物もならんだろう。
バカルディ、海砂利とはいい連携とって欲しい。

40 : :2001/08/24(金) 19:38
日テレ野球実況中継中、
いきなりぐだぐだ。
テレビの生は苦手なのか?

41 ::2001/08/24(金) 19:40
ほんと、具だ具だ!
目ぇそむけたくなるね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 07:12
>>40
2人そろって教養、常識まるでないから生放送になるとまるでダメ。
30過ぎてあんなんじゃ、ちょっとヤバイね。

43 :ななし:2001/08/25(土) 14:38
今更だけど岡村さんって吉野美佳とつきあってたんですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 14:40
>>43
桜井のカミさん?

45 :ななし:2001/08/25(土) 14:42
>>44
そう、噂板で見たので。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 14:42
今度のオールナイトに加藤鷹が・・・!
何があっても聴くぞ!!

47 :ななし:2001/08/25(土) 14:49
http://www.gendai.net/contents.asp?c=071&id=1025
これほど祝福されないカップルも珍しい。
6月に極秘入籍していた人気ロックバンド「Mr.Children」の桜井和寿
(30)と元ギリギリガールズの吉野美佳(28)のことだ。
2人の不倫が発覚したのは3年前。当時、桜井には売れない時代から
公私にわたって彼を支えてきた糟糠(そうこう)の妻と娘がおり、ほかの
メンバーや関係者はこぞって吉野との交際に猛反対したという。
ところが、彼は聞く耳を持たず、吉野の色香に迷い、奥さんと娘を捨て
て家出。吉野と同せい生活を始めてしまった。
吉野美佳の評判も桜井と似たり寄ったり。
「昔から、男は顔よりお金と割り切ってるコだった。桜井と付き合う前は、
ナイナイの岡村隆史と付き合っていたんですけどね。桜井と知り合うと、
さっさと岡村から乗り換えている。今回、狙い通りの展開になって、して
やったりという心境でしょう」(芸能マネジャー)
吉野の高笑いが聞こえてきそうだ。

48 :名無しさん:2001/08/25(土) 14:49
ナイナイスレ、まだあったのか・・・・・。最近さっぱり見たことなかった、って別に書くこともないけど。

49 :hyakkajiten:01/08/26 11:18
マターリといきましょか。ナイナイ。
大久保さん、パンチラ。

50 :ななし:01/08/27 01:23 ID:9sLGF54Q
岡村モテモテ

51 :ななななし:01/08/27 02:18 ID:6poPzSNY
もう語るべきこともない過去の芸人に成り果てたね・・・・

52 :今日出川が...:01/08/27 16:48 ID:9tWuIJ7k
なんか先週から夕方にゴチ毎日再放送されてるよ。
まとめて見るとやっぱ面白いなこの企画。

53 :いやはや:01/08/27 19:34 ID:cdTsRRQE
>>51
芸人にとって「枯れる」というのは、一つの美徳でもあるんだよ。
お笑いネットワーク、笑点あたりの笑いを理解できないだろうね、君は。
きっと、松本のトーク⇔ナイナイのコント、という程度の軸でしかものを
考えられない厨房だろ。
ゴールデン・深夜番組だけが笑いじゃないので、昼間のお笑い、さらには
舞台など、もっと色々な笑い吸収してから書き込みしたほうがいーん
じゃないの? 

54 ::01/08/27 19:50 ID:2CcaJfwk
>>53
お前のお笑い哲学なんて聞きたくないよ
百歩譲って語るだけなら許すが、自分の価値観を押しつけるな

55 : :01/08/27 20:23 ID:6NusYB/g
>>48
明らかにガセだあね。

56 :名無し:01/08/27 21:24 ID:eKUwfxks
最近めちゃイケつまらん。
ナイナイナ復活してケロ。

57 :>>56 チャンネル99:01/09/01 01:14 ID:h4aJTzvY

ナイナイのオールナイトで、イナガキ関連のこと、
なんか言ってましたか?
ラジオ聴けなかったんですけど。
レスってくれ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 01:17 ID:sFZb.2Ow
>>57
「稲垣メンバー」って言い方はおかしい。って。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 01:55 ID:klcAtpeo
あれIDでるようになったの?
自作自演できねーや
せっかくこの枯れたスレ盛り上げてやろうと思ったのにー

60 : :01/09/15 15:55
>>13
劇的同意。

61 : :01/09/21 12:17
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:54
おりょ!?
ナイナイスレもなかなか上がらなくなってきてんな。
あんちナイナイスレは、そこそこ盛り上がるんだけどな。
どういう事だとおもう?

63 :チャイパパ:01/09/22 00:00
最近よくテレビにでてる
おんみょうじと矢部は
ソックリだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/22 00:17
>>63そっすかね〜?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/22 00:45
岡村が引退するそうです。

66 :矢部:01/09/22 00:49
ま〜じっすか!?(ベタ)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:29
志村けんの言うところ
「摸倣が出来ない奴は本物にはなれない」
ぱくり芸人岡村さんは本物だろう。
今の芸人を見ても他に類を見ない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:33
志村県がナンボノモンじゃい!!

69 : :01/09/22 01:38
岡村死亡

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:57
ナイナイスレってのびねーな。
きらいじゃないけど、好きになれない芸人。
ある意味卑怯なところつくよな。めちゃいけなんて
何の番組なのかいまだにわからん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/22 02:03
>70
まあでも報道番組じゃないけどね。

なんていうのは冗談で、中身がない番組だよな。
いまいち筋が通ってない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:07
もうマンネリ。これからどうするんだろ。
コントもトークもなぁ・・・

73 :  :01/09/22 02:41
おい!今虎の門にナイナイでてるぞ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:42
意外だな。

75 : :01/09/22 03:05
岡村さん何言いはるんですかぁ〜

76 :  :01/09/22 03:31
めちゃイケはもう飽きてきたな。
ナイナイの番組で一番ましなのがこれだからなー。
ナイナイそろそろやばいんじゃない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:45
ナイナイ好きだけど、ここ最近すごい芸人ぶってるよな。
岡村言ってた「第2のひょうきん族になる!」みたいなの
すごく嫌だった・・・

78 :嫌い:01/09/22 05:31
なんかわざとらしくて嫌だ

79 :岡村は:01/09/22 08:13
今の勢いまかせの芸は若いうちだけ。
歳くってくると自然消滅すると思う。
とにかく知識の幅が狭いので先がないと思う。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)